|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
И кстати, про отпуск . Я таки поперла на паром треилз. Стоял в коридоре перед каютой, убирать не простили. Основная трудность была затащить его на паром в СПб, в остальных городах мы выходили через рукава без проблем.
Я оооочень радовалась, что его взяла. В Таллине была снегокаша, лёд и вообще полный треш, туристы с детьми либо искали другой маршрут, либо несли коляски в руках, ехала только я, куда хотела.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Я путаю, или триумф у вас уже был ?? Глоуб как я писала уже модель ни то , ни се. Лялечкам не подходит из-за подножки и наклона спинки , большим из-за высоты спинки , она низкая . Если только в новых моделях что то доработали.
Ну и без подножки они , как с гипсами то. Короче , я б не смотрела даже .
Ну гипсы у нас в августе, а до августа покатать можно. Триумфа у меня уже два было. Но меня бесило, что кап колесами пачкается. В новом вроде доработали этот пункт, ну и сиденье повыше стало. Но я пока ещё думаю, надо оно мне или нет. Может и вообще снапом и покитом обойдусь.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
И кстати, про отпуск . Я таки поперла на паром треилз. Стоял в коридоре перед каютой, убирать не простили. Основная трудность была затащить его на паром в СПб, в остальных городах мы выходили через рукава без проблем.
Я оооочень радовалась, что его взяла. В Таллине была снегокаша, лёд и вообще полный треш, туристы с детьми либо искали другой маршрут, либо несли коляски в руках, ехала только я, куда хотела.
Так,может, и летом его с собой взять? Сдать в багаж,в аэропорту с покитом,а на месте уже с треилзом кататься.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Девы, хочу взять мак по скидке, какой больше нам подойдёт - квест, триумф или ХТ? Ребю 1г4мес и очень любит спать на улице в коляске. Не получается у меня любви с b-agile. Не нравится завал спинки, у маков нет такого завала?
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
Ты новое шасси на нее купила??
Смотрится обалденно, красоточка просто!
Да. Эммы не отпускают. Один раз покатав хочешь ещё)))
Да, не удержалась от шасси Св, и муж поддержал. С прицелом на прог. блок.
-
Punk's not dead
 Сообщение от Anutka Spb
Так,может, и летом его с собой взять? Сдать в багаж,в аэропорту с покитом,а на месте уже с треилзом кататься.
Я много передвигаюсь в отпуске, в том числе на машине, треилз очень проблемно возить на легковушке, плюс чемоданы.
В этом смысле джоггер супер, я с ним в лифт помещалась там, где летом жила на море, треилз туда даже не влез бы.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
Я много передвигаюсь в отпуске, в том числе на машине, треилз очень проблемно возить на легковушке, плюс чемоданы.
В этом смысле джоггер супер, я с ним в лифт помещалась там, где летом жила на море, треилз туда даже не влез бы.
Может мак и подножка изивокер\ изигроу? Или к покиту эту подножку?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с Марса
А видел кто-нибудь живьём сумку элоди с расцветке Форест?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну гипсы у нас в августе, а до августа покатать можно. Триумфа у меня уже два было. Но меня бесило, что кап колесами пачкается. В новом вроде доработали этот пункт, ну и сиденье повыше стало. Но я пока ещё думаю, надо оно мне или нет. Может и вообще снапом и покитом обойдусь.
Если 2 бесили, смысл 3-й брать? 🤷🏼*♀️ У вас же Снап есть. Или вы просто покатать из любви к искусству?
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Если 2 бесили, смысл 3-й брать? 🤷🏼*♀️ У вас же Снап есть. Или вы просто покатать из любви к искусству?
Так они ж исправили, там какая то пластмасина держит кап теперь чтоб он не пачкался.
Меня мак только этим бесил, остальное очень даже устраивало.
Но я в раздумьях...нужен ли мне мак при наличии покита и снапа.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :