Страница 3012 из 3219 « Первая 20122512291229623002300830093010301130123013301430153016302230623112 Последняя »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я 39 и ниже не сбиваю ни детям, ни себе (все равно при гриппе она обычно , если от жаропонижающего и падает - тяжело, кризисом, не лизисом, и потом через пару часов опять ползет вверх, да и выздоравливаешь, кмк, быстрее без сбиваний). Но мы переносим ее без судорог и пр.
    Именно, у моих в анамнезе судороги (младший) и глюки (старший). Ещё рвота сильнейшая и обмороки.
    Мне такое не нужно. И так раньше сбивала при 38,5, сейчас до 39 не сбиваю, после 39, если растет, то сразу даю жаропонижающее. У обоих ещё было так, что темпа вообще не сбивалась, с ними врач с неотложки больше часа сидела.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для Агапи , на сообщение « На Обронной 35 »

На Обронной 35
    А там можно просто прийти?
    Или платно?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Анальгин по идее, не лучше аспирина, а может и хуже (возможно не зря он в Европе запрещен)
    Когда не сбивалась темпа 41, мне на линии 03 велели дать ношпу с анальгином. Пока машина ехала. Это экстремально, но действенно
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Именно, у моих в анамнезе судороги... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Глюки, да, жесть. Тут уже не думаешь о вреде анальгина.
    С др.стороны, корона редко давала высокую темпу
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

5. ответ для Ardena , на сообщение « пишу, может тоже кому пригодится. у... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пишу, может тоже кому пригодится.
    у нас у ребенка ничего не сбивало температуру! вызвали неотложку и приехавшая врач подсказала снимать подгузник при повышении температуры. и ведь помогло! естесно, прием жаропонижающих это не отменяет
    Конечно, надо раздевать ребенка. Если не было судорог и руки ноги тёплые можно холодные компрессы делать.

Вряд ли. Там просто лаборатория.
    Приходишь, сдаешь уже "фасованный" материал.

Ну и эта лаборатория находится в одном здании с птд Кировского района и имеет соседний вход с флюоростанцией. Совсем не надо, чтобы там очереди из потенциальных заражённых скапливались

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Глюки, да, жесть. Тут уже не думаешь о вреде анальгина.
    С др.стороны, корона редко давала высокую темпу
    Анальгин детям нельзя;(

8. ответ для Ardena , на сообщение « пишу, может тоже кому пригодится. у... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пишу, может тоже кому пригодится.
    у нас у ребенка ничего не сбивало температуру! вызвали неотложку и приехавшая врач подсказала снимать подгузник при повышении температуры. и ведь помогло! естесно, прием жаропонижающих это не отменяет
    Соглашусь, когда мелкие были, всегда просто на простыночке и под простыночкой лежали.
    Сейчас активно использую мокрые тряпочки на лоб и сгибы рук и ног - реально может сдерживать до 1,5 градусов температуры. Как раз пока ждёшь действия таблеток.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    1 гр. витамина С сбивает температуру, если, например, ничего нет больше. А лучше обычного советского аспирина ничего не сбивает. Чем он так не угодил современным медикам, своей дешевизной?
    Аспирин - с осторожностью, нередко кровотечения вызывает, астматикам с острожностью, и у маленьких детей что-то там может вызвать, не помню.

10. ответ для hecke , на сообщение « Вот! А тут получается нельзя... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вот! А тут получается нельзя чередовать.
    А как спасаться, если темпа надолго не сбивается?
    Аспирин я вообще не пью.
    А детям и нельзя его
    Нашей только нурофен помогает. Мы тогда обтираем тёплой водой, чтоб время потянуть.
    Ещё можно нурофен с супрастином, тогда дольше не поднимается.

Страница 3012 из 3219 « Первая 20122512291229623002300830093010301130123013301430153016302230623112 Последняя »