Страница 3015 из 3556 « Первая 201525152915296530053011301230133014301530163017301830193025306531153515 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для solka , на сообщение « Удачи вам, ничего не бойтесь Мы с вами... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Удачи вам, ничего не бойтесь
    Мы с вами скоро свою тему откроем и будем результаты сравнивать
    давайте,мы ждём,самой это скоро предстоит.Как ваша реба,синяки сошли?Напомните,когда вы оп делали?

2. ответ для Геля1972 , на сообщение « давайте,мы ждём,самой это скоро... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я вас ждала! Вы как?
    Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    давайте,мы ждём,самой это скоро предстоит.Как ваша реба,синяки сошли?Напомните,когда вы оп делали?
    Делала 3 недели тому назад
    Синяки ушли, остались пятнышке в местах отслойки, смотрятся, как пигментация.
    Отек сполз вниз, челюсть широкая, с одной стороны отек сильнее. Заметно , но не уродует.
    Онемение стало намного меньше, под подбородком побаливает, если трогать.
    Клиентки рассматривают, но ничего не спрашивают, по взгляду вижу, что не понимают что произошло со мной. Они же хнт что у меня была ОП по поводу удаления кисты слюнной железы)
    Только сегодня бабушка пациента , которая меня давно не видела, сразу в лоб мне сказала, что это вы похорошели так, наверняка что то сделали))

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Gramozeka, ни пуха, ни пера).

Тоже не понимаю этой манеры обсуждать то о чем не спрашивали совета, а заодно дистанционно ставить диагнозы,
    особенно когда это пишут в безапелляционной манере, ну выглядит это как-то не очень умно).

Спасибо всем девушкам кто выставляет фотки, жаль не знала про эту тему перед своим блефаро, думаю расширила бы свои
    знания и добавила кое-что к своей операции.

По Дега и Янковскую, да - сходили с Таней и вдохновились, на эмоциях вчера была вот и писала).
    Как-то шла с разными вопросами и их предложили решить одной операцией о которой я и не думала,
    далеко не самой жесткой, меня это очень обрадовало.

4. ответ для solka , на сообщение « Делала 3 недели тому назад Синяки... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Делала 3 недели тому назад
    Синяки ушли, остались пятнышке в местах отслойки, смотрятся, как пигментация.
    Отек сполз вниз, челюсть широкая, с одной стороны отек сильнее. Заметно , но не уродует.
    Онемение стало намного меньше, под подбородком побаливает, если трогать.
    Клиентки рассматривают, но ничего не спрашивают, по взгляду вижу, что не понимают что произошло со мной. Они же хнт что у меня была ОП по поводу удаления кисты слюнной железы)
    Только сегодня бабушка пациента , которая меня давно не видела, сразу в лоб мне сказала, что это вы похорошели так, наверняка что то сделали))
    Я надеюсь, вы уже заготовили легенду про то, что в соседний ларек случайно завезли молодильные яблочки?

Я надеюсь, вы уже заготовили легенду про то, что в соседний ларек случайно завезли молодильные яблочки?

меня многие из знакомых рассматривали исподтишка, но никто так и не задал вопрос).

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Немного про липофил, сейчас уже можно разглядеть и сделать предварительные выводы, это, конечно, здорово, очень натурально, как будто так и было. Если простоит хотя бы полгода, скажу, что это просто круто и пойду докалывать еще, с филлерами не сравнить.

7. ответ для Romin , на сообщение « Gramozeka, ни пуха, ни пера). Тоже... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Gramozeka, ни пуха, ни пера).

Тоже не понимаю этой манеры обсуждать то о чем не спрашивали совета, а заодно дистанционно ставить диагнозы,
    особенно когда это пишут в безапелляционной манере, ну выглядит это как-то не очень умно).

Спасибо всем девушкам кто выставляет фотки, жаль не знала про эту тему перед своим блефаро, думаю расширила бы свои
    знания и добавила кое-что к своей операции.

По Дега и Янковскую, да - сходили с Таней и вдохновились, на эмоциях вчера была вот и писала).
    Как-то шла с разными вопросами и их предложили решить одной операцией о которой я и не думала,
    далеко не самой жесткой, меня это очень обрадовало.
    Да, вариант, которые она вам и Тане предложила ну очень привлекательные... ценник, конечно...

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Немного про липофил, сейчас уже можно разглядеть и сделать предварительные выводы, это, конечно, здорово, очень натурально, как будто так и было. Если простоит хотя бы полгода, скажу, что это просто круто и пойду докалывать еще, с филлерами не сравнить.
    Вот!! Я про липофил узнала на зеленом. Сначала отнеслась к нему , потом увидела результаты и очень мне понравились. Очень все натурально выглядит и да, с филерами не сравнить. Но пугало как его делать, вот если совместить с оп, то круто. Пусть, у вас стоит свой жирок, как можно дольше!!!!
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Мега-элита Аватар для solka

Ага. Те кто давно не видел, с порога спрашивают, сто это со мной, прическу что ли поменяла?))
    Ну буду говорить, что брови выщипала))

Активный участник Аватар для Timera

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Неа... У нас просто повальное увлечение новым хирургом...Разве это плохо? Новые имена хоть появятся на форуме. Меня на консультацию, по честному говоря ,акция на ЛВ сподвигла. Маячила, маячила на экране, достала в итоге, позвонила, узнала, что бесплатно - сходила. И Любу с собой для компании взяла. Мне вот одной как-то страшно по таким местам ходить. Чувствую себя не уютно, краснею как рак. Не когда не забуду свой страшный сон - как я показывала свою грудь К. и Ж. - прошлом году по осени. Слава богу Ж. меня не запомнил и на консе в январе даже не вспомнил меня. Зато я помнила и помню. И вот каждый раз про это помню, когда его вижу. Короче, кошмар это для меня и умом понимаю, что глупости, с другой стороны имею же я право на своих личных тараканов.
    Татьяна, я правильно поняла, что Вы сходили на консультацию к Янковской? Расскажите, что рекомендовано?

Страница 3015 из 3556 « Первая 201525152915296530053011301230133014301530163017301830193025306531153515 Последняя »