Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Кстати - вот почему у меня не получается такой вкусный чай как в заведениях всяких?... "Евреи не жалейте заварки"- не вариант))))... Что то я все равно делаю не так(((.
Перед заваркой чайник кипятком ошпариваете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Мне нужна большая сумка , вот огромная и веселая, а то я вечно таскаю всякие пособия и ТД в рюкзаке, а это не интересно и не очень удобно.
Надо что бы принт был весёлый а внутри отделения разные или что бы внутрь органайзер помещался.
И цена что бы не заптредельная, и скорее текстиль какой то.С ручкой удобной.
есть ценители чая?
какой чай хороший листовой купить в подарок?
Маркировку для листового смотрите ор или ора или FOP и чем больше перед ними буков тем круче...
И опять же какой любит человек чай зеленый красный пуэр или сушонг с добавками или чистый?
Маркировку для листового смотрите ор или ора или FOP и чем больше перед ними буков тем круче...
И опять же какой любит человек чай зеленый красный пуэр или сушонг с добавками или чистый?
Закладки