Страница 3017 из 3018 « Первая 20172517291729673007301330143015301630173018 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « бедные мамы »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    бедные мамы
    Нам должно быть стыдно Бога гневить... Вот 11-классникам и их семьям действительно сейчас непросто. А мы-то что? Не поступят в 5-м, welcome в 8-й, 9-й, 10-й... Дети еще только начинают учиться, все еще впереди. Месяцем или годом раньше или позже серьезного судьбоносного значения не имеет.
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

Цитата Сообщение от Головокружение Посмотреть сообщение
    Нам должно быть стыдно Бога гневить... Вот 11-классникам и их семьям действительно сейчас непросто. А мы-то что? Не поступят в 5-м, welcome в 8-й, 9-й, 10-й... Дети еще только начинают учиться, все еще впереди. Месяцем или годом раньше или позже серьезного судьбоносного значения не имеет.
    Восхищена вашим настроем.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Даже неудобно в сотый раз писать, что не во все школы можно поступить в 8, 9, 10.

А так, конечно, ерунда на общем фоне, да.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Даже неудобно в сотый раз писать, что не во все школы можно поступить в 8, 9, 10.
    Кроме 610, разумеется. Извините, она иногда выпадает из моего поля зрения, поскольку сами рассматриваем только обычные фмл. Для 610 у наследника, боюсь, изысканности недостаточно.
    Во все остальные школы можно поступить позже.
    Кстати, благодаря нынешнему "дистанционному" обучению, у каждой из нас появилась возможность выявить и скорректировать пробелы в темах, которые по каким-либо причинам запали у детей. А это тоже элемент подготовки. Розовых очков опять же меньше
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Я рада дистанционке, особенно на курсах. Не надо тратить время на дорогу, и результат ребёнка в общей группе лучше заметен, так как решают теперь все электронно на платформах.
    В августе вступительные это конечно будет жесть! До последнего момента не знать, в какую же школу идти. Но селяви, прорвемся.

с орбиты Аватар для Enni

Имеет. Обстановка в школе и учителя имеют вот прямо огромнейшее значение, я могу сравнить как и чему учится и научилась моя, как и чему учатся и научились дети в ее бывшем классе. У нас было 6 что ли круглых отличников. Моя в шгн имеет весь спектр оценок и сразу стало понятно все все 5 никогда ее больше не посетят, прошлый год закончила пополам 4 и 5, а там ребята многие продолжают иметь все 5, но если сравнивать знания, то это не сравнимо+ у нее не пропало желание учиться, а там у многих оно уже тогось.

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Ну кто-то же будет учиться в этих пятых классах )))
    Все будет хорошо, только попозже

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

Да, учитывая специфику того, что школа получает подушное финансирование, надо набрать классы до сентября.
    Как-то будет 🤷🏼♀
    Будучи мамой 11-тиклассника, вынужденного сейчас вести почти самостоятельное хозяйство, мамой студента, с которым могу сейчас и в ближайшие месяцы общаться только онлайн, и мамой третьекоассника, у которого ващЕ нет онлайн уроков, а только море заданий для самостоятельной отработки, я просто плыву и жду, на какую же отмель нас вынесет течение. Дзен спасает

9. ответ для Enni , на сообщение « Имеет. Обстановка в школе и учителя... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Имеет. Обстановка в школе и учителя имеют вот прямо огромнейшее значение, я могу сравнить как и чему учится и научилась моя, как и чему учатся и научились дети в ее бывшем классе. У нас было 6 что ли круглых отличников. Моя в шгн имеет весь спектр оценок и сразу стало понятно все все 5 никогда ее больше не посетят, прошлый год закончила пополам 4 и 5, а там ребята многие продолжают иметь все 5, но если сравнивать знания, то это не сравнимо+ у нее не пропало желание учиться, а там у многих оно уже тогось.
    Если бы судьба человека состояла из его решений, то это была бы другая история.
    Мир наглядно показывает, как может все поменяться.
    И нашим детям хороший урок все происходящее, м.б. даже почище любой прекрасной ШГН.
    Делай то, что должно, и будь, что будет (с).
    Главное, чтобы все были живы и относительно здоровы.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Если бы судьба человека состояла из его решений, то это была бы другая история.
    Мир наглядно показывает, как может все поменяться.
    И нашим детям хороший урок все происходящее, м.б. даже почище любой прекрасной ШГН.
    Делай то, что должно, и будь, что будет (с).
    Главное, чтобы все были живы и относительно здоровы.
    Даже сейчас как взрослые люди, так и школьники оказались в несколько неравных условиях.
    Одним проводят полноценные уроки онлайн, других только заваливают домашкой по труду, физре и прочим мегаважным предметам.

Я сочувствую всем, для кого неопределенность перехода продлилась на неизвестный срок, и желаю, безусловно, относиться ко всему происходящему легко и с оптимизмом
    Думаю, что стойкие найдут свое место в хорошей школе нужно немножко терпения.

Страница 3017 из 3018 « Первая 20172517291729673007301330143015301630173018 Последняя »