Страница 3012 из 3174 « Первая 20122512291229623002300830093010301130123013301430153016302230623112 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Слыхала - и Боярская родила и... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Слыхала - и Боярская родила и Тодоренко, ты одна икру жрешь. Не в коня корм
    Блин, я только про неё узнала, что б, а уже родила

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ну так хоть дободались? Мама тоже в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ну так хоть дободались?
    .
    Да! Но это был очень долго и учитывая что ее муж находился в тяжёлом состоянии , а платить то надо было и выяснять отношения с банком было особым издевательством
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так сама она и не начнет, готовишь еду, вывалила ей какие нибудь игрушки, миски поварешки, пусть гремит, достаешь стирку, дай ей таз, туда кинь что нибудь и тд. Учи сама ее, организуй досуг рядом с твоими делами

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Даю я ей все, этого хватает на 5 минут. Дальше она просится на руки. Даже если сижу рядом и вывалю весь ящик с игрушками, то она обязательно сядет мне на ноги, на полу не хочет одна.
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, это единственное верное решение, иначе реально будешь писать с ребенком на руках. Я иду к Маше на возмущенные вопли, когда они начинаются после недовольного ворчания, но только смотрю на нее и даю ей игрушку или переворачивают если она застряла. На руки беру уже когда начинается откровенный рев переходящий в истерику.
    Милада приходит сама)) по дороге вытаскивая все провода и отдирая обои.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Может у меня кальция не хватает ..... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Может у меня кальция не хватает .. вообще никогда ногти не ломала а тут так ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    😭

Я - Марина

Девочки, интересно про детей рассказываете. Детки разные, конечно. Я никогда не брала Василису в туалет и в ванну. Однажды, лёжа в больнице, услышала историю от одной мамочки, как она ходит в туалет с открытой дверью, а сын сидит напротив и смотрит. Не помню возраст, но достаточный, чтобы ребёнок уже всё понимал. Она так об этом рассказывала, будто всё норм, а я про себя пальцем у виска покрутила. Конечно, у всех всё по-разному, но это, имхо, перебор.

Про банк отвратительно, конечно. Очень обидно за родителей, люди в возрасте беззащитные, хоть за ручку с ними ходи, как с детьми.
    У меня мама шопоголик, так её в магазинах знают уже, втюхивают всё подряд дорогое, у неё уже 5 зимних пальто, так недавно ещё дублёнку купила.
    Фрукты на рынке покупает "спелые-спелые, мягкие-мягкие", приносит внучке любимой, а я выбрасываю, потому что они не спелые, а гнилые Жалко, хочется продавцам по рукам надавать.

7. ответ для САВА. , на сообщение « Девочки, интересно про детей... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно про детей рассказываете. Детки разные, конечно. Я никогда не брала Василису в туалет и в ванну. Однажды, лёжа в больнице, услышала историю от одной мамочки, как она ходит в туалет с открытой дверью, а сын сидит напротив и смотрит. Не помню возраст, но достаточный, чтобы ребёнок уже всё понимал. Она так об этом рассказывала, будто всё норм, а я про себя пальцем у виска покрутила. Конечно, у всех всё по-разному, но это, имхо, перебор.
    У меня с дочкой тоже такого не было. Она спала с рождения в своей кровати, оставалась без меня с кем угодно, без проблем приучилась к горшку....правда были и есть другие проблемы, но мама-зависимости не было никогда.
    А потом родился Миша и оказался абсолютно другим ребенком
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Viona , на сообщение « У меня с дочкой тоже такого не было.... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня с дочкой тоже такого не было. Она спала с рождения в своей кровати, оставалась без меня с кем угодно, без проблем приучилась к горшку....правда были и есть другие проблемы, но мама-зависимости не было никогда.
    Вот. Моя тема... только мальчик был идеальный, да и девочка сейчас идеальная, но совершенно другая. Мне сейчас не представить как так- ребенок спит, а я встала и пошла, хотя бы в туалет . Мой организм уже и не просит лёжа последнего)))

Я - Марина

9. ответ для Viona , на сообщение « У меня с дочкой тоже такого не было.... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Наташа, посмотри личку, пожалуйста

Я - Марина

Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
    [emoji402][emoji181][emoji395][emoji400]
    Кто за?
    Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
    Адреса с индексом мне в личку здесь или в ВК (я обязательно должна ответить, что получила, если не ответила - пишите ещё)
    Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
    Мы несколько раз так делали, мне понравилось.
    Если кто-то не хочет, чтобы отправитель знал имя получателя, отмечайте это в письме.
    7 декабря всем в личку напишу по 3 адреса
    Маша, на "Ты"

Страница 3012 из 3174 « Первая 20122512291229623002300830093010301130123013301430153016302230623112 Последняя »