|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Я 39 и ниже не сбиваю ни детям, ни себе (все равно при гриппе она обычно , если от жаропонижающего и падает - тяжело, кризисом, не лизисом, и потом через пару часов опять ползет вверх, да и выздоравливаешь, кмк, быстрее без сбиваний). Но мы переносим ее без судорог и пр.
Именно, у моих в анамнезе судороги (младший) и глюки (старший). Ещё рвота сильнейшая и обмороки.
Мне такое не нужно. И так раньше сбивала при 38,5, сейчас до 39 не сбиваю, после 39, если растет, то сразу даю жаропонижающее. У обоих ещё было так, что темпа вообще не сбивалась, с ними врач с неотложки больше часа сидела.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
На Обронной 35
А там можно просто прийти?
Или платно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Анальгин по идее, не лучше аспирина, а может и хуже (возможно не зря он в Европе запрещен)
Когда не сбивалась темпа 41, мне на линии 03 велели дать ношпу с анальгином. Пока машина ехала. Это экстремально, но действенно
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Глюки, да, жесть. Тут уже не думаешь о вреде анальгина.
С др.стороны, корона редко давала высокую темпу
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
 Сообщение от Ardena
пишу, может тоже кому пригодится.
у нас у ребенка ничего не сбивало температуру! вызвали неотложку и приехавшая врач подсказала снимать подгузник при повышении температуры. и ведь помогло! естесно, прием жаропонижающих это не отменяет
Конечно, надо раздевать ребенка. Если не было судорог и руки ноги тёплые можно холодные компрессы делать.
-
как-то так...
Вряд ли. Там просто лаборатория.
Приходишь, сдаешь уже "фасованный" материал.
Ну и эта лаборатория находится в одном здании с птд Кировского района и имеет соседний вход с флюоростанцией. Совсем не надо, чтобы там очереди из потенциальных заражённых скапливались
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
Глюки, да, жесть. Тут уже не думаешь о вреде анальгина.
С др.стороны, корона редко давала высокую темпу
Анальгин детям нельзя;(
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
пишу, может тоже кому пригодится.
у нас у ребенка ничего не сбивало температуру! вызвали неотложку и приехавшая врач подсказала снимать подгузник при повышении температуры. и ведь помогло! естесно, прием жаропонижающих это не отменяет
Соглашусь, когда мелкие были, всегда просто на простыночке и под простыночкой лежали.
Сейчас активно использую мокрые тряпочки на лоб и сгибы рук и ног - реально может сдерживать до 1,5 градусов температуры. Как раз пока ждёшь действия таблеток.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
1 гр. витамина С сбивает температуру, если, например, ничего нет больше. А лучше обычного советского аспирина ничего не сбивает. Чем он так не угодил современным медикам, своей дешевизной?
Аспирин - с осторожностью, нередко кровотечения вызывает, астматикам с острожностью, и у маленьких детей что-то там может вызвать, не помню.
-
 Сообщение от hecke
Вот! А тут получается нельзя чередовать.
А как спасаться, если темпа надолго не сбивается?
Аспирин я вообще не пью.
А детям и нельзя его
Нашей только нурофен помогает. Мы тогда обтираем тёплой водой, чтоб время потянуть.
Ещё можно нурофен с супрастином, тогда дольше не поднимается.