|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Марина, ну эт понятно, глупость сморозила
А тебе свекровь не помогает? Ты вроде что-то писала про нее, что она с вами живет, или вы с ней?
-
Мега-элита
Вот я давно подозреваю, что мне к Наташе на прием пора. Я кроме мужа детей не могу никому оставить. На это много разных причин в моей голове.
Уже говорила, как мы с мамой моей порой язык не находим. Не хочу писать ничего плохого.
Но вот после предновогоднего случая, когда МЫ С МУЖЕМ укладывали детей, а Сашка рыдал у меня на руках, мама пыталась ломиться в закрытую дверь, так ей надо было поучаствовать в укладывании. Мы даже чисто физически не могли открыть ей дверь. Сказали через дверь: спасибо, помощь не нужна.
После этого она звонила моей сестре с разговором: они от меня закрываются!!! Вот придет время, попросят с детьми посидеть, х.. им!!
Это дословно.
После этого я еще лучше со всем справляюсь сама. Даже не хочу дать повод показать, что помощь нужна.
Бывает, заходит и просит: можно возьму подержать??
Вот так у нее всю жизнь. С обоими мужьями жизнь не сложилась. Со своими 3мя дочерьми "дружит" по очереди против тех с кем не дружит. Очень жаль ее. Ведь самой нелегко.
Но базар она совсем фильтровать не умеет. Для нее не стоит ничего послать матом. Ни с чего. ПРОСТО. Как сама она говорит. Например, чего не едите то-то то-то.-не голодные. -ну и пошли вы .... Это типа шутки такие
Все таки пожаловалась ((((
Я знаю, что у меня тоже заморочек в голове много. Но когда муж говорит, что если придется детей кому-то оставить, то это его бабушка, т.е. детей прабабушка., это что-то значит. У него нет гормонов шкалящих.И я с ним полностью согласна.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Вот я давно подозреваю, что мне к Наташе на прием пора. Я кроме мужа детей не могу никому оставить. На это много разных причин в моей голове.
Уже говорила, как мы с мамой моей порой язык не находим. Не хочу писать ничего плохого.
Но вот после предновогоднего случая, когда МЫ С МУЖЕМ укладывали детей, а Сашка рыдал у меня на руках, мама пыталась ломиться в закрытую дверь, так ей надо было поучаствовать в укладывании. Мы даже чисто физически не могли открыть ей дверь. Сказали через дверь: спасибо, помощь не нужна.
После этого она звонила моей сестре с разговором: они от меня закрываются!!! Вот придет время, попросят с детьми посидеть, х.. им!!
Это дословно.
После этого я еще лучше со всем справляюсь сама. Даже не хочу дать повод показать, что помощь нужна.
Вот так у нее всю жизнь. С обоими мужьями жизнь не сложилась. Со своими 3мя дочерьми "дружит" по очереди против тех с кем не дружит. Очень жаль ее. Ведь самой нелегко.
Но базар она совсем фильтровать не умеет. Для нее не стоит ничего послать матом. Ни с чего. ПРОСТО. Как сама она говорит. Например, чего не едите то-то то-то.-не голодные. -ну и пошли вы .... Это типа шутки такие
Я знаю, что у меня тоже заморочек в голове много. Но когда муж говорит, что если придется детей кому-то оставить, то это его бабушка, т.е. детей прабабушка., это что-то значит. У него нет гормонов шкалящих.И я с ним полностью согласна.
((((
Понимаю тебя!
Кажется что мать по призванию должна быть идеальной, ан нет - матери такие же люди, со своими эмоциями, несдержанностью, обидами, неустроенностью. Но даже после всех этих оправданий очень обидно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
У меня переболел только Сава,Марфу не изолировала.Но они тогда мало общались,им по 3 мес было))
Вселяет надежду хоть так))
Сообщение от Ирина1111
Марина, ну эт понятно, глупость сморозила
А тебе свекровь не помогает? Ты вроде что-то писала про нее, что она с вами живет, или вы с ней?
Мы у нее. Ну как? Она помогает как может, но она во-первых работает, во-вторых хозяйство как никак. То есть вот так взять и целый день заниматься с ребенком она не может. Погулять иногда в выходной, вечером чприсмотреть пока я ужинаю. Так вот.
Уже говопила, как мы с мамой моей порой язык не находим. Не хочу писать ничего плохого.
Это дословно.
Я знаю, что у меня тоже заморочек в голове много. Но когда муж говорит, что если придется детей кому-то оставить, то это его бабушка, т.е. детей прабабушка. И я с ним полностью согласна.
Тяжело конечно, что так поэтому я говорю, Ире ооочень повезло с мамой.
Я тоже не могу ни накого оставить надолго, кроме мужа... На маму бы свою могла, но она уже как-то по-возрастному может не справится....жаль.
На свекровь конечно могу, но в слючае безвыходно ситуации. Так просто 3 дня отдохнуть, нет конечно.
-
Женя, одно могу сказать, тяжело с родителями жить. Еще и когда разные такие взгляды на жизнь. Хорошо что вы с мужем заодно, а то бывает коалиция мама-дочка против мужа или еще как-нибудь. А вот проветриться все-таки иногда можно бы? Придумайте что-нибудь. Машина есть? Уедьте с детьми на несколько часов гулять в красивое место. Мы так иногда делаем, правда летом это интереснее, чем в слякотную оттепель.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
понаблюдаю еще, посмотрим.
а вообще меня больше всего в уходе за детьми (а я все сама и одна, муж оказался пустым местом) напрягают эти бесконечные лекарства. Один раз после еды капельки витамина д, по два раза в день капельки витамина е (еще и в жутко неудобной бутылке, обычной пипеткой набирать приходится), три раза в день эти порошки витаминные после еды, один раз между кормлениями мальтофер, и еще у нас три раза в день через 30мин после еды пантокальцин (таблетку на части разделить, растереть в порошок, смешать с водичкой). Вешалка какая-то.
Спасибо, Лерочка, большое)
Так-так-так, можно поподробнее? А то я, похоже, не так все даю: витамин D и порошки прямо в смесь добавляю, как и Пантогам. В ПЦ насмотрелась, как они все в одну кучу фигачат. Они и железо в смесь добавляли конечно (что возмутительно, у меня у Андрюхи там так гемоглобин упал, что переливание крови делали, видимо потому, что железо со смесью не устаивалось). Железо я между кормежками даю с яблочным соком. Про остальное расскажи пожалуйста, какие правила, когда что давать
-
Сообщение от Ирина1111
Девочки, сейчас будет реклама но от чистого сердца!
Я тут в закупках приобрела рыбы, филе трески и судака, чтобы детей прикармливать. Но там большими упаковками, по несколько кг, так что и нам досталось. Рыба обалденная!!! Она замороженная, каждый кусочек легко отделяется, очень удобно. Но я бы не стала просто так тут писать. Я вот о чем хотела: у меня теперь появилось новое блюдо: рыба на пару с овощами, как детям но без блендера. Во время прогулки готовится, потом с наслаждением поглощается иногда даже без специй, просто с соусом. Рыбные пельмени тоже деликатес. В общем, я в восторге от покупки.
Ириша, кинь ссыль плз!!!
Сообщение от БМВ
Девочки, у нас похоже розеола.. Темпа спала и высыпала сыпь.
Какова вероятность, что второй ребенок всетаки не заболеет? Я поняла, что это не страшно, но не охота опять лихорадки и бессонвх ночей намбер 2.
Марина, да что ж такое(((( рыбочкии, поправляйтесь уже!!!![emoji120][emoji8][emoji8][emoji8]
Это дословно.
Женя, это ппц, конечно, но идеальных людей нет ведь. Меня вот тоже аж трясет от того, как свекры возятся с детьми, что они говорят и тп... Так и хочется что-то съязвить, но я научилась молчать и сдерживаться, тк вижу, что деткам с ними хорошо. Не раз уже на 5-6 часов оставляли малышей, а когда приходили, видели счастливых довольных и соскучившихся детей хотя еще несколько месяцев назад я была категорически против оставить малышей со свекрами, только с мамой своей или с мужем любимым. Надеюсь, у тебя тоже изменится мнение и с мамой у вас все наладится!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от SofiaYu
Так-так-так, можно поподробнее? А то я, похоже, не так все даю: витамин D и порошки прямо в смесь добавляю, как и Пантогам. В ПЦ насмотрелась, как они все в одну кучу фигачат. Они и железо в смесь добавляли конечно (что возмутительно, у меня у Андрюхи там так гемоглобин упал, что переливание крови делали, видимо потому, что железо со смесью не устаивалось). Железо я между кормежками даю с яблочным соком. Про остальное расскажи пожалуйста, какие правила, когда что давать
Я тоже все в смесь, нам так сказали 3 р в день и в смесь, но я даю 2 раза эти порошки- печень их жалко..., кроме пантогама, его после еды. А как ты железо с яблочным соком? Много сока?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Женя, одно могу сказать, тяжело с родителями жить. Еще и когда разные такие взгляды на жизнь. Хорошо что вы с мужем заодно, а то бывает коалиция мама-дочка против мужа или еще как-нибудь. А вот проветриться все-таки иногда можно бы? Придумайте что-нибудь. Машина есть? Уедьте с детьми на несколько часов гулять в красивое место. Мы так иногда делаем, правда летом это интереснее, чем в слякотную оттепель.
Да. Это факт. Когда мы с мужем снимали кваритиру и жили отдельно я была любимой дочкой))
К сожалению, снимать не вариант. идея приобретения своей квартиры в условиях кризиса несколько отдалилась....
Мы выезжаем, да! И в гости и загород. Ждем весну. Будет сподручнее. И в сосновке встреча нас иаки всех ждет
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
((((
Понимаю тебя!
Кажется что мать по призванию должна быть идеальной, ан нет - матери такие же люди, со своими эмоциями, несдержанностью, обидами, неустроенностью. Но даже после всех этих оправданий очень обидно
Сообщение от БМВ
Вселяет надежду хоть так))
Мы у нее. Ну как? Она помогает как может, но она во-первых работает, во-вторых хозяйство как никак. То есть вот так взять и целый день заниматься с ребенком она не может. Погулять иногда в выходной, вечером чприсмотреть пока я ужинаю. Так вот.
Тяжело конечно, что так поэтому я говорю, Ире ооочень повезло с мамой.
Я тоже не могу ни накого оставить надолго, кроме мужа... На маму бы свою могла, но она уже как-то по-возрастному может не справится....жаль.
На свекровь конечно могу, но в слючае безвыходно ситуации. Так просто 3 дня отдохнуть, нет конечно.
Сообщение от pulemet4iza
Ириша, кинь ссыль плз!!!
Марина, да что ж такое(((( рыбочкии, поправляйтесь уже!!!![emoji120][emoji8][emoji8][emoji8]
Женя, это ппц, конечно, но идеальных людей нет ведь. Меня вот тоже аж трясет от того, как свекры возятся с детьми, что они говорят и тп... Так и хочется что-то съязвить, но я научилась молчать и сдерживаться, тк вижу, что деткам с ними хорошо. Не раз уже на 5-6 часов оставляли малышей, а когда приходили, видели счастливых довольных и соскучившихся детей хотя еще несколько месяцев назад я была категорически против оставить малышей со свекрами, только с мамой своей или с мужем любимым. Надеюсь, у тебя тоже изменится мнение и с мамой у вас все наладится!!!
Девочки, спасибо в очередной раз, что соушаете мой бред.
Я очень стараюсь тоде налаживать контакт. Но что говорить, я тоже не подарок... характер совсем скверный
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70