|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мили пока в ожидании, в РД еще не укатила )
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
так спокойно...скоро начнутся твои сто дел одновременно )))
А ты никакие гольфы-чулки от варикоза не носишь? Блин капец, как вы Б да еще и со старшими детками.
Сейчас сидела у врача, там женщина Б...уже пузень огого и доча рядом на руках скакала мож года 1,5 Со старшими понимаю, что попроще и все равно )))
В
чулки есть,да мне кажется не поможет.я когда рожала,смогла одеть только один чулок,на больную ногу,так корно со стороны выглядело)))
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Вернулась от Лора, 2 минуты и бумажка готова... типа Жалбь нет
Бедняжка... а я раньше все мечтала летом родить, хорошо вроде тепло, пупса не надо кутать. А тут оказывается свои прелести
дык, если жалоб нет, чего рассусоливать...
одно дело летом родить, а другое-летом ходить и не родить...
Сообщение от Puteshestvennik
Ага, пивка и никаких проблем!
Вот я тоже в отпуске по горам по жаре напрыгалась - думаю, это хорошо, что я курить бросила!
я временами так задыхаюсь, как-будто до сих пор не бросила....
Отлично! Она тебе сказала про мазок на стафилококк на 30-й неделе?
я не сдавала, нужно Г напомнить?
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
я временами так задыхаюсь, как-будто до сих пор не бросила....
я не сдавала, нужно Г напомнить?
Не знаю, мне сказали, что это для роддома... Лучше сдать, мне кажется, чем потом сюрприз будет.
Оля
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Лучше сдай сейчас! ХГЧ можно сдавать в любое время дня и ночи. Но когда сдаёшь вечером, они уже утром/ночью могут прислать результат. Т.е. ты вечером сдаёшь, ложишься спать, а утром знаешь результат. Мучиться не нужно!!!!!!
ага, нужно только постараться уснуть...
Не знаю, мне сказали, что это для роддома... Лучше сдать, мне кажется, чем потом сюрприз будет.
нужно в среду напомнить...
я - Света
-
Хранитель
Хочу домой!!!!!! Там холодная окрошка, непомытая плита и муж!!!!! А у меня совещание в 18.00 и хрен его знает, во сколько это закончится...
Хнык
Оля
-
Небожитель
Ира, на сайте http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/ есть опция "записаться на прием" Там можно выбрать Гереральное Консульство, Спб. Ну посмотри, короче. Мы так записывались, но в визовый центр. Это вроде официальный канал.
там пишут No date(s) available for appointment.
И две дочки
Growing Pansies
-
Старожил
Девочки, подскажите, а ношпа снимет колики в животе?
а то уже настолько больно, что сдохнуть хочется.... и даже тошнить начало, но не выходит....
-
Небожитель
херня вся эта запись через инет, нет там дат и все тут! а моей маме с какого фига платить виз центру если она как моя мама может бп визу получить?! блин!нововведения эти уродские!
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
чулки есть,да мне кажется не поможет.я когда рожала,смогла одеть только один чулок,на больную ногу,так корно со стороны выглядело)))
Не, чулки не для родов...а для ходьбы компрессионные.
Я вобще такое только от тебя слышала Блин я то думала больше к Лору никто уже не пошлет меня .. точнее была уверена
Сообщение от Krisska
Девочки, подскажите, а ношпа снимет колики в животе?
а то уже настолько больно, что сдохнуть хочется.... и даже тошнить начало, но не выходит....
Может. Попробуй
Я Марина