Страница 3016 из 4946 « Первая 2016251629162966300630123013301430153016301730183019302030263066311635164016 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Fallwatching Посмотреть сообщение
    Поздравляю! так приятно читать хорошие отзывы!
    Спасибо! А мне безумно радостно, что есть такие врачи и акушерки!)

Участник Аватар для mirika_08

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    да. ходила без бандажа дородового все это время. так как никто мне не говорил его одевать. Врач только меня напугала, что может вызвать преждевр. роды и сказала сделать узи как лежит ребенок и шейки.

Девочки. спасибо про вход в ЖК))

Девочки. я почему спросила про контракт и врачей. про их заинтересованность. Я до этого рожала в другом городе. тоже думала заключать договор. но там мне обьяснили. что врачи этого сами не любят. так как получают с него копейки. а с удовольстввием берут деньги налом от рожениц. тогда типа и супер отношение и супер обслуживание. Это конечно не сумма контракта. намного меньше. я так сделала тогда. сказала на встрече с врачем, что буду платить ей лично. она очень довольна осталась. все тогда у меня прошло супер. супер условия. отношение, т.д. и дешевле. чем если бы я заплатила официально. Просто видимо в разных городах по разному роддомовская политика .
    Интересный вопрос! А если договариваешься с врачом лично, что заплатишь именно ему, тогда куда попадает роженица? На какое отделение: платное или бесплатное? Возьмут ли тогда на платное? Там же наверное, места вроде как все расписаны... Как с этим дело обстоит?

3. ответ для mirika_08 , на сообщение « Интересный вопрос! А если... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос! А если договариваешься с врачом лично, что заплатишь именно ему, тогда куда попадает роженица? На какое отделение: платное или бесплатное? Возьмут ли тогда на платное? Там же наверное, места вроде как все расписаны... Как с этим дело обстоит?
    Попадаешь обычным образом через приемное в рд. Подходишь к дежурному врачу, тряся купюрой и говоришь.....ну что там положено в такой ситуации ))))
    Родильное отделение обычное, со всеми, бесплатными.
    Много в этой ситуации "НО" - родильный дом не обязательно тот, в который хочешь, какой наплыв рожениц будет, какая бригада и тд.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Попадаешь обычным образом через... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Попадаешь обычным образом через приемное в рд. Подходишь к дежурному врачу, тряся купюрой и говоришь.....ну что там положено в такой ситуации ))))
    Родильное отделение обычное, со всеми, бесплатными.
    Много в этой ситуации "НО" - родильный дом не обязательно тот, в который хочешь, какой наплыв рожениц будет, какая бригада и тд.
    я имела ввиду всё-таки договор с врачом заранее, не в день приезда в роддом....

Небожитель Аватар для mari_

Так никак. Их "секут" за это, наказывают. Врач на это не пойдет. Только если с дежурной бригадой договариваться.

6. ответ для mari_ , на сообщение « Так никак. Их "секут" за это,... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Так никак. Их "секут" за это, наказывают. Врач на это не пойдет. Только если с дежурной бригадой договариваться.
    ага... ясненько! ))

7. ответ для nika@ , на сообщение « Девочки, а кто нибудь знает что то о... »
    Активный участник Аватар для Agualira

Цитата Сообщение от nika@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь знает что то о враче: Кирман Олег Николаевич? Какие отзывы о нем интересно)
    Наш любимый врач! Я с ним рожала, и еще 4 мои подруги, ну и подруги подруг, некоторые уже по второму разу. Отзывов в интернете о нем особо не встречала, сужу только по личному опыту и опыту друзей. Я бы сама за вторым только к нему, да, похоже по срокам проветривания все-таки не попадаю в 9-ку.

8. ответ для nika@ , на сообщение « Девочки, а кто нибудь знает что то о... »

Цитата Сообщение от nika@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь знает что то о враче: Кирман Олег Николаевич? Какие отзывы о нем интересно)
    Слышала про такого врача, когда в 9-ке лежала. Отзывы хорошие.
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    да. ходила без бандажа дородового все это время. так как никто мне не говорил его одевать. Врач только меня напугала, что может вызвать преждевр. роды и сказала сделать узи как лежит ребенок и шейки.
    Бандаж лучше действительно после УЗИ. Если ребенок на попе, то может еще перевернуться, а бандаж ему будет мешать это сделать.
    Зато если все ок и головное предлежание, то бандаж только закрепит его положение.

Я бы вообще не советовала так делать.
    Во-первых, если уж договариваться, то "на месте", когда уже приедите рожать с тем врачом, который дежурить будет.
    Во-вторых, насколько знаю, в 9-тке были прецеденты увольнения врачей, которые до родов пытались деньги и мимо кассы...
    Да и как это будет выглядеть, если Вы приедите по скорой, а к Вам ВДРУГ выедет врач, который дома отдыхал за "бесплатно"?

Страница 3016 из 4946 « Первая 2016251629162966300630123013301430153016301730183019302030263066311635164016 Последняя »