Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3016 из 5022 « Первая 2016251629162966300630123013301430153016301730183019302030263066311635164016 Последняя »
  1. ответ для Simiramspb , на сообщение « У меня ничего не выходит с... »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    У меня ничего не выходит с беременностью, я не знаю, что ещё делать, ничего не получается, муж говорит, наверное, только ЭКО остаётся, мне кажется он уже не верит в самостоятельную Б. Он ещё оч плохо разбирается в медицине и в его голове рождаются мысли типа "а вдруг, тк 2 раза ЗБ, то организм теперь вырабатывает антитела к его сперме, лишь бы не допустить снова Б, этакая приобретенная несовместимость".
    Я с девочкой из топа Стимуляция общаюсь, она была в Аве у Маколкина по поводу ИИ, тот ей сказал, что с СПКЯ нельзя Б двойней, а со стимуляцией такой риск высок, поэтому порекомендовал отказаться от стимуляций и ИИ и собирать документы на ЭКО. И сказал, что дают доп квоты к ним и если она сейчас быстро принесёт документы, то возможно в 2016 уже попадёт. Вот я и озадачилась тоже.
    Я уже писала про подружку, которая в апреле собрала доки, клиника в которой делает ЭКО, сама начале мая отдала документы на квоту. Сегодня у нее уже подсадка... Так что не в раскрученных клиниках можно быстро попасть в протокол.
    Я - Ира

2. ответ для Kani , на сообщение « 34.7 МЕ/л. »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    34.7 МЕ/л.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на хорошую, безпроблемную беременность, лёгкие роды в срок и здорового малыша!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Kani , на сообщение « Я уже писала про подружку, которая в... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Я уже писала про подружку, которая в апреле собрала доки, клиника в которой делает ЭКО, сама начале мая отдала документы на квоту. Сегодня у нее уже подсадка... Так что не в раскрученных клиниках можно быстро попасть в протокол.
    Я в Аву хотела не сколько из-за раскрученности, сколько из-за того, что хвалят.
    Если не путаю, то Мариинка Марине нашей не оч понравилась и результата не было, к сожалению. На один случай ровняться нельзя конечно, но тк если что ещё год потом ждать, то лучше сразу пойти в место с хорошей статистикой.
    Подруге желаю огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

4. ответ для Simiramspb , на сообщение « У меня ничего не выходит с... »

У меня ничего не выходит с беременностью, я не знаю, что ещё делать, ничего не получается, муж говорит, наверное, только ЭКО остаётся, мне кажется он уже не верит в самостоятельную Б. Он ещё оч плохо разбирается в медицине и в его голове рождаются мысли типа "а вдруг, тк 2 раза ЗБ, то организм теперь вырабатывает антитела к его сперме, лишь бы не допустить снова Б, этакая приобретенная несовместимость".
    Я с девочкой из топа Стимуляция общаюсь, она была в Аве у Маколкина по поводу ИИ, тот ей сказал, что с СПКЯ нельзя Б двойней, а со стимуляцией такой риск высок, поэтому порекомендовал отказаться от стимуляций и ИИ и собирать документы на ЭКО. И сказал, что дают доп квоты к ним и если она сейчас быстро принесёт документы, то возможно в 2016 уже попадёт. Вот я и озадачилась тоже.
    Понятно((
    Сходи сначала на консультацию, ситуации же у всех разные. И ЭКО не даёт никаких гарантий, поэтому лучше взвесить все за и против. Поэтому лучше сходить к репродуктологу и посоветоваться. Мне ещё ДАВ понравилась из Мать и Дитя. А про доп.финансирование в Аве не знаю, вообще там самая большая очередь и уже сейчас на 2018 народ записывают, поэтому я не очень верю, что можно к ним попасть((( они самые раскрученные((( в менее крутые клиники можно в этом году.

5. ответ для Kani , на сообщение « 34.7 МЕ/л. »
    Небожитель Аватар для *enot*

34.7 МЕ/л.
    @@@@@ легкой б.и родов в срок!!!

6. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я в Аву хотела не сколько из-за... »

Я в Аву хотела не сколько из-за раскрученности, сколько из-за того, что хвалят.
    Если не путаю, то Мариинка Марине нашей не оч понравилась и результата не было, к сожалению. На один случай ровняться нельзя конечно, но тк если что ещё год потом ждать, то лучше сразу пойти в место с хорошей статистикой.
    Подруге желаю огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
    Так раскрученность напрямую от результатов зависит, поэтому в клиники с лучшими результатами очереди((
    На меня особо нет смысла равняться, я не самый эксперт в ЭКО. Я выбирала ещё в 2014 г., плюс нам нужна очень хорошая эмбриология из за МФ. В Мариинке я не была, но у Насти там чудесный Демик получился)))
    А вообще Юля я почему то очень верю, что у тебя все получится естественно. Не обижайся только, но мне кажется у тебя сейчас как у меня проблема - зацикленность((( когда не получается, но безумно хочется((( наверняка осталось совсем немножко до цели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Послушай ещё мнения врачей и взвесь все за и против. Мы ещё обязательно погуляем вместе с колясками!@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Kani , на сообщение « Держу ваши кулачки:)))) спасибо ... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Держу ваши кулачки)) спасибо

Это 11 ДПО. задержки нет еще.
    Кулачков на дальнейший рост, легкой безпроблемной беременности и здорового малыша!!!

Продолжаю мечтать

8. ответ для Kani , на сообщение « 34.7 МЕ/л. »
    Мега-элита Аватар для mur

34.7 МЕ/л.
    урааааааааа! а у кого ты наблюдалась?)
    Наташа

Космонавт Аватар для assol

Моему возмущению нет предела.
    Мою кандидатуру на роль крестной отвергли уже два батюшки.
    Ну ладно бы один, а то целых два. Это какой-то сговор РПЦ против меня - такой замечательной крестной.
    Я во греху живу, оказывается. Надо сначала замуж.
    Вот и где логика, как в больницу мчатся к беременной, так я. И никакой муж был для этого совершенно не нужен.

10. ответ для Kani , на сообщение « 34.7 МЕ/л. »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

34.7 МЕ/л.
    Можно я тоже тихо и шепотом скажу УРА!!! Малышу сил, удачи и везения👍

Страница 3016 из 5022 « Первая 2016251629162966300630123013301430153016301730183019302030263066311635164016 Последняя »