|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Слыхала - и Боярская родила и Тодоренко, ты одна икру жрешь. Не в коня корм
Блин, я только про неё узнала, что б, а уже родила
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Ну так хоть дободались?
.
Да! Но это был очень долго и учитывая что ее муж находился в тяжёлом состоянии , а платить то надо было и выяснять отношения с банком было особым издевательством
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Так сама она и не начнет, готовишь еду, вывалила ей какие нибудь игрушки, миски поварешки, пусть гремит, достаешь стирку, дай ей таз, туда кинь что нибудь и тд. Учи сама ее, организуй досуг рядом с твоими делами
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Даю я ей все, этого хватает на 5 минут. Дальше она просится на руки. Даже если сижу рядом и вывалю весь ящик с игрушками, то она обязательно сядет мне на ноги, на полу не хочет одна.
Сообщение от Njutochka
Вот кстати да, это единственное верное решение, иначе реально будешь писать с ребенком на руках. Я иду к Маше на возмущенные вопли, когда они начинаются после недовольного ворчания, но только смотрю на нее и даю ей игрушку или переворачивают если она застряла. На руки беру уже когда начинается откровенный рев переходящий в истерику.
Милада приходит сама)) по дороге вытаскивая все провода и отдирая обои.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Может у меня кальция не хватает .. вообще никогда ногти не ломала а тут так ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
😭
Я - Марина
-
Элита
Девочки, интересно про детей рассказываете. Детки разные, конечно. Я никогда не брала Василису в туалет и в ванну. Однажды, лёжа в больнице, услышала историю от одной мамочки, как она ходит в туалет с открытой дверью, а сын сидит напротив и смотрит. Не помню возраст, но достаточный, чтобы ребёнок уже всё понимал. Она так об этом рассказывала, будто всё норм, а я про себя пальцем у виска покрутила. Конечно, у всех всё по-разному, но это, имхо, перебор.
-
Элита
Про банк отвратительно, конечно. Очень обидно за родителей, люди в возрасте беззащитные, хоть за ручку с ними ходи, как с детьми.
У меня мама шопоголик, так её в магазинах знают уже, втюхивают всё подряд дорогое, у неё уже 5 зимних пальто, так недавно ещё дублёнку купила.
Фрукты на рынке покупает "спелые-спелые, мягкие-мягкие", приносит внучке любимой, а я выбрасываю, потому что они не спелые, а гнилые Жалко, хочется продавцам по рукам надавать.
-
с орбиты
Сообщение от САВА.
Девочки, интересно про детей рассказываете. Детки разные, конечно. Я никогда не брала Василису в туалет и в ванну. Однажды, лёжа в больнице, услышала историю от одной мамочки, как она ходит в туалет с открытой дверью, а сын сидит напротив и смотрит. Не помню возраст, но достаточный, чтобы ребёнок уже всё понимал. Она так об этом рассказывала, будто всё норм, а я про себя пальцем у виска покрутила. Конечно, у всех всё по-разному, но это, имхо, перебор.
У меня с дочкой тоже такого не было. Она спала с рождения в своей кровати, оставалась без меня с кем угодно, без проблем приучилась к горшку....правда были и есть другие проблемы, но мама-зависимости не было никогда.
А потом родился Миша и оказался абсолютно другим ребенком
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
У меня с дочкой тоже такого не было. Она спала с рождения в своей кровати, оставалась без меня с кем угодно, без проблем приучилась к горшку....правда были и есть другие проблемы, но мама-зависимости не было никогда.
Вот. Моя тема... только мальчик был идеальный, да и девочка сейчас идеальная, но совершенно другая. Мне сейчас не представить как так- ребенок спит, а я встала и пошла, хотя бы в туалет . Мой организм уже и не просит лёжа последнего)))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Наташа, посмотри личку, пожалуйста
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
[emoji402][emoji181][emoji395][emoji400]
Кто за?
Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
Адреса с индексом мне в личку здесь или в ВК (я обязательно должна ответить, что получила, если не ответила - пишите ещё)
Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
Мы несколько раз так делали, мне понравилось.
Если кто-то не хочет, чтобы отправитель знал имя получателя, отмечайте это в письме.
7 декабря всем в личку напишу по 3 адреса