|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Участник
Закрывает и не два, а гораздо больше. Пока речь о кукумбере и двор помидор
-
 Сообщение от Йало
Где нашли? Алины не достать.
https://www.ozon.ru/category/respiratory-10193/
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
Я не покупаю ничего через интернет..
Активная позиция, однако...
Плевать на жизнь и здоровье семьи и близких, но принципами не поступиться.
-
с Луны
 Сообщение от chateau
Так а кто ему помешает залететь?
Если он уцепился лапками за пылинку, а ветер её поднял с земли под небеса.
Вот он и полетел , как на дельтаплане. ))
Шато, как спаслось? Уже готовы стать зож и бросить курить?)
-
чума
 Сообщение от mari_
Пишут, что горбольницы определят для лечения больных коронавирус, федеральные- всех других. Ну как больницы, которые не имеют отношения к инфекциям направить на передовую? Онлайн обучение, и сертификат в кармане? Формально выглядит отлично, в реальности это преступление.
так никто ж никого не неволит...можно лежать на матрацах на улице и лечится парами хлорки,которой улицы обрабатывают...во народ у нас-это что-то...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
В Пенсильвании гражданка спецом начихала на продукты , магазин все уничтожил . на 35 т.дол.
Число психов растёт...
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Шато, как спаслось? Уже готовы стать зож и бросить курить?)
1) Лег спать в 1:30 ночи, проснулся в 6 утра, даже раньше. Кот разбудил, и не только меня. )
Спалось- так себе.
2) В 42 года я не готов менять свои привычки. )
-
чума
 Сообщение от Littlemama
Ну а вечеринка Крутого? После которой Лещенко заехал в Коммунарку.
Лобызались-обнимались......
да,хайпанулись наши олды
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Чайюри
Терапевт Александр Новосёлов рекомендует мазать нос оксолиновой мазью. Это что-то опять новенькое, то мазать, т о не мазать, достало все это.
да вы сначала уточните терапевт ли он..а то тут был уж один биолог уфолог
-
с Луны
 Сообщение от chateau
1) Лег спать в 1:30 ночи, проснулся в 6 утра, даже раньше. Кот разбудил, и не только меня. )
Спалось- так себе.
2) В 42 года я не готов менять свои привычки. )
У вас есть запас табака? Правительство исключило его из необходимых продуктов.