|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
У меня ничего не выходит с беременностью, я не знаю, что ещё делать, ничего не получается, муж говорит, наверное, только ЭКО остаётся, мне кажется он уже не верит в самостоятельную Б. Он ещё оч плохо разбирается в медицине и в его голове рождаются мысли типа "а вдруг, тк 2 раза ЗБ, то организм теперь вырабатывает антитела к его сперме, лишь бы не допустить снова Б, этакая приобретенная несовместимость".
Я с девочкой из топа Стимуляция общаюсь, она была в Аве у Маколкина по поводу ИИ, тот ей сказал, что с СПКЯ нельзя Б двойней, а со стимуляцией такой риск высок, поэтому порекомендовал отказаться от стимуляций и ИИ и собирать документы на ЭКО. И сказал, что дают доп квоты к ним и если она сейчас быстро принесёт документы, то возможно в 2016 уже попадёт. Вот я и озадачилась тоже.
Я уже писала про подружку, которая в апреле собрала доки, клиника в которой делает ЭКО, сама начале мая отдала документы на квоту. Сегодня у нее уже подсадка... Так что не в раскрученных клиниках можно быстро попасть в протокол.
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Kani
34.7 МЕ/л.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на хорошую, безпроблемную беременность, лёгкие роды в срок и здорового малыша!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Kani
Я уже писала про подружку, которая в апреле собрала доки, клиника в которой делает ЭКО, сама начале мая отдала документы на квоту. Сегодня у нее уже подсадка... Так что не в раскрученных клиниках можно быстро попасть в протокол.
Я в Аву хотела не сколько из-за раскрученности, сколько из-за того, что хвалят.
Если не путаю, то Мариинка Марине нашей не оч понравилась и результата не было, к сожалению. На один случай ровняться нельзя конечно, но тк если что ещё год потом ждать, то лучше сразу пойти в место с хорошей статистикой.
Подруге желаю огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
У меня ничего не выходит с беременностью, я не знаю, что ещё делать, ничего не получается, муж говорит, наверное, только ЭКО остаётся, мне кажется он уже не верит в самостоятельную Б. Он ещё оч плохо разбирается в медицине и в его голове рождаются мысли типа "а вдруг, тк 2 раза ЗБ, то организм теперь вырабатывает антитела к его сперме, лишь бы не допустить снова Б, этакая приобретенная несовместимость".
Я с девочкой из топа Стимуляция общаюсь, она была в Аве у Маколкина по поводу ИИ, тот ей сказал, что с СПКЯ нельзя Б двойней, а со стимуляцией такой риск высок, поэтому порекомендовал отказаться от стимуляций и ИИ и собирать документы на ЭКО. И сказал, что дают доп квоты к ним и если она сейчас быстро принесёт документы, то возможно в 2016 уже попадёт. Вот я и озадачилась тоже.
Понятно((
Сходи сначала на консультацию, ситуации же у всех разные. И ЭКО не даёт никаких гарантий, поэтому лучше взвесить все за и против. Поэтому лучше сходить к репродуктологу и посоветоваться. Мне ещё ДАВ понравилась из Мать и Дитя. А про доп.финансирование в Аве не знаю, вообще там самая большая очередь и уже сейчас на 2018 народ записывают, поэтому я не очень верю, что можно к ним попасть((( они самые раскрученные((( в менее крутые клиники можно в этом году.
-
Небожитель
Сообщение от Kani
34.7 МЕ/л.
@@@@@ легкой б.и родов в срок!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Я в Аву хотела не сколько из-за раскрученности, сколько из-за того, что хвалят.
Если не путаю, то Мариинка Марине нашей не оч понравилась и результата не было, к сожалению. На один случай ровняться нельзя конечно, но тк если что ещё год потом ждать, то лучше сразу пойти в место с хорошей статистикой.
Подруге желаю огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
Так раскрученность напрямую от результатов зависит, поэтому в клиники с лучшими результатами очереди((
На меня особо нет смысла равняться, я не самый эксперт в ЭКО. Я выбирала ещё в 2014 г., плюс нам нужна очень хорошая эмбриология из за МФ. В Мариинке я не была, но у Насти там чудесный Демик получился)))
А вообще Юля я почему то очень верю, что у тебя все получится естественно. Не обижайся только, но мне кажется у тебя сейчас как у меня проблема - зацикленность((( когда не получается, но безумно хочется((( наверняка осталось совсем немножко до цели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Послушай ещё мнения врачей и взвесь все за и против. Мы ещё обязательно погуляем вместе с колясками!@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Kani
Держу ваши кулачки )) спасибо
Это 11 ДПО. задержки нет еще.
Кулачков на дальнейший рост, легкой безпроблемной беременности и здорового малыша!!!
Продолжаю мечтать
-
Мега-элита
Сообщение от Kani
34.7 МЕ/л.
урааааааааа! а у кого ты наблюдалась?)
Наташа
-
Космонавт
Моему возмущению нет предела.
Мою кандидатуру на роль крестной отвергли уже два батюшки.
Ну ладно бы один, а то целых два. Это какой-то сговор РПЦ против меня - такой замечательной крестной.
Я во греху живу, оказывается. Надо сначала замуж.
Вот и где логика, как в больницу мчатся к беременной, так я. И никакой муж был для этого совершенно не нужен.
-
Активный участник
Сообщение от Kani
34.7 МЕ/л.
Можно я тоже тихо и шепотом скажу УРА!!! Малышу сил, удачи и везения👍