Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    не надо, у вас же ушла кровь в какахах , а у нас получается только ухудшение -пошло на кожу и ну типа энтероколит тоже не успокаивается
    У нас и не было ее ттт...надеюсь и не будет [emoji18]

2. ответ для Fufo4ka , на сообщение « У нас и не было ее ттт...надеюсь и не... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    У нас и не было ее ттт...надеюсь и не будет [emoji18]
    и слава богу! а скока раз в день фукарцином сушить надо? что-то эта зеленка не сушит, а оно кровит -скока ж можно, я могу зеленкой и неделю так сушить, но мне ж высушить надо в итоге, и желательно сегодня до вечера для нанесения адвантана

3. ответ для annasashanastya , на сообщение « и слава богу! а скока раз в день... »

и слава богу! а скока раз в день фукарцином сушить надо? что-то эта зеленка не сушит, а оно кровит -скока ж можно, я могу зеленкой и неделю так сушить, но мне ж высушить надо в итоге, и желательно сегодня до вечера для нанесения адвантана
    Нам одного раза хватает в день. И аллерголог говорила именно перед адвантаном его - промокнуть фукарцином и почти сразу намазать адвантан

4. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Нам одного раза хватает в день. И... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Нам одного раза хватает в день. И аллерголог говорила именно перед адвантаном его - промокнуть фукарцином и почти сразу намазать адвантан
    спасибо!
    интересно -в чем смысл моего десятикратного и безрезультатного намазывания ребенкиной щеки? странная все же эта дерматолог, но надо до четверга дотянуть -вроде там нормальный врач по отзывам у нас будет, хотя и эта может нормальная, просто гормоны не любит и фукарцин

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, кто питается фрисо пеп ас, хде вы его покупаете? Нашла только в хелптума и в инет-магазине детского мира и усе надо звонить аллергологу и спрашивать про запасной вариант

спасибо!
    интересно -в чем смысл моего десятикратного и безрезультатного намазывания ребенкиной щеки? странная все же эта дерматолог, но надо до четверга дотянуть -вроде там нормальный врач по отзывам у нас будет, хотя и эта может нормальная, просто гормоны не любит и фукарцин
    Не знаю, я бы сменила врача если результата ее лечения нет (

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, скормила сегодня ребенку пол банки творожок с грушей БЛ. Жду вечера

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто питается фрисо пеп ас, хде вы его покупаете? Нашла только в хелптума и в инет-магазине детского мира и усе надо звонить аллергологу и спрашивать про запасной вариант
    В Окее,Карусели, Ашане. Короче везде есть,кроме дет магазинов. У них там непонятки с поставщиками какие то.причем долго,и никто не чешется...

9. ответ для Olliga , на сообщение « В Окее,Карусели, Ашане. Короче везде... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    В Окее,Карусели, Ашане. Короче везде есть,кроме дет магазинов. У них там непонятки с поставщиками какие то.причем долго,и никто не чешется...
    Правда? У нас только лента есть, да и там ее никогда не было.

10. ответ для annasashanastya , на сообщение « <br> <br> не тьфу-тьфу самое страшное... »

<br>
    <br>
    не тьфу-тьфу самое страшное подколенки пока сухие - так что у нас с двух намазываний *уже прогресс виден<br>
    педиатр говорит у нас аллергическая энтеропатия, что моя самая строгая диета не поможет и надо переходить на прегистимил... жду до 14 числа, поговорю с аллергологом, если она подтвердит буду пробовать смесь
    А педиатр в курсе,что прегистимил не продают уже?!

Страница 3015 из 4614 « Первая 2015251529152965300530113012301330143015301630173018301930253065311535154015 Последняя »