Страница 3012 из 3122 « Первая 20122512291229623002300830093010301130123013301430153016302230623112 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Заинтересовалась, полезла погуглить, тырнет пишет что это спред, и даже завод был оштрафован за качество..
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для Andre® , на сообщение « Мне в этой связи впомнилась одна из... »

Цитата Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
    Мне в этой связи впомнилась одна из передач на Пятнице про инсайдеров. Там как раз сюжет был про масло у производителя и делали они партию под акцию. Так вот там на вопрос о том, такое же ли это масло, как и на полке, ответ был: "Да что ты! Под акцию мы пополам со спредом смешиваем")). Так что не исключено.
    А про фломастеры мне кажется, что дело не в их размере))), а степени развитости вкусовых рецепторов. И хорошо развитые вкусовые рецепторы, несомненно, помогают отличить настоящее от подделки. Плюс еще визуальное восприятие (например, чтобы понять, что мясо Мираторг во всех видах перекачано под завязку водой не надо даже его пробовать).
    Так что фломастеры помогают))
    Я вот что подумала: вероятно под акцию действительно делают партию пополам со спредом, если эта акция сразу во многих сетях. А бывает, что акция в какой-то одной сети магазинов. Тогда мож в этом случае продукт нормальный?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я вот что подумала: вероятно под акцию действительно делают партию пополам со спредом, если эта акция сразу во многих сетях. А бывает, что акция в какой-то одной сети магазинов. Тогда мож в этом случае продукт нормальный?
    Я вспоминаю, как в каком-то из топов чуть не про еду для детей появилась женщина - ну кто-о типа инспектора мясокомбинатов. И ей там вопросы всякие задавали, в том числе про сосиски. Она ответила, что в общем своим детям дает, ужаса-ужаса нет, но! только неакционные.) Вот как только какие-то сосиски (ну о них речь шла) попадают в значительную акцию, она проходит мимо. Углубляться не стала, подробностей не писала.

4. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Элита Аватар для Луч Солнца

Я ещё слышала про разные партии одного и того же продукта для разных сетей, типа премиум и эконом. А про акции не понятно. Они же нужны, чтобы привлечь покупателей, а если люди вон маслом недовольны, так они и по акции брать не будут, и без, а заодно, может, и всю продукцию этой марки

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

5. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »

Кто-нибудь знает, есть ли сегодня акция -10% студентам?

6. ответ для pike , на сообщение « Кто-нибудь знает, есть ли сегодня акция... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, есть ли сегодня акция -10% студентам?
    напомнили. про сегодня не знаю. а про 27.01 у нас в Перекрестке висит плакатик - 27 января - скидка всем пенсионерам 20%. весь день, на весь ассортимент.

7. ответ для Andre® , на сообщение « А чем мы тут хуже винолюбов, например?... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
    А чем мы тут хуже винолюбов, например?
    Но для тех, кто без фломастеров вообще, есть температура затвердевания. Масло из морозилки колется, спред - нет. Например.
    А как насчет влияния доп. ингредиентов на физико-химические свойства?
    Соль - одна из подобных составляющих...

8. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Хранитель Аватар для Andre®

Ну с финским солёным маслом в холодильнике все хорошо))

9. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Космонавт Аватар для Олюська

Девочки,мало ли кто увидит в перекрёстке доктора Ливси (чувак в зеленом пиНжаке) или Билли Бонса(это тот,что с котом в правом нижнем углу),пните плиз в личку или купите,приеду в любой конец города
    Всех,кроме этих, нашли.

10. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Я эти фигурки вообще не вижу, давненько уже. Может, в какое-то незаметное место их переставили...

Страница 3012 из 3122 « Первая 20122512291229623002300830093010301130123013301430153016302230623112 Последняя »