|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Хранитель
Сообщение от Головокружение
Нам должно быть стыдно Бога гневить ... Вот 11-классникам и их семьям действительно сейчас непросто . А мы-то что? Не поступят в 5-м, welcome в 8-й, 9-й, 10-й... Дети еще только начинают учиться, все еще впереди . Месяцем или годом раньше или позже серьезного судьбоносного значения не имеет.
Восхищена вашим настроем.
-
Умная Эльза
Нам должно быть стыдно Бога гневить ... Вот 11-классникам и их семьям действительно сейчас непросто . А мы-то что? Не поступят в 5-м, welcome в 8-й, 9-й, 10-й... Дети еще только начинают учиться, все еще впереди . Месяцем или годом раньше или позже серьезного судьбоносного значения не имеет.
Даже неудобно в сотый раз писать, что не во все школы можно поступить в 8, 9, 10.
А так, конечно, ерунда на общем фоне, да.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Даже неудобно в сотый раз писать, что не во все школы можно поступить в 8, 9, 10.
Кроме 610, разумеется. Извините, она иногда выпадает из моего поля зрения, поскольку сами рассматриваем только обычные фмл. Для 610 у наследника, боюсь, изысканности недостаточно.
Во все остальные школы можно поступить позже.
Кстати, благодаря нынешнему "дистанционному" обучению, у каждой из нас появилась возможность выявить и скорректировать пробелы в темах, которые по каким-либо причинам запали у детей. А это тоже элемент подготовки. Розовых очков опять же меньше
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Ветеран
Я рада дистанционке, особенно на курсах. Не надо тратить время на дорогу, и результат ребёнка в общей группе лучше заметен, так как решают теперь все электронно на платформах.
В августе вступительные это конечно будет жесть! До последнего момента не знать, в какую же школу идти. Но селяви, прорвемся.
-
с орбиты
Имеет. Обстановка в школе и учителя имеют вот прямо огромнейшее значение, я могу сравнить как и чему учится и научилась моя, как и чему учатся и научились дети в ее бывшем классе. У нас было 6 что ли круглых отличников. Моя в шгн имеет весь спектр оценок и сразу стало понятно все все 5 никогда ее больше не посетят, прошлый год закончила пополам 4 и 5, а там ребята многие продолжают иметь все 5, но если сравнивать знания, то это не сравнимо+ у нее не пропало желание учиться, а там у многих оно уже тогось.
-
Ну кто-то же будет учиться в этих пятых классах )))
Все будет хорошо, только попозже
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, учитывая специфику того, что школа получает подушное финансирование, надо набрать классы до сентября.
Как-то будет 🤷🏼♀
Будучи мамой 11-тиклассника, вынужденного сейчас вести почти самостоятельное хозяйство, мамой студента, с которым могу сейчас и в ближайшие месяцы общаться только онлайн, и мамой третьекоассника, у которого ващЕ нет онлайн уроков, а только море заданий для самостоятельной отработки, я просто плыву и жду, на какую же отмель нас вынесет течение. Дзен спасает
-
с Луны
Сообщение от Enni
Имеет. Обстановка в школе и учителя имеют вот прямо огромнейшее значение, я могу сравнить как и чему учится и научилась моя, как и чему учатся и научились дети в ее бывшем классе. У нас было 6 что ли круглых отличников. Моя в шгн имеет весь спектр оценок и сразу стало понятно все все 5 никогда ее больше не посетят, прошлый год закончила пополам 4 и 5, а там ребята многие продолжают иметь все 5, но если сравнивать знания, то это не сравнимо+ у нее не пропало желание учиться, а там у многих оно уже тогось.
Если бы судьба человека состояла из его решений, то это была бы другая история.
Мир наглядно показывает, как может все поменяться.
И нашим детям хороший урок все происходящее, м.б. даже почище любой прекрасной ШГН.
Делай то, что должно, и будь, что будет (с).
Главное, чтобы все были живы и относительно здоровы.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Если бы судьба человека состояла из его решений, то это была бы другая история.
Мир наглядно показывает, как может все поменяться.
И нашим детям хороший урок все происходящее, м.б. даже почище любой прекрасной ШГН.
Делай то, что должно, и будь, что будет (с).
Главное, чтобы все были живы и относительно здоровы.
Даже сейчас как взрослые люди, так и школьники оказались в несколько неравных условиях.
Одним проводят полноценные уроки онлайн, других только заваливают домашкой по труду, физре и прочим мегаважным предметам.
Я сочувствую всем, для кого неопределенность перехода продлилась на неизвестный срок, и желаю, безусловно, относиться ко всему происходящему легко и с оптимизмом
Думаю, что стойкие найдут свое место в хорошей школе нужно немножко терпения.