|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, кто сейчас лежит тут!
что с РД?? правда перегруз или это "причина" и что-то снова с инфекцией??? до 03.03 РД закрыт на прием, даже договорников, работает только на выписку.......ааа((
-
Элита
Звонила в сервисные услуги, закрыли действительно до 3 марта, договор сказали приезжать расторгать, деньги постораются вернуть побыстрее, я в шоке.
-
Наш человек
 Сообщение от tanchik.im
Звонила в сервисные услуги, закрыли действительно до 3 марта, договор сказали приезжать расторгать, деньги постораются вернуть побыстрее, я в шоке.
а когда у Вас ПДР??......
обалдеть.............
-
Участник
 Сообщение от tanchik.im
ничего себе! что же с 1 роддомом то творится?
-
Частый гость
хрень какая то с 1.сказали по договору деньги возвращают в течении 30 банковских дней)))
-
Участник
Особенно весело тем, у кого роды на сейчас приходятся. Там вернут через месяц, а тут надо кому-то другому платить
-
Элита
 Сообщение от Rafia
Особенно весело тем, у кого роды на сейчас приходятся. Там вернут через месяц, а тут надо кому-то другому платить 
Во, во, у меня 27.02 пдр.
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь знает пессарий мне снимут в 1-м роддоме или в другое место ехать? Я его ставила там
-
Элита
Ой, девочки! И куда бежать, ПОСОВЕТУЙТЕ!
-
Частый гость
 Сообщение от Rafia
у нас как раз таки так и есть