|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Я нашла по адскому скидону Бекхэм за 11 тыщ, но для меня она слишком большая и деловая.
Надо в Милан лететь и там брать пару сумок на распродаже!!!
Одну продать и поездка окупится!!!
Кстати, надо заняться!!! Тем более до Милана за тысячи 2,5 можно доехать (включая дорогу до Таллина), главное там все не спустить на вино и пиццу!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Oгурцы
Домой приеду, покажу, у меня фотки в компе.
спс
-
Космонавт
Сообщение от ЧИКИТА
Может быть начало туннельного синдрома. В кисти от напряжения зажимает нерв. Последите, если держите телефон или планшет на весу долго, потом может болеть. Ещё и прогрессировать может, будет неметь по ночам кисть или пальцы, а потом вообще палец не будет разгибаться))
УжОс. А почему только один палец болит?)
-
Небожитель
мне жалко за сумку кучу денег отдавать. вот за технику в разумных пределах - нет.
-
из Лориэна
-
из Лориэна
я их выкидываю раз в год.
-
В перезагрузке
Сообщение от monaco
Тел не дороже 10000. А сумку не дороже сколько хотите?
Мне неловко отвечать на этот вопрос.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я когда три телефона за январь - март потеяла, мне муж тоже купил самый простой, его я тоже потеряла!!!
Потом был получше, потом снова простой, в итоге айфон был тогда куплен, не теряла больше
Два айфона она уже разбила в этом году.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Надо в Милан лететь и там брать пару сумок на распродаже!!!
Одну продать и поездка окупится!!!
Кстати, надо заняться!!! Тем более до Милана за тысячи 2,5 можно доехать (включая дорогу до Таллина), главное там все не спустить на вино и пиццу!!!
Микулишна)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Мне неловко отвечать на этот вопрос.
Ну вон Кош ответила не дороже 3, у вас меньше или больше бюджет?
Че тут неловкого
-
Элита
Сообщение от annajanna
УжОс. А почему только один палец болит?)
Не знаю, может от рода нагрузки зависит, остальные же пальцы под другим углом. У моей мамы тоже средний палец больше всего болит. Но почитайте, там профилактика, гимнастика есть. Но при тяжелых случаях лечится несложной операцией при местном наркозе.
-
В перезагрузке
Короче вот примерно такую хочу. На фото фурнитура не видна, но там каждая клепочка, каждый металлический элемент такие идеальные, все проштампованы названием, швы рооовненькие и внутри она вся как квартира, все продумано, все прошить. Молнии как по маслу едут.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.