|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Лена, с днем рождения! [emoji322][emoji324][emoji323][emoji257][emoji322][emoji324][emoji323][emoji257][emoji322][emoji324][emoji323][emoji257]
Здоровья!!![emoji110][emoji110][emoji110]
Ириша, спасибо огромное!!
Здоровье нам всем сейчас ох как нужно!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Космонавт
У меня Илюха с красным горлом и 37.4, сажусь на больняк. Претендую на номинацию "работник десятилетия" (сегодня должна была выходить на работу).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
У меня Илюха с красным горлом и 37.4, сажусь на больняк. Претендую на номинацию "работник десятилетия" (сегодня должна была выходить на работу).
Ох....поправляйтесь скорее!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Пески времени
Всем утро.
ночь прошла условно спокойно.
Но человек проснулся вялый и опять ничего не ест((( соплей меньше не стало((
Сообщение от ДарьСергевна
Кошмар!
А небулайзер от прикуривателя?
Впечатлила ваша толпа, 12 экипажей, одуреть. И впервые слышу про это местечко. Записала себе.
Марина всё подробно расписала уже и про вит.С, и про Солгар. В эту Б гемоглобин у меня упал ниже , чем в предыдущую, в т.ч. ферритин всего 5 едениц был, хотя принимала вышеперечисленное (феррум лек и пр.таблетки не переваривает мой ЖКТ). Мне назначили Венофер внутривенно, я купила его аналог - Ликферр, 5 ампул, капали по две шт за раз по 40-60 минут примерно, раз в неделю. Теперь ферритин зашкаливает - 125 едениц , и он поднимет мне гемоглобин. Я ни разу в жизни так быстро железо не поднимала, анемия мой вечный спутник.
Апд. Перечитала, поняла, что написала как-то криво. В общем Солгар + вит.С = хорошо, но капельница лучше во сто крат.
У нас в машине есть розетка на 220))
Я тоже не слышала про него до тех пор пока нас не позвали в эту поездку.
а толпа у нас знатная была 🤣 шведы были в шоке)) особенно, когда наблюдали колонну на дороге))
-
Пески времени
Лена, с днём рождения 🌷🌷🌷
-
Пески времени
Всем болеющим ✊✊✊
Что то у нас в топе какой то сплошной лазарет(((
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Спасибо, попробую заказать...
Мы сегодня с Соней в сад не пошли, и я на работу тоже.Сейчас пойдем в ПК , жаловалась в ночи на пипи, или попу, не понятно, все покраснело слегка...
У нас так весной было, на энтеробиоз сдавали, чисто, метил.мазью мазали- прошло...но периодически краснеет и проходит, но не жалуется....а тут не спали полночи...
Настя иногда жалуется, но так, чтобы ночь не спать, не было. Энтеробиоз и копрограграмма чистые. Причина не ясна, мажу при жалобах то календулой, то бепантеном, то цинковой - одинаково не помогает. От подгуза вот отказались две недели как и пока не жаловалась, может взаимосвязано. (Хоть и надевали его на 10 минут в день)
Сообщение от Иринч
Ох... Точно, "работник года"....
@@@@@@@@###
Я тут в связи с Настиной температурой и моим приближающимся ПДР мужа предупредила, чтобы был морально готов брать больняк. Он так удивился и испугался за рабочее место, задумался, наконец, каково женщине с детьми трудоустраиваться.
-
Хранитель
Сходили мы к врачу , сказала что от сладкого, что сейчас все идут с этим после праздников....мазать 10 дней мазью метиларуц.
Зашли к педиатру, послушались и горло показали.В нос назначили Альбуцид.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Ира, может, за третьим?
Ну ее, эту работу.
Лена, с Днем рождения! Пусть все планы исполняются
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Ира, может, за третьим?
Ну ее, эту работу.
Лена, с Днем рождения! Пусть все планы исполняются
Ггг. Здоровья не хватит.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)