|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Mia_01
А у вас когда дата ПКС? Мне с ЛИ Сауриной числа 27 рожать)
Она еще не назначила дату. Сказала 25-26 лечь на ДО. Я так понимаю, что от этой даты через 2-3 дня (надеюсь конечно пораньше). Как место "застолбит" так и будет. Так она сказала.
-
Небожитель
 Сообщение от pushistik_
Она еще не назначила дату. Сказала 25-26 лечь на ДО. Я так понимаю, что от этой даты через 2-3 дня (надеюсь конечно пораньше). Как место "застолбит" так и будет. Так она сказала.
а у вас какой срок 25-26 будет? мне тоже надо в этих числах на ПКС ложится.
-
ЛВманка
 Сообщение от Redish
ЕР за 47 так же возможны. Потом по наличию палату платную можно взять (12-16 тыс в зависимости от категории).
А вот насчет начала 14 года я бы побеспокоилась- если они закрываются с 1.10-31.12 то есть вероятность что задержут открытие. Хотя пока все это вилами на воде так сказать еще...
У меня так и было. Палату дали за 16 тыс. Не жалею, пришлось задержаться с выпиской, а так все понравилось :-)
-
Ветеран
 Сообщение от nika@
Девочки, а кто нибудь знает что то о враче: Кирман Олег Николаевич? Какие отзывы о нем интересно)
Рожала с ним в конце мая. Замечательный врач - внимательный, спокойный профессионал, максимально естественно провел роды и помог появиться на свет щекастой девочке без травм и разрывов (4370г и 55 см). Если бы решила родить в 4ый раз, то не колеблясь обратилась бы к Олегу Николаевичу.
-
Гость
 Сообщение от Redish
а у вас какой срок 25-26 будет? мне тоже надо в этих числах на ПКС ложится.
ПДР у меня 6 июля по их расчетам. Значит будут неполные 39 недель. Видимо в 39 прокесарят. Иначе не знаю, чего там делать-то ТАК долго.
А вообще, во сколько они кесарят? Кто говорит в 39 недель, кто в 39.3..... как бэ, не хотелось бы там провести лишнюю неделю.
-
Старожил
А как думаете менеджеры бронь делают исходя из отпусков? Или у них этой инфы нет?
Задумалась, врач сказала что увидимся мы с ней только при заключении договора в 36 недель, я вдруг подумала, а вдруг она в отпуск соберется на мой пдр?...
-
Элита
 Сообщение от veronaaa
А как думаете менеджеры бронь делают исходя из отпусков? Или у них этой инфы нет?
В 214 каб. эта информация есть.
-
Небожитель
 Сообщение от pushistik_
ПДР у меня 6 июля по их расчетам. Значит будут неполные 39 недель. Видимо в 39 прокесарят. Иначе не знаю, чего там делать-то ТАК долго.
А вообще, во сколько они кесарят? Кто говорит в 39 недель, кто в 39.3..... как бэ, не хотелось бы там провести лишнюю неделю.
ну вот где так и происходит. я тоже хотела бы в 39 КС и лечь накануне. Но у меня рубец от 1 КС и надо контролировать. Во вторник поеду на доплер, ктг и узи рубец посмотреть и уже проговорим дату. ПДР у меня на 9.07, в идеале лечь 1.07
-
В любом случае преждем чем к кому- то записать в 214 каб. звонт врачу, говорят пдр и спрашивают может ли врач в эти сроки взять
-
 Сообщение от Redish
ну вот где так и происходит. я тоже хотела бы в 39 КС и лечь накануне. Но у меня рубец от 1 КС и надо контролировать. Во вторник поеду на доплер, ктг и узи рубец посмотреть и уже проговорим дату. ПДР у меня на 9.07, в идеале лечь 1.07 
Юля, все будет хорошо. Вы в надежных руках. Главное настрой и желание поскорее увидеться со своей долгожданной девочкой!!!