|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
не надо, у вас же ушла кровь в какахах , а у нас получается только ухудшение -пошло на кожу и ну типа энтероколит тоже не успокаивается
У нас и не было ее ттт...надеюсь и не будет [emoji18]
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
У нас и не было ее ттт...надеюсь и не будет [emoji18]
и слава богу! а скока раз в день фукарцином сушить надо? что-то эта зеленка не сушит, а оно кровит -скока ж можно, я могу зеленкой и неделю так сушить, но мне ж высушить надо в итоге, и желательно сегодня до вечера для нанесения адвантана
-
Участник
и слава богу! а скока раз в день фукарцином сушить надо? что-то эта зеленка не сушит, а оно кровит -скока ж можно, я могу зеленкой и неделю так сушить, но мне ж высушить надо в итоге, и желательно сегодня до вечера для нанесения адвантана
Нам одного раза хватает в день. И аллерголог говорила именно перед адвантаном его - промокнуть фукарцином и почти сразу намазать адвантан
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Нам одного раза хватает в день. И аллерголог говорила именно перед адвантаном его - промокнуть фукарцином и почти сразу намазать адвантан
спасибо!
интересно -в чем смысл моего десятикратного и безрезультатного намазывания ребенкиной щеки? странная все же эта дерматолог, но надо до четверга дотянуть -вроде там нормальный врач по отзывам у нас будет, хотя и эта может нормальная, просто гормоны не любит и фукарцин
-
Хранитель
Девочки, кто питается фрисо пеп ас, хде вы его покупаете? Нашла только в хелптума и в инет-магазине детского мира и усе надо звонить аллергологу и спрашивать про запасной вариант
-
Участник
спасибо!
интересно -в чем смысл моего десятикратного и безрезультатного намазывания ребенкиной щеки? странная все же эта дерматолог, но надо до четверга дотянуть -вроде там нормальный врач по отзывам у нас будет, хотя и эта может нормальная, просто гормоны не любит и фукарцин
Не знаю, я бы сменила врача если результата ее лечения нет (
-
Хранитель
Кстати, скормила сегодня ребенку пол банки творожок с грушей БЛ. Жду вечера
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Девочки, кто питается фрисо пеп ас, хде вы его покупаете? Нашла только в хелптума и в инет-магазине детского мира и усе надо звонить аллергологу и спрашивать про запасной вариант
В Окее,Карусели, Ашане. Короче везде есть,кроме дет магазинов. У них там непонятки с поставщиками какие то.причем долго,и никто не чешется...
-
Хранитель
Сообщение от Olliga
В Окее,Карусели, Ашане. Короче везде есть,кроме дет магазинов. У них там непонятки с поставщиками какие то.причем долго,и никто не чешется...
Правда? У нас только лента есть, да и там ее никогда не было.
-
Ветеран
<br>
<br>
не тьфу-тьфу самое страшное подколенки пока сухие - так что у нас с двух намазываний *уже прогресс виден<br>
педиатр говорит у нас аллергическая энтеропатия, что моя самая строгая диета не поможет и надо переходить на прегистимил... жду до 14 числа, поговорю с аллергологом, если она подтвердит буду пробовать смесь
А педиатр в курсе,что прегистимил не продают уже?!