Страница 3014 из 4946 « Первая 2014251429142964300430103011301230133014301530163017301830243064311435144014 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

+1. Зависит от рук того, кто вставляет. Мне когда неопытная медсестричка ставила, мало того, что больно, так он у меня вывалился вообще, когда из смотровой вышла. Пришла старшая медсестра, ту отругала, и за 10 секунд сама поставила, быстро и небольно.

Участник Аватар для mirika_08

Девочки, подскажите, как в 9-ке обстоит дело с повторным КС? ) Если было первое КС, то обычно настаивают на естественных родах во втором случае или делают ПКС (например, учитывают желание матери?) Есть случаи, когда мамы хотят сами родить после первого КС, а если такого желания уже нет? )) Сейчас же везде в роддомах тенденция к естественным родам...

Старожил Аватар для Lolan

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как в 9-ке обстоит дело с повторным КС? ) Если было первое КС, то обычно настаивают на естественных родах во втором случае или делают ПКС (например, учитывают желание матери?) Есть случаи, когда мамы хотят сами родить после первого КС, а если такого желания уже нет? )) Сейчас же везде в роддомах тенденция к естественным родам...
    в 9-ке не настаивают на ер.Берите направление в жк и на пкс смело))

4. ответ для Lolan , на сообщение « в 9-ке не настаивают на ер.Берите... »
    Участник Аватар для mirika_08

Цитата Сообщение от Lolan Посмотреть сообщение
    в 9-ке не настаивают на ер.Берите направление в жк и на пкс смело))
    Спасибо за ответ! Тогда попробуем! ))

Гость Аватар для pushistik_

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Не понимаю этой истории с катетерами - чего все так его боятся, когда есть вещи, которых нужно бояться гораздо больше?
    Мне этот катетер раза 3-4 за жизнь вставляли без всякого обезбаливания. Могу сказать, что ПОТОМ, после того, как его вынимают,
    много дискомфортнее, чем когда его туда... От рук вставляющего ещё зависит. Вот если мочеточник поцарапают, то первые
    несколько раз в туалет боишься сходить - это да. Но опять же по сравнению с перенесённой операцией КС, имхо, это такие терпимые мелочи...
    У меня все наоборот, мне ооооочень больно его вставлять, зато после его изъятия мне прям легче становится, никакого дискомфорта не испытываю, хотя, когда я отхожу от наркоза, его даже не чувствую. Неприятен именно момент его засовывания. Я с нетерпением жду когда отключусь, когда наркоз подействует. Оба раза ставили: 1 в 9-ке, 2-й - в 10-ке, ощущения не самые приятные. А вот, слава Богу, от наркоза отходила норм и потом расхаживалась тоже без особых проблем.

Гость Аватар для pushistik_

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Хм, а мне катетер тоже показался самым гадостным во всем этом мероприятии КС, постоянно думаю о том, что опять предстоит эта экзекуция. Но мне и осмотр шейки тоже мало приятен, а вот КС не так страшно, боли, которую описывают многие не было, главное сразу как разрешат начать переворачиваться в постели. А нет, забыла, после КС самый адский ад - это, когда врач на живот нажимает, чтоб ыкровь выходила.
    Да-да, + миллион. Именно экзекуция, по-другому не назовешь. И про живот сущая правда.

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    Делают пкс в основном.
    Возможно все, во что ты поверишь.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

Девочки, а кто нибудь знает что то о враче: Кирман Олег Николаевич? Какие отзывы о нем интересно)

Активный участник

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Сразу после рождения ребеночка завернут в байковое в пододеяльнике. Первое время малышу жарко не будет, т. к. в утробе температура 37 градусов. Это мне объяснила акушерка когда я спрашивала.
    Купите госпитальные чулки. Упаковку не вскрывайте до операции. Чулки должны быть стерильными.

Можно "по свободному графику" если прохожить не через пост охраны, а через ЖК.

Если Ваш врач не успел приехать на роды, то услуга не оказана.
    А как пройти через ЖК и где вход в ЖК? Через ЖК до скольки можно проходить?

А насколько врач заинтересован приехать на роды за 47.000 руб.? Сколько он с этого получает?

Активный участник

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    и смешно и грешно, понимаю ваши переживания.
    сама лежала с угрозой пару недель назад. только и думала, уж если рожу-только бы выжил, да здоровья ему хватило!
    эхххх.
    ?...
    скажите. а угроза в связи с чем была связана? а то я после вчерашнего посещения гинеколога вся в переживаниях. говорит головка низко ребенка очень лежит. типа риск преждевременных родов. узи у меня будет только 21 июня. Срок у меня 31.3 недельки всего. Вот нацепила дома бандаж фэстовский (поясом на липучке), ношу. не знаю помогает он или нет. Страшновато.

Страница 3014 из 4946 « Первая 2014251429142964300430103011301230133014301530163017301830243064311435144014 Последняя »