Страница 3012 из 3843 « Первая 201225122912296230023008300930103011301230133014301530163022306231123512 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для zzirilla , на сообщение « Может мы о разных вещах говорим.. Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от zzirilla Посмотреть сообщение
    Может мы о разных вещах говорим..
    Я имею ввиду, что вы воспользовались кодом подруги , вам по ее коду скидка прошла 5% на заказ. Они использовала ваш код - вам пришло вознаграждение 5%.
    Итого 10%, 5% сразу и 5% на будущие покупки.

С кэшбеком реф. коды нельзя использовать, т.е. вам вернется только 5% кэшбеком, а скидка 5% сразу на заказ не пройдет.
    О! Поняла наконец-то. Но я и так в заказе использую свои бонусы (5 % от прошлого заказа), плюс акционный реф.код. Акции ведь регулярно проходят. И за это 5% получаю в кэшбек сервисе. Так что тем, кто много, часто и без акций покупает обмен кодами интересен, да

2. ответ для Полет , на сообщение « О! Поняла наконец-то:)). Но я и так в... »
    Ветеран Аватар для zzirilla

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    О! Поняла наконец-то. Но я и так в заказе использую свои бонусы (5 % от прошлого заказа), плюс акционный реф.код. Акции ведь регулярно проходят. И за это 5% получаю в кэшбек сервисе. Так что тем, кто много, часто и без акций покупает обмен кодами интересен, да
    Ну я не так, чтобы много покупаю, но учитывая, что у херба все эти скидки суммируются (и реф. коды, и акционные промокоды херба, и бонус от своего прошлого заказа, и бонус от заказа товарища), то хочется максимально выгодно сформировать заказ.

Ну и с кешбеком получается, что та скидка, которая сразу прошла бы по реф.коду при оплате, придет только потом кешбеком.
    То есть даже в этом смысле выгоды нет.

3. ответ для Полет , на сообщение « О! Поняла наконец-то:)). Но я и так в... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    А где Вы узнаёте про акции?

4. ответ для Ogresse , на сообщение « У меня привыкание через 2 года почти... »
    Элита Аватар для Тэя_Влад

Цитата Сообщение от Ogresse Посмотреть сообщение
    У меня привыкание через 2 года почти ежедневного применения возникло. Точней не привыкание, а толер, т.е. теперь хоть сколько выпью - ноль эффекта.
    значит гормон счастья встроился в ваш ДНК)))
    Мама голубоглазки с 10.05.2009
    Мама синеглазки с 13.11.2015

5. ответ для СветланаЮ , на сообщение « А где Вы узнаёте про акции? »
    Элита

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    А где Вы узнаёте про акции?
    На почту приходят письма[emoji16]

с телефона)

Мега-элита Аватар для Shuni 1403

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь сейчас такая ситуация возникла? Пришел заказ, прошло два дня, не успела забрать, а вчера позвонили из Боксбери и сказали, что его ошибочно отправили обратно, какой-то повсеместный сбой, будут возвращать обратно. Бред какой-то...
    У меня также, пришло сообщение, что можно забирать, а в личном кабинете боксбери написано, что отправлен обратно в интернет магазин. Завтра сама буду звонить.

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки, подскажите пожалуйста, есть сейчас какие-то действующие промокоды на скидку? Спасибо

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Добрый день. Собираю заказ, поменяюсь кодами, заказ на 4700 примерно. Если есть желающие присоединиться, плиз. Маяковская.

9. ответ для Murзя , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Собираю заказ, поменяюсь кодами, заказ на 5000 примерно. Если есть желающие присоединиться, плиз. Маяковская.
    Уже заказали? Не успеваю?
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

10. ответ для EvTem , на сообщение « Уже заказали? Не успеваю? »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Уже заказали? Не успеваю?
    Успеваете! Ещё не заказала!

Страница 3012 из 3843 « Первая 201225122912296230023008300930103011301230133014301530163022306231123512 Последняя »