|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
У банка дела сложны совсем. Может быть такая ситуация, что будешь денежку заказывать, а не забрать. Сейчас такая ситуация в Маст-Банке. Вроде жив, а получить непросто.
ну, судя по банкамру - это сейчас почти везде, только и читаю всхлипывания о том как не забрать денег то тут то там
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Доллар тоже долго терпел, когда за хрущёвку давали вдвое больше, чем за дом с бассейном у него на родине. /// Да не купир он, а мой плагиатчик, нищасный
дык вот кто во всем виноват
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
У банка дела сложны совсем. Может быть такая ситуация, что будешь денежку заказывать, а не забрать. Сейчас такая ситуация в Маст-Банке. Вроде жив, а получить непросто.
Ладно эти... Вон Хомяк в ответе на банках пишет, что,мол, валюты нету и хз ката будет... Если будет!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Розмарин12
Нинаю.. Сама чуть слюной не подавилась, когда на банках прочитала про его вклады.. Но под подол им не заглядывала.. И вряд ли дадут заглянуть.
раз валюту тут не берут уже прям думаю рублей им на месяца три дать, а потом перекину туда где надолго много дают, главное силенок набраться на очереди за фиксами а то меня 5,5 часов в интеркоммерце надолго впечатлили...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
раз валюту тут не берут уже прям думаю рублей им на месяца три дать, а потом перекину туда где надолго много дают, главное силенок набраться на очереди за фиксами а то меня 5,5 часов в интеркоммерце надолго впечатлили...
Вам еще повезло, на следующий день там вообще дурдом был (см.фото)
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Добое утро! На 2015 г цены нефть 50$, это зелень за 80. Немцов, кстати, пересчитал формулу, не 3620/нефть, а 4000/нефть. В NY уже продажи на январь 55$ за барель. Вы все еще верите в дерево?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирушенька
в эльдорадо вчера тоже остались телеки по 160, 260 да 320 тыщ
на входе пылесосы филипс без цены
почти такой, который нужно теще купить на новую квартиру - 450 вт всасывает, гад
спросили ценник - 14 к
офигели
залез на яндексмаркет, там же в эльдорадо 7500
пришлось сделать заказ через инет, сегодня за 7500 поеду забирать
Сообщение от ХрюндельСПб
Добое утро! На 2015 г цены нефть 50$, это зелень за 80. Немцов, кстати, пересчитал формулу, не 3620/нефть, а 4000/нефть. В NY уже продажи на январь 55$ за барель. Вы все еще верите в дерево?
блин
у меня не копейки в рублях практически не осталось все в зелени да в ойро... потерпеть еще, да?
-
Живу я здесь
Сообщение от culalex
блин у меня не копейки в рублях практически не осталось все в зелени да в ойро... потерпеть еще, да?
Та же петрушка. Сижу и думаю - где взять дерева, чтоп под НДПИ втарить еще по дармовой цене
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Та же петрушка. Сижу и думаю - где взять дерева, чтоп под НДПИ втарить еще по дармовой цене
Думаете надо дальше вылюту докупать? Я все никак не могу отказаться от своей корзины 1/3 евро 1/3 доллары и 1/3 рубли