|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
У наших друзей в Москве ребёнка на инсулин посадили в 7 лет.
Пошли к врачу, потому что вялая и неактивная стала. Сдали анализы, а сахар 46!!! Врачи в шоке были, пересдлали ещё раз и снова так. Теперь девочка 6 мес на инсулине и ставят будильник по ночам для замера сахара и укола инсулина.
В роду диабетиков нет. Почему так произошло не знают, но врачи предположили, что после перенесённого вируса какого-то, сбой пошёл в организме.
Поэтому тут не особо угадаешь, когда идти к Э
Жалко, блин, детишек, живём ради них, бережем, и все же
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Не, нам же вчера УЗИ шеи делали
Ань, держись, я так тебя понимаю, тоже мотаюсь по больницам с младшей, подробности писать только не хочу, как говорится мир тесен. Если не подтвердиться- напишу)
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Ань, держись, я так тебя понимаю, тоже мотаюсь по больницам с младшей, подробности писать только не хочу, как говорится мир тесен. Если не подтвердиться- напишу)
Много вам @@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Njutochka
Я сдавала в инвитро свою, мужа и дочкину. Вот чего не было, так это белка))) ну и да, уролог конечно. Это если он вам понадобится, но тьфутьфу @@@@@@@@@ чтоб нормальная моча была
Сообщение от lesya_lya
Всю беременность сдаю мочу в Инвитро. Ни разу белок не находили. Ради любопытства сдай в другой лабе, всяко дешевле приема врача.
Я тоже всегда в инвитро сдаю. Никогда белка не находили. Месяц назад перед прививкой сдавали-вот тогда в первый раз нашли. Врач сказал пересдать, собрались вот только сегодня и опять белок. Все в инвитро сдавали.
Если только хеликс еще попробовать, в третий раз.
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Два подгузника это почти как шина, только помягче. Я уже для себя решила, что по поводу попы буду слушать В олошина, иначе свихнусь нафиг. 26-го делаем рентген, от него пляшем дальше.
Аня, пусть все пройдёт уже и выправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Гузель Аф
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@&
Сообщение от Julia1085
Я тоже всегда в инвитро сдаю. Никогда белка не находили. Месяц назад перед прививкой сдавали-вот тогда в первый раз нашли. Врач сказал пересдать, собрались вот только сегодня и опять белок. Все в инвитро сдавали.
Если только хеликс еще попробовать, в третий раз.
Пусть не найдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Аня, жесть у вас в ПК((
А с остальным желаю благополучно разобраться @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Наклепала на работу( дошла остальная денюшка.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Может мне на новенького пожаловаться и он решит выйти [emoji848]
-
Космонавт
Сообщение от lesya_lya
Может мне на новенького пожаловаться и он решит выйти [emoji848]
Чего это жаловаться? Что он натворил? Ему там хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Кому?