|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин
О, ну я как всегда ))). Тогда с наступающим ).
Значит есть время другой крем взбить, или не будете переделывать? И можно рецепт торта? Очень люблю печь )
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
спасибо, торт самый простой -бисквит и сметанный крем, бисквит в мультиварке стандартный - 4 яйца, стакан песка, стакан муки, крем 800 гр сметаны и сахар по вкусу взбиваем, крем переделывать не буду, все равно будет вкусно, бисквит лишнюю влагу заберет, а верх я персиками украшу, чтоб празднично было и свечки красиво смотрелись -
у меня двое старших сладкоежек, одна дерматитная тоже, но у нее не было такого как у младшей дочки, конечно, вторая астматик - поэтому сладкое дома редкость, так как стараюсь держать их на некоем хоть подобии гипоаллергенной диеты (исповедуя принцип скорее смены аллергенов, чем их исключенмя) , но при этом печь стараюсь часто - молоко и молочное неделю не едят -заслужили тортик со сметанным кремом, шоколад не ели -можно тогда и шоколадом тертым посыпать -)
ну а завтра уж старшей позволено все, 7 лет -не верится что в школу в этом году... вчера лежала думала -она часто болеющая, в сад не ходит -три дня в саду и заболевала, в этом году ходит на курсы подготовки к школе -болеет ежемесячно, что в школе будет? что она оттуда будет таскать? как это все на дерматит младшей наложится? а не дай бог антибиотики пить придется? пол ночи не спала -думала как жить, ну переведу на домашнее обучение значит, да только вредно ей это, ей социум нужен, для нее эти курсы -праздник, и подружки, и секретики всякие, нельзя ей дома торчать никак...
вот закаляться будут с мая с папой - я уж от безысходности снова о гомеопате думаю -был печальный опыт с фроловым 4 года назад , когда она как раз кашляла -типа ну кашляет и че -ей это не мешает, а вы, мамаша, голову лечите -пол года только с ним потеряла...
но это так все - отвлеченные размышления, кажется что вот счас все вылечу у насти, и будет легче -а легче-то не будет...хотя как говорит наш остеопат -не гневи бога, ты больных детей не видела, у тебя совершенно здоровые дети, радуйся
вот я и радуюсь -
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
О! И моя старшая кашляла и чо тока не прописывали )
В итоге сели на диету и на следующий (!) день четырёхмесячный кашель прошел 
Наташ, что ты исключала?
У меня старшая этой весной не вылезает из аллергоринита и кашля(( уже аб глотали, лечили скарлатину. Нас выписали в сад, на следующий день опять по новой((
 Сообщение от Tinkin
О чем я и говорила, никому не нужный подвиг сидеть на одном-двух продуктах, который в большинстве своем ведет к истощению матери и переходу на смесь.
Убираем явные аллергены:молочное, яйца, глютен, ну и облигатные, все остальное постепенно пробуем и вводим, смотрим чтобы не было ухудшения.
Дада.
Я б сказала что глютен в последнюю очередь.
Арахис еще в первых рядах
Вот прям опыт не пропьешь! да! Я тоже против монодиет, ничего никому хорошего, только подорванное здоровье
Помню, у меня исключали 5групп продуктв:
1. Молочка и все что содержит БКМ (говядина сюда же);
2. Яйца
3. Курица
4. Рыба и морепродукты
5. Глютен
Сама я себе исключила Орехи и консервы в любом виде.
Мне казалось, ужас-ужас, питаться нечем. Потом села и написала список разрешенных продуктов, оказалось перечень на лист А4 в два столбика. Много всего можно!
-
Наш человек
Альбин, у дочки было просто: яйца курица , шоколад и некоторый сыр.
Хорошо прокатывал только определенный валио из Финляндии. Видимо добавки какие то в нем.
-
Мега-элита
Альбин, у дочки было просто: яйца курица , шоколад и некоторый сыр.
Хорошо прокатывал только определенный валио из Финляндии. Видимо добавки какие то в нем.
Поняла. Удобно, когда аллерген вычислен))
Мою четко сыпит на витамины (и смеси витаминные), цитрусы и шоколад. Это то, что на коже видно.
Но в этом году еще дыхательные реакции появились и я не могу никак вычислить на что из продуктов... Эх, покой нам только снится))
-
Наш человек
Альбина! хотела про кровь в какашках спросить - кроме безмолочной диеты делали еще что-то?
и какая была динамика? их изначально много было? потом мало или еще долго желудок успокаивался как молоко убрали?
просто я на безмолочке со 2 апреля, а одна -две прожилочки в каждом покаке практически так и есть... , но у нас их изначально было не много, один раз пятно с 2 коп монетку , потом по 4-5 больших, но уже имено прожилок было... а сейчас положительная динамика, конечно, есть , но хотелось бы лучше....беспокоюсь все же -нормально ли это, чтт кровь до сих пор не ушла, хотя из нее до сих пор энтеросгель выходит -может он желудок возбудил еще... когда бактерии пили она хоть какала не каждый день и не в каждом покаке они были видны, а сейчас....памперсы боюсь открывать, ноги боюсь смотреть, счас опять кандидом посыпала... чувствую -к вечеру опять замокнут, буду примочки с крепким чаем пробовать тогда
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка-красавица
Альбина! хотела про кровь в какашках спросить - кроме безмолочной диеты делали еще что-то?
и какая была динамика? их изначально много было? потом мало или еще долго желудок успокаивался как молоко убрали?
просто я на безмолочке со 2 апреля, а одна -две прожилочки в каждом покаке практически так и есть... , но у нас их изначально было не много, один раз пятно с 2 коп монетку , потом по 4-5 больших, но уже имено прожилок было... а сейчас положительная динамика, конечно, есть , но хотелось бы лучше....беспокоюсь все же -нормально ли это, чтт кровь до сих пор не ушла, хотя из нее до сих пор энтеросгель выходит -может он желудок возбудил еще... когда бактерии пили она хоть какала не каждый день и не в каждом покаке они были видны, а сейчас....памперсы боюсь открывать, ноги боюсь смотреть, счас опять кандидом посыпала... чувствую -к вечеру опять замокнут, буду примочки с крепким чаем пробовать тогда
Настя, получается, что кровян прожилок стало больше?
У нас брали анализы кала, высеяли пневмококки, прописали нам тогда фаги. Еще мы месяц пили лактазу, потому что по крови поставили лактазную недостаточность.
Но даже вкупе со всеми препаратами и моей строгой диетой, прожилки были долго. Месяца три точно. В феврале нам было 4мес и мы начали все эти препараты принимать, а прожилки перестали появляться ближе к лету. Я в июне пробовала себе молочное ввести.
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Настя, получается, что кровян прожилок стало больше?
У нас брали анализы кала, высеяли пневмококки, прописали нам тогда фаги. Еще мы месяц пили лактазу, потому что по крови поставили лактазную недостаточность.
Но даже вкупе со всеми препаратами и моей строгой диетой, прожилки были долго. Месяца три точно. В феврале нам было 4мес и мы начали все эти препараты принимать, а прожилки перестали появляться ближе к лету. Я в июне пробовала себе молочное ввести.
спасибо! прожилок меньше чем было раньше, вернее как -где-то раз в месяц одну -две я видела с рождения наверное, педиатр сказала вариант нормы, я ела немного масла слив и сыра, потом в 3 месяца я ввела себе творог-кефир-моооко и не сразу, только через пару недель где-то прям внезапно обнаружила большенький сгусток, сдали копрограмму и дисбак , ничего не высеяли только недостаток хороших бактерий, скрытая кровь положительная, стали пить нормофлорин - стала реже какать и иногда без прожилок совсем (но их так мало и сейчас, что иногда уж таааак я их ищу -весь памперс перерою пока эту точечку найдыу, я их раньше не искала так пристально), потом бактерии убрали боясь что мокнет от нех под коленками, прожилок стало больше, чем с бактериями, но она и какает чаще теперь, сложно динамику понять -эти точечки-прожилки иногда действительно почти не видны, а иногда вот как сегодня -две прожилочки явно видимые по паре миллиметров... в общем -рано еще, надо ждать ...
а не по нишь случайно, - как по частоте это было - в каждом покаке они встречались поначалу до лечения? во время лечения? потом постепенно все реже стали появляться?
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
не хочу тебя расстраивать, но может. у нас так и было.
а может зубья очередные. лицо просто краснеет или бляшки на нем, пятна?
Блин. Но и зуб лезет.. По крайней мере массажистка что-то там увидела[emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Девочка-красавица
Я не Альбина, но у нас тоже были прожилки)) про нас скажу, что полностью прошло где-то через пару месяцев только. Прожилки появлялись стабильно раз в неделю -10 дней
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
Я не Альбина, но у нас тоже были прожилки)) про нас скажу, что полностью прошло где-то через пару месяцев только. Прожилки появлялись стабильно раз в неделю -10 дней
спасибо, я как всегда просто слишком тороплюсь!