|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _Сандринка_
Заинтересовалась, полезла погуглить, тырнет пишет что это спред, и даже завод был оштрафован за качество..
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
 Сообщение от Andre®
Мне в этой связи впомнилась одна из передач на Пятнице про инсайдеров. Там как раз сюжет был про масло у производителя и делали они партию под акцию. Так вот там на вопрос о том, такое же ли это масло, как и на полке, ответ был: "Да что ты! Под акцию мы пополам со спредом смешиваем")). Так что не исключено.
А про фломастеры мне кажется, что дело не в их размере))), а степени развитости вкусовых рецепторов. И хорошо развитые вкусовые рецепторы, несомненно, помогают отличить настоящее от подделки. Плюс еще визуальное восприятие (например, чтобы понять, что мясо Мираторг во всех видах перекачано под завязку водой не надо даже его пробовать).
Так что фломастеры помогают))
Я вот что подумала: вероятно под акцию действительно делают партию пополам со спредом, если эта акция сразу во многих сетях. А бывает, что акция в какой-то одной сети магазинов. Тогда мож в этом случае продукт нормальный?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Я вот что подумала: вероятно под акцию действительно делают партию пополам со спредом, если эта акция сразу во многих сетях. А бывает, что акция в какой-то одной сети магазинов. Тогда мож в этом случае продукт нормальный?
Я вспоминаю, как в каком-то из топов чуть не про еду для детей появилась женщина - ну кто-о типа инспектора мясокомбинатов. И ей там вопросы всякие задавали, в том числе про сосиски. Она ответила, что в общем своим детям дает, ужаса-ужаса нет, но! только неакционные.) Вот как только какие-то сосиски (ну о них речь шла) попадают в значительную акцию, она проходит мимо. Углубляться не стала, подробностей не писала.
-
Элита
Я ещё слышала про разные партии одного и того же продукта для разных сетей, типа премиум и эконом. А про акции не понятно. Они же нужны, чтобы привлечь покупателей, а если люди вон маслом недовольны, так они и по акции брать не будут, и без, а заодно, может, и всю продукцию этой марки
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Кто-нибудь знает, есть ли сегодня акция -10% студентам?
-
Космонавт
 Сообщение от pike
Кто-нибудь знает, есть ли сегодня акция -10% студентам?
напомнили. про сегодня не знаю. а про 27.01 у нас в Перекрестке висит плакатик - 27 января - скидка всем пенсионерам 20%. весь день, на весь ассортимент.
-
Элита
 Сообщение от Andre®
А чем мы тут хуже винолюбов, например? 
Но для тех, кто без фломастеров вообще, есть температура затвердевания. Масло из морозилки колется, спред - нет. Например.
А как насчет влияния доп. ингредиентов на физико-химические свойства?
Соль - одна из подобных составляющих...
-
Хранитель
Ну с финским солёным маслом в холодильнике все хорошо))
-
Космонавт
Девочки,мало ли кто увидит в перекрёстке доктора Ливси (чувак в зеленом пиНжаке) или Билли Бонса(это тот,что с котом в правом нижнем углу),пните плиз в личку или купите,приеду в любой конец города
Всех,кроме этих, нашли.
-
Наш человек
Я эти фигурки вообще не вижу, давненько уже. Может, в какое-то незаметное место их переставили...