Страница 301 из 410 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А при неоплаченной поездке подорожник не активируется.
    это не так

куда уж очевидней ...
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    В данном контексте разницы нет, так как человек без помощи терминала оплату не сможет произвести, так же, как и терминал без человека. А при неоплаченной поездке подорожник не активируется. С литературным восприятии русской речи у вас дела неважно обстоят. Думаю, что он вам не родной.
    Да нет, это не так. Активируется. Просто сбоит система нипель. Я тоже так тыркалась-тыркалась в последний раз, и всё отказ шел, хотя до этого при недостаточности средств всегда показывал крестик, а потом активировал. А через несколько минут всё-таки загрузил сумму, и тогда уже оплатила.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Пошла сотая страница, как оплатить и пополнить карту подорожник
    Подорожнику скоро 10 лет

Скоро будет по Задорнову ...

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Подорожнику скоро 10 лет

Скоро будет по Задорнову ...
    Так всё течет, всё меняется. 10 лет назад еще и валидаторов в автобусах не было, тем более активайзеров этих.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Подорожнику скоро 10 лет

..
    И за 10 лет его никак до ума недовести

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    И за 10 лет его никак до ума недовести
    Сдыдобища

7. ответ для Мур , на сообщение « "В петербургских автобусах появятся... »
    Элита Аватар для greyfox

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    "В петербургских автобусах появятся новые билеты. Посмотрите, как они будут выглядеть

Бумажные билеты на петербургские автобусы в первый месяц весны получат новый экспериментальный дизайн. Цель нововведения — снизить затраты перевозчика и одновременно информировать пассажиров.

Как сообщает 27 февраля пресс-служба СПб ГУП «Пассажиравтотранс», в марте 2020 года в автобусах предприятия, наряду с привычной катушкой, появятся разовые билеты нового дизайна. Они будут представлять собой книжечки с билетами прямоугольной формы.

В левой части нового билета будут располагаться привычные атрибуты, вроде наименования перевозчика, стоимости поездки и набора цифр, из которого по-прежнему можно будет сложить «счастливый» номер. Правая же будет представлять собой рекламный блок, содержащий также информацию о музеях, учебных заведениях и телефоны городских служб.

Перевозчик заключил контракт с рекламной компанией, которая выбрана на открытом аукционе. Это снизит затраты предприятия на изготовление билетной продукции. Рекламироваться будут только услуги, соответствующие требованиям закона. Кроме того, коммерческая информация на билетах будет соседствовать с социально значимой, отмечают в пресс-службе.
    т.е. кондукторы кроме здоровенной сумки с монетами будут таскать еще билетов по объему раза в три больше.
    А когда кондукторов уберут, то у водителя будет стоять коробка с билетами. Но ему легче - вынуть карточку одной рукой проще, чем от рулона отдельный билетик оторвать. Хотя если будет выход в переднюю дверь, то нафига эти билеты 90 % выходящих?

8. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

разовые билеты нового дизайна. Они будут представлять собой книжечки с билетами прямоугольной формы.
    Билеты в виде книжек - это прямо ноу-хау Ни в одной стране, где я была, такого не видела.
    Это ж сколько деревьев порубят зря

P.S.: в комментариях к статье на Фонтанке очень верно пишут, что рекламная компания эта наверняка
    детище талантливого родственника кого-то из транспортного блока

9. ответ для varab , на сообщение « транспортспб.ком? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    транспортспб.ком?
    Так с организатора перевозок туда перекидывает...

10. ответ для varab , на сообщение « это не так »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    это не так
    К о вам сказал? Вы теоретик, а мы практики, так вот если средст для оплаты проезда не хватает, то активировать деньги не даёт это устройство. Только терминалы в метро или Сберах. Я пробовала и так и так, если денег на оплату проезда не хватает, то активация невозможна. Это я вам как практик говорю тестила не на одном автобусе с такими терминалами. Если поездка оплачена, то после как правило активирует, но тоже не всегда бывает пишет, что не возможно это сделать... Если не сложно уточните у разработчиков как должно правильно работать, мы тогда жалобы напишем, глядишь и подлатают этот сбой.

Страница 301 из 410 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »