|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Frosia B.
а в квашеную капусту писают 
в колбасу крыс перемалывают 
печенье грязными лапами фасуют (не в заводской упаковке покупать ни-ни) 
чай в пакетики с пола сметают
короче, все плохо

По мне так химия, которую добавляют, значительно хуже.
А все выше перечисленное "натурпродукт".
-
с Марса
 Сообщение от Justina
А зачем? Там больные что ли работают только?!
Здоровые.
Но затейники. 
Подружайка мамина рассказывала как практику проходила в цехе по производству мороженного ... всю жизнь его потом не ела.
Меня почему-то ее откровения не впечатлили.
-
с Луны
 Сообщение от Алена Сероглазая
Здоровые.
Но затейники. 
Подружайка мамина рассказывала как практику проходила в цехе по производству мороженного ... всю жизнь его потом не ела.
а что говорила?
-
с Марса
 Сообщение от AnnaVart
а что говорила?
Так тоже про уринотерапию.
Но это было ооочень давно.
Теперь, наверное, это технологически невозможно.
Знакомая еще в 90-е на хлебозаводе поработала ( кто помнит, поймет, тогда и кандидаты наук ящики грузили, когда есть хотелось), рассказывала, что все ужасы - придумки, или на устаревших производствах.
На новых линиях доступ сильно ограничен, работают нормальные люди, без таких фантазий.
-
Мега-элита
Мне кажется, это все-таки фантазии, чтобы история поярче, так сказать, играла. Хочется верить, по крайней мере.
-
с орбиты
 Сообщение от Justina
А зачем? Там больные что ли работают только?!
Вот как это было
-
с Марса
 Сообщение от AnnaVart
это потому что писают?)))
Это потому что впринципе)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Здоровые.
Но затейники. 
В далёком 1982 г. отработала месяц практики на фабрике мороженого в г.Севастополь.. Месяц его потом не ела, потому как воспаление лёгких получила. А дальше - как всегда.... всё прошло, как с белых яблонь дым...Особо страшного ничего не было, если сильно не париться по этому поводу.
А вообще... по образованию товаровед прод.товаров. Много работала с продуктами. Тоже ничего страшного в подсобках магазина не происходит. Если не париться.
Крупу тщательно не мою... так, слегка.
В мире гораздо больше страшного, нежели слегка промытая крупа.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Ну да . в эти огромные чаны кидали капусту, потом загоняли солдат , выдавали им высокие резиновые сапоги по пояс типа химзащиты, и они там целый день топтались по капусте ....как вы думаете они чтобы пописать вылезали из всего этого и куда-то там шли ?
Все выше сказанное со слов бывшего , отслужившего срочную в 80-е.
На нормальных производствах сейчас автоматизированные линии с минимальным человеческим вмешательством, если что.
Да еще для мнительных и интересующихся , теперь вот "Меркурий" вводят, так что скоро все будет для потребителя еще лучше , но и дороже ессно
-
Небожитель
А, ну,в общем, терпимо