Страница 3016 из 5838 « Первая 2016251629162966300630123013301430153016301730183019302030263066311635164016 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Сумку дороже 5т не куплю.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для gertruda , на сообщение « Кстати - вот почему у меня не... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Кстати - вот почему у меня не получается такой вкусный чай как в заведениях всяких?... "Евреи не жалейте заварки"- не вариант))))... Что то я все равно делаю не так(((.
    Перед заваркой чайник кипятком ошпариваете?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. Небожитель

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Мне нужна большая сумка , вот огромная и веселая, а то я вечно таскаю всякие пособия и ТД в рюкзаке, а это не интересно и не очень удобно.
    Надо что бы принт был весёлый а внутри отделения разные или что бы внутрь органайзер помещался.
    И цена что бы не заптредельная, и скорее текстиль какой то.С ручкой удобной.
    Я себе купила. Она прям суперр, но мне большевата... И ткань только летом ношу, так что лежит пока
    https://spb.rendez-vous.ru/catalog/b...belyy-2074417/

4. ответ для gertruda , на сообщение « Я ройбуш любила. Но сама так и не... »

Я ройбуш любила. Но сама так и не научилась заваривать. И разлюбила)))
    спасибо

5. ответ для Ли29 , на сообщение « есть ценители чая? какой чай хороший... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    есть ценители чая?
    какой чай хороший листовой купить в подарок?
    Маркировку для листового смотрите ор или ора или FOP и чем больше перед ними буков тем круче...
    И опять же какой любит человек чай зеленый красный пуэр или сушонг с добавками или чистый?

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « Перед заваркой чайник кипятком... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет(((... Но вроде муж ошпаривал... И чайники у нас разные были и стелянные и фарфоровые и глиняные и еще какие то...

Помнб подруга этого ройбуша в чашку мне сыпанула кипятком залила и вуаля... И главное - вкусно было! Я сразу кинулась покупать... Ну и обломинго))))

Вообще в гостях даже у всех чай вкусный! Даже из пакетиков!( особенно из пакетиков)))))- покупаю себе ТАКИЕ ЖЕ пакетики - и вот нифига не вкусно.

Что то психическое наверное)))

7. ответ для gertruda , на сообщение « Нет(((... Но вроде муж ошпаривал... И... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Нет(((... Но вроде муж ошпаривал... И чайники у нас разные были и стелянные и фарфоровые и глиняные и еще какие то...

Помнб подруга этого ройбуша в чашку мне сыпанула кипятком залила и вуаля... И главное - вкусно было! Я сразу кинулась покупать... Ну и обломинго))))

Вообще в гостях даже у всех чай вкусный! Даже из пакетиков!( особенно из пакетиков)))))- покупаю себе ТАКИЕ ЖЕ пакетики - и вот нифига не вкусно.

может сахар начать добавлять или наоборот перестать?

8. ответ для gertruda , на сообщение « Нет(((... Но вроде муж ошпаривал... И... »

Вода разная у вас ...

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Перед заваркой чайник кипятком... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    я, кстати, всегда ошпариваю
    но мы пьем недорогой чай

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Маркировку для листового смотрите ор или ора или FOP и чем больше перед ними буков тем круче...
    И опять же какой любит человек чай зеленый красный пуэр или сушонг с добавками или чистый?
    просят чистый черный

Страница 3016 из 5838 « Первая 2016251629162966300630123013301430153016301730183019302030263066311635164016 Последняя »