|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Fallwatching
Поздравляю! так приятно читать хорошие отзывы!
Спасибо! А мне безумно радостно, что есть такие врачи и акушерки!)
-
Участник
Сообщение от мама бубусяя
да. ходила без бандажа дородового все это время. так как никто мне не говорил его одевать. Врач только меня напугала, что может вызвать преждевр. роды и сказала сделать узи как лежит ребенок и шейки.
Девочки. спасибо про вход в ЖК))
Девочки. я почему спросила про контракт и врачей. про их заинтересованность. Я до этого рожала в другом городе. тоже думала заключать договор. но там мне обьяснили. что врачи этого сами не любят. так как получают с него копейки. а с удовольстввием берут деньги налом от рожениц. тогда типа и супер отношение и супер обслуживание. Это конечно не сумма контракта. намного меньше. я так сделала тогда. сказала на встрече с врачем, что буду платить ей лично. она очень довольна осталась. все тогда у меня прошло супер. супер условия. отношение, т.д. и дешевле. чем если бы я заплатила официально. Просто видимо в разных городах по разному роддомовская политика .
Интересный вопрос! А если договариваешься с врачом лично, что заплатишь именно ему, тогда куда попадает роженица? На какое отделение: платное или бесплатное? Возьмут ли тогда на платное? Там же наверное, места вроде как все расписаны... Как с этим дело обстоит?
-
Небожитель
Сообщение от mirika_08
Интересный вопрос! А если договариваешься с врачом лично, что заплатишь именно ему, тогда куда попадает роженица? На какое отделение: платное или бесплатное? Возьмут ли тогда на платное? Там же наверное, места вроде как все расписаны... Как с этим дело обстоит?
Попадаешь обычным образом через приемное в рд. Подходишь к дежурному врачу, тряся купюрой и говоришь.....ну что там положено в такой ситуации ))))
Родильное отделение обычное, со всеми, бесплатными.
Много в этой ситуации "НО" - родильный дом не обязательно тот, в который хочешь, какой наплыв рожениц будет, какая бригада и тд.
-
Участник
Сообщение от mari_
Попадаешь обычным образом через приемное в рд. Подходишь к дежурному врачу, тряся купюрой и говоришь.....ну что там положено в такой ситуации ))))
Родильное отделение обычное, со всеми, бесплатными.
Много в этой ситуации "НО" - родильный дом не обязательно тот, в который хочешь, какой наплыв рожениц будет, какая бригада и тд.
я имела ввиду всё-таки договор с врачом заранее, не в день приезда в роддом....
-
Небожитель
Сообщение от mirika_08
Так никак. Их "секут" за это, наказывают. Врач на это не пойдет. Только если с дежурной бригадой договариваться.
-
Участник
Сообщение от mari_
Так никак. Их "секут" за это, наказывают. Врач на это не пойдет. Только если с дежурной бригадой договариваться.
ага... ясненько! ))
-
Активный участник
Сообщение от nika@
Девочки, а кто нибудь знает что то о враче: Кирман Олег Николаевич? Какие отзывы о нем интересно)
Наш любимый врач! Я с ним рожала, и еще 4 мои подруги, ну и подруги подруг, некоторые уже по второму разу. Отзывов в интернете о нем особо не встречала, сужу только по личному опыту и опыту друзей. Я бы сама за вторым только к нему, да, похоже по срокам проветривания все-таки не попадаю в 9-ку.
-
Участник
Сообщение от nika@
Девочки, а кто нибудь знает что то о враче: Кирман Олег Николаевич? Какие отзывы о нем интересно)
Слышала про такого врача, когда в 9-ке лежала. Отзывы хорошие.
Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.
-
Элита
Сообщение от мама бубусяя
да. ходила без бандажа дородового все это время. так как никто мне не говорил его одевать. Врач только меня напугала, что может вызвать преждевр. роды и сказала сделать узи как лежит ребенок и шейки.
Бандаж лучше действительно после УЗИ. Если ребенок на попе, то может еще перевернуться, а бандаж ему будет мешать это сделать.
Зато если все ок и головное предлежание, то бандаж только закрепит его положение.
-
Элита
Сообщение от mirika_08
Я бы вообще не советовала так делать.
Во-первых, если уж договариваться, то "на месте", когда уже приедите рожать с тем врачом, который дежурить будет.
Во-вторых, насколько знаю, в 9-тке были прецеденты увольнения врачей, которые до родов пытались деньги и мимо кассы...
Да и как это будет выглядеть, если Вы приедите по скорой, а к Вам ВДРУГ выедет врач, который дома отдыхал за "бесплатно"?