|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Нет.все кто в спб прописан. Доход здесь не играет роли
это единовременное??? на карту детскую?? 24 500 которое на первого ребенка??
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
да
-
Мега-элита
У меня по ларьками, цена на нее от 450 до 590))). Дорожает от местоположения.
 Сообщение от Holly_Golightly
Мне несколько лет она не попадалась. Мне кажется не долго будет тк уже дорожать начала.
-
Мега-элита
У меня может проскочить бокальчик перед первым кормлением, перерыв в 3,5 часа получается.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Варя а когда вы к врачу по поводу той ситуации идете о которой ты писала что даже мужу не рассказала? А сколько вина можешь себе позволить? И каким режимом потом кормить?
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Варя а когда вы к врачу по поводу той ситуации идете о которой ты писала что даже мужу не рассказала? А сколько вина можешь себе позволить? И каким режимом потом кормить?
в обычной жизни я много вина пью. раз в 2-3 дня по 1-2 бокала. а в хорошей компании и существенно больше. в беременность меньше, особо и не хочется.
сейчас думаю, что больше бокала и не зазочется. уложу детей спать, перерыв минимум 2 часа будет, меня это устроит. сцеживать не буду.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от IRMA_
оно уже больше вроде, в районе 29к
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
29839
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Животик наверное беспокоит, укачивание чуть помогает.
У нас тоже сначала позывной несколько раз, потом уже плач. А вот дикий крик, когда как режут, это если живот напряжный, он тогда и ногами бьет и руками все цепляет, щипает. Пока такое не часто, буквально на 15 мин максимум тьфу-тьфу. Если такое постоянно, как у девочек, то тяжело конечно.
Что за сад у вас такой? В центре же вроде нет особых проблем с попаданием.
В том то и дело, что не животик... ногами не бьет не выгибается... а просто нет, если на мяче не скачешь или не ходишь с ним... ну или в душе стоишь вместе с ним...
У нас сад при Эрмитаже.
 Сообщение от valeria777
Я нашла какой то классный оздоровительный садик около дома, но пишут что туда надо проходить комиссию (видимо должны быть проблемы со здоровьем). Если я должна указать три садика и меня направят в другой, то я в этот уже никак не попаду?
Если оздоровительный- то это для частоболеющих... надо в карту ставить ОРЗ и ОРВИ более 5 раз в год вроде. И на комиссию. Но девочки правы, сходи к заведующей.
 Сообщение от Olgicca
Единовременное всем жителям СПб. На него как раз справка
А там надо форму 9?
Вот выдали нам прописку. Ф.8... а ф.9 надо в паспортный стол. Пришла у нас Бабушка ее взять- а у них ещё данных нет...сказали , мать с ф.8 пусть приедет..заявление напишет..мне так неудобно ... может ещё где то можно не получить... и зачем штамп о гражданстве на св-во ставят.. напомните)))
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
В том то и дело, что не животик... ногами не бьет не выгибается... а просто нет, если на мяче не скачешь или не ходишь с ним... ну или в душе стоишь вместе с ним...
У нас сад при Эрмитаже.
Если оздоровительный- то это для частоболеющих... надо в карту ставить ОРЗ и ОРВИ более 5 раз в год вроде. И на комиссию. Но девочки правы, сходи к заведующей.
А там надо форму 9?
Вот выдали нам прописку. Ф.8... а ф.9 надо в паспортный стол. Пришла у нас Бабушка ее взять- а у них ещё данных нет...сказали , мать с ф.8 пусть приедет..заявление напишет..мне так неудобно ... может ещё где то можно не получить... и зачем штамп о гражданстве на св-во ставят.. напомните)))
Тогда понятно, почему в него записываться ещё до рождения нужно.
В паспортный данные не сразу поступают, не надо к ним ничего носить. Сами обменяются данными.
Мы подавали форму 9 на тех, кто давно прописан (я, муж, старшие) и форму 8 на Владика. Сейчас и квитанция на ку пришла с 5 чел и в форму 9 добавился.
-
Хранитель
девочки, а что это ха пособие на ребенка от 1.5 до 7 лет 964рубля? это только малоимущим?
почитала. все для малоимущих