|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
ничего, зато у них арабы размножатся
Тс-с... Вы что! Это же нетоллерантно! И ваще это все ниправда, а пропаганда кровавого диктатора))
-
Мега-элита
Куда вышла девочка и пропала?.. Это как? В окно или у них двери нараспашку?
-
А как они в 16 лет права получают и в 17 отселяются, если в 14 ещё нельзя одним быть? Наверное, это как у нас в 17 лет ещё нельзя после 23 ч. на улицу, а в день исполнения 18 обязаны воевать с настоящим оружием.
Куда ушла девочка - я как раз понимаю. Я в детстве тоже лунатила знатно: и двери входные открывала, и в окно пыталась вылезти
-
Мега-элита
 Сообщение от Химерра
Куда вышла девочка и пропала?.. Это как? В окно или у них двери нараспашку?
Двери открываются изнутри. Или вы предлагаете детей снаружи запирать?
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
А как они в 16 лет права получают и в 17 отселяются, если в 14 ещё нельзя одним быть? Наверное, это как у нас в 17 лет ещё нельзя после 23 ч. на улицу, а в день исполнения 18 обязаны воевать с настоящим оружием.
Куда ушла девочка - я как раз понимаю. Я в детстве тоже лунатила знатно: и двери входные открывала, и в окно пыталась вылезти 
Ваши родители знали об этой особенности? Можно же замки и фиксаторы поставит, тем более девочке 4 года. Так что, нет не понимаю, куда она могла деться, если у родителей хоть капля разума была. Кстати, если бы они были дома, то тоже ночью могли были бы спать и ничего не слышать. Какая-то мутная история.
-
Мега-элита
 Сообщение от Roxolana B
Двери открываются изнутри. Или вы предлагаете детей снаружи запирать?
Нет, я предлагаю поставить такой замок, который 4 летний ребенок в приступе лунатизма не откроет. Повыше или типа того.
Своих никогда снаружи не запираю, я же понимаю, что это опасно.
-
 Сообщение от Химерра
Ваши родители знали об этой особенности? Можно же замки и фиксаторы поставит, тем более девочке 4 года. Так что, нет не понимаю, куда она могла деться, если у родителей хоть капля разума была. Кстати, если бы они были дома, то тоже ночью могли были бы спать и ничего не слышать. Какая-то мутная история.
Знали
Мама мгновенно просыпалась и попытки выкинуться из окна или открыть дверь быстро пресекала))
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
ничего, зато у них арабы размножатся
Ну у нас тоже гастарбайтеры размножаются и побольше, чем там
Так что мимо
-
 Сообщение от Лесочка
Так что мимо
У нас вроде пока своих не сдерживают
Вот даже СО разрешено))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лесочка
Так что мимо
У нас это не так увлекательно. Нет приличных пособий и прочих плюшек для беженцев (подчеркиваю не всех мигрантов, а беженцев). И для местных нет таких драконских законов. Так что, нет не мимо.
А и кстати, не забываем логистику - там дети в школе примерно до 12-13 часов. А дальше родители должны их опекать и школа может быть очень далеко. То есть, у мамы очень мало шансов работать.