1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Правда? У нас только лента есть, да и... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Правда? У нас только лента есть, да и там ее никогда не было.
    Да, в Окее стоит полно, в Карусели тоже на днях видела. Надеюсь,что не изменилось ничего.

2. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Не знаю, я бы сменила врача если... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю, я бы сменила врача если результата ее лечения нет (
    не, самое жуткое -подколенки до сих пор сухие' то есть результат есть хороший, надеюсь еще пара раз адвантана и я перестану хоть проверять каждые 15минут не замокли ли они, ну я на щеке мокнет так там и молоко и слюни, надеюсь завтра уже не будет, но напрягает что я вынуждена была вчера уже очень настаивать на адвантане, а она мне все "сушите зеленкой "

3. ответ для Olliga , на сообщение « А педиатр в курсе,что прегистимил не... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    А педиатр в курсе,что прегистимил не продают уже?!
    да? надо узнать тогда об альтернативах, но она дала мне время на подумать и поговорить с аллергологом ( которую сама и рекомендовала -федорова из 21 века)... надеюсь альтернативы хотя бы дешевле...

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    да? надо узнать тогда об альтернативах, но она дала мне время на подумать и поговорить с аллергологом ( которую сама и рекомендовала -федорова из 21 века)... надеюсь альтернативы хотя бы дешевле...
    Да,компания больше не работает на российском рынке. Альтернатива вряд ли будет дешевле,к сожалению(( еще найти бы ее, выбор не так велик.
    Вот странные врачи, зачем рекомендовать смесь,которой нет в продаже. Или они на Луне живут...профессионалы блин.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся у этого аллерголога. Лучше сейчас звонить записываться, у нее обычно очередь большая

6. ответ для Olliga , на сообщение « Да,компания больше не работает на... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Да,компания больше не работает на российском рынке. Альтернатива вряд ли будет дешевле,к сожалению(( еще найти бы ее, выбор не так велик.
    Вот странные врачи, зачем рекомендовать смесь,которой нет в продаже. Или они на Луне живут...профессионалы блин.
    Вот поэтому мы и не тратили время на педиатров. Аллерголог может полностью его заменить. Она и слушает, и в рот заглянет и пощупает. И прикорм под ее контролем и все лекарства.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Сейчас поговорила с аллергологом, сказала что фрисо пеп наш просто выметают, поскольку идут перебои с другими годролизатами. Если что заменить можно на пептикейт, либо на хипп комбиотик в случае не криминала. Это 99% гидролизата и он точно не должен пропасть. И по цене приятный))
    А вообще, похвалила меня за мой неунываемый настрой, сказала что я молодец [emoji23]

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Кстати, скормила сегодня ребенку пол... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Кстати, скормила сегодня ребенку пол банки творожок с грушей БЛ. Жду вечера
    Ну ты даешь!
    А как ваша кожа? Только одни мы на жесткой диете и чего-то нефига не переростаем

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Ну ты даешь! А как ваша кожа? Только... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь!
    А как ваша кожа? Только одни мы на жесткой диете и чего-то нефига не переростаем
    и мы тоже ,все плохо с кожей сейчас ,картошку убрать рука не поднимается, как то суп из мяса с капустой видится не очень а в остальном все строго с питанием

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы наблюдаемся у этого аллерголога.... »

Мы наблюдаемся у этого аллерголога. Лучше сейчас звонить записываться, у нее обычно очередь большая
    ага, я записалась уже, жду 14 мая - пишу тезисы к разговору

а прегистимил смотрю есть, может врут что в наличии, но на хелптумаме, бабаду заявлено тоже в наличии... может -остатки? и про запас не купишь ведь -вдруг деть ее есть откажется не сразу, или ну много всего может быть что на другую смесь придется перейти...
    интересно -в финке она есть? не особая проблема туда съездить если что, или друзей попросить привезти

девочки, кто по тем или иным причинам вынужден был переходить на гидролизат - и те, кому настоятельно рекомендовали, но кто остался на ГВ - поделитесь своим опытом , мнениями -почему вы перешли (не перешли) на смесь в итоге? пожалели что перешли? ну просто я думаю, если кровь в какашках - ведь не шутки это, как я поняла объяснения нашего педиатра то, что у нее счас на теле происходит -то же и в ЖКТ, и моя хоть трижды безмолочная диета тут уже не слишком поможет, процесс уже запущен, кровь теперь может появляться и не на молоко, а на рис, например, если бы диета могла помочь -уже были бы результаты видны, а становится по коже только хуже, по крови остается также считаем, хотя сложно в нашей ситуации динамику увидеть, крови и было не много, редко, пока я молочку не ввела себе в большом колчестве, потом накопилось на молочку - крови однократно много, потом на безмолочной диете снова немного, но часто, хотя еще только месяц прошел, рано сильно отчаиваться

и поможет нам теперь только применение гидролизата

Страница 3016 из 4614 « Первая 2016251629162966300630123013301430153016301730183019302030263066311635164016 Последняя »