Страница 3013 из 4946 « Первая 2013251329132963300330093010301130123013301430153016301730233063311335134013 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для pushistik_

Девочки, пережившие ПКС в ближайшее время. Опять я со своими катетерами (я о мочевом). Вот скажите, вам ничем не прыскали? Если нет, то как ощущения? Сегодня с врачом говорила, она меня успокоила, что у них какие-то новые катетеры, они из очень мягкой резины, никто не жаловался. У меня прям все мысли только об этом моменте (простите за подробности).

2. ответ для pushistik_ , на сообщение « Девочки, пережившие ПКС в ближайшее... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Ничего не прыскали. Ставили перед операционной. Небольно, скорее неприятно, но быстро. Пессарий ставить в 100 раз больнее.

3. ответ для rysalo4ka , на сообщение « соглашусь »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. мне с ними через месяц рожать. стало спокойнее. поздравляю с рождением малютки!!!!!!!!!! растите здоровыми!
    Спасибо! Удачи Вам!
    Цитата Сообщение от Chudoyuda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал на ПО в бесплатных боксах, скажите, если он достанется-посещение как в бесплатных палатах с трех до семи или можно "по свободному графику"?
    В часы приема, как все беспл. палаты.

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    я должна оплатить договор с Ненашкиным до 16.06...
    я вообще в шоке, 35 недель, а я без врача.
    а так радовалась за себя, что всё заранее сделала...мдэээ
    лично звонить я думаю, не стоит.
    позвоните акушерке(кстати, если не секрет кто?)
    я позвонила ей сегодня, она советует Подольховского, а я его фамилию впервые слышу...
    Аня, понимаю твои метания. У нас с тобой похожие истории. У меня тоже был Ненашкин, я его поменяла на другого врача, по его же рекомендации. Сейчас у меня врач Нечаева. Встретились с ней, поговорили, она показалась мне грамотной.
    Вообще в девятке все врачи хорошие, думаю, что те, кто работает на отделении Семейные роды должны быть высшими специалистами априори.
    Встреться в этим Подольховым, поговори с ним, там и решишь.
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от pushistik_ Посмотреть сообщение
    Девочки, пережившие ПКС в ближайшее время. Опять я со своими катетерами (я о мочевом). Вот скажите, вам ничем не прыскали? Если нет, то как ощущения? Сегодня с врачом говорила, она меня успокоила, что у них какие-то новые катетеры, они из очень мягкой резины, никто не жаловался. У меня прям все мысли только об этом моменте (простите за подробности).
    Ничего не прыскали, катетер поставили очень быстро, я даже понять ничего не успела.
    Такчто не переживайте, все будет хорошо и не больно...
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего не прыскали. Ставили перед операционной. Небольно, скорее неприятно, но быстро. Пессарий ставить в 100 раз больнее.
    это точно. У меня когда пессарий ставили аж слезы градом катились.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Ничего не прыскали, катетер поставили очень быстро, я даже понять ничего не успела.
    Такчто не переживайте, все будет хорошо и не больно...
    Не понимаю этой истории с катетерами - чего все так его боятся, когда есть вещи, которых нужно бояться гораздо больше?
    Мне этот катетер раза 3-4 за жизнь вставляли без всякого обезбаливания. Могу сказать, что ПОТОМ, после того, как его вынимают,
    много дискомфортнее, чем когда его туда... От рук вставляющего ещё зависит. Вот если мочеточник поцарапают, то первые
    несколько раз в туалет боишься сходить - это да. Но опять же по сравнению с перенесённой операцией КС, имхо, это такие терпимые мелочи...

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Не понимаю этой истории с катетерами - чего все так его боятся, когда есть вещи, которых нужно бояться гораздо больше?
    Мне этот катетер раза 3-4 за жизнь вставляли без всякого обезбаливания. Могу сказать, что ПОТОМ, после того, как его вынимают,
    много дискомфортнее, чем когда его туда... От рук вставляющего ещё зависит. Вот если мочеточник поцарапают, то первые
    несколько раз в туалет боишься сходить - это да. Но опять же по сравнению с перенесённой операцией КС, имхо, это такие терпимые мелочи...
    Согласна.
    Мне при поступлении в п\п брали мочу катетером, так у берущего руки не из того места росли, расцарапали весь мочеточник. Простите за подробности 3 дня кровью мочилась.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

8. ответ для Madaminna , на сообщение « Согласна. Мне при поступлении в п\п... »

вот-вот... и я про тоже

9. ответ для Сольная , на сообщение « вот-вот... и я про тоже »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Хм, а мне катетер тоже показался самым гадостным во всем этом мероприятии КС, постоянно думаю о том, что опять предстоит эта экзекуция. Но мне и осмотр шейки тоже мало приятен, а вот КС не так страшно, боли, которую описывают многие не было, главное сразу как разрешат начать переворачиваться в постели. А нет, забыла, после КС самый адский ад - это, когда врач на живот нажимает, чтоб ыкровь выходила.

Цитата Сообщение от pushistik_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    +много

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    много дискомфортнее, чем когда его туда...
    От рук вставляющего ещё зависит. Вот если мочеточник поцарапают, то первые
    еще раз +много

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 3013 из 4946 « Первая 2013251329132963300330093010301130123013301430153016301730233063311335134013 Последняя »