|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Неделя можно меньше, а раньше видели с.биение? Может бытьпросто поздняя овуляция и все там хорошо... УЗИ в динамике - обычно на неделю отправляют...
КТР то хоть видят? ПЯ есть? сколько?
ХГЧ при ЗБ не показатель
Не торопитесь, вичистить всегда успеть можно при ЗБ
Юль, а почему тогда ХГЧ обязательно делают, если он не показателен.................?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Юль, при анэмбрионии ХГЧ тож отлично растет...
ага поняла.
тогда только узи получается???
у меня просто было по узи уж всё понятно, ХГЧ несколько раз не понадобилось пересдавать........т.к. на пяти неделях уже было отчетливое сердцебиение, а на 9-10 неделях его уже не было(((((.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Юль, при анэмбрионии ХГЧ тож отлично растет...
Согласна!
При подозрении на ЗБ обязательно перепроверять на Узи!
Дня через 3-5
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
-
Наш человек
ДевочкИ, мне кто-нибудь про кольпу ответит? Вам Миш её сразу же назначила вместе с остальными анализами(на первичном посещении)???
Я вот думаю почему мне не назначила, ведь у меня есть эрозия.........
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
ух ты.... значит надо искать теперь
Или на телефоне дурочка. Во 2 не могу дозвониться.
-
Сообщение от YuliaZ
Неделя можно меньше, а раньше видели с.биение? Может бытьпросто поздняя овуляция и все там хорошо... УЗИ в динамике - обычно на неделю отправляют...
КТР то хоть видят? ПЯ есть? сколько?
ХГЧ при ЗБ не показатель
Не торопитесь, вичистить всегда успеть можно при ЗБ
знаю, что это первое узи, так что про сердцебиение не знает. ктр - не знаю. Знаю, что сказали, что ничего не видно на 8 недель. что такое ПЯ?
-
Небожитель
Сообщение от assol
Или на телефоне дурочка. Во 2 не могу дозвониться.
Я перед дочкой делала там
в 2002 - 2003...
Если я не потаю конечно, там ложишься и тебе прочищают кровь - вставляя в вену катетер и чистят кровь (аппаратом), лежать помню долго надо было...
-
Элита
Сообщение от ylchik
ДевочкИ, мне кто-нибудь про кольпу ответит? Вам Миш её сразу же назначила вместе с остальными анализами(на первичном посещении)???
Я вот думаю почему мне не назначила, ведь у меня есть эрозия.........
Мне как ты уже прочитала, наверное --- назначила. Но не сразу. А помле того, как уже раз третий посмотрела меня на кресле и углядела эрозию. Вот тогда отправила - но это был последний аккорд нашего обследования. А у тебя прошлая кольпа какой давности?
Можешь и сама ее сделать - хуже не будет.
Понадобится сдать - мазок А 2 стекла.
С этим анализом прийти по записи в Отта на 5-7 д.ц. на кольпу в Отта, например.
И все - картина у тебя в кармане)))
Но там еще скорее всего отправят на мазок ПЦР на ВПЧ онкогенных типов, мазок на флору. мазок на GN.
Сообщение от YuliaZ
Просто если он явно падать будет или стоять - то сама понимаешь , хотя опять же и он не показатель - может быть медленный рост не в 2 раза - и все оки быть...
Просто при анэмбрионии ХГЧ будет расти будтенате - а толку?
Собирают вкупе и смотрят что и как... в итоге потом только прогрессивное узи и даст заключение, а пока там время есть, ничего за неделю не станет (даже за 2 я бы сказала - у меня полторы - ПЯ выросло а плодик нет, увы)...
Добавлю к Юле.
вообще по Оттовскому подходу - как я его поняла - ХГЧ имеет смысл смотреть до 6 недель. Потом он растет как хочет = )
Так что только УЗИ дает картину.
Если с овулей все как у всех 14 дц. - то подозрение на ЗБ велико.
Если овуля поздняя - по в 6 недель еще не обязано быть с/б. Там от КТР, кажется, 11 мм уже должно прослушиываться. Но тут точно не помню.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Я перед дочкой делала там
в 2002 - 2003...
Если я не потаю конечно, там ложишься и тебе прочищают кровь - вставляя в вену катетер и чистят кровь (аппаратом), лежать помню долго надо было...
Ну, да, похоже. Завтра попробую в консультацию сходить. Что они скажут?