|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
-
Мега-элита
Первый раз вижу такие семена. И давно их выпустили?...
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Первый раз вижу такие семена. И давно их выпустили?...
Кмк, в этом году, потому что валяются теперь везде, а в прошлом году не попадались.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Rutik
Красота!
-
Элита
-
Наш человек
Поздравляю! Тепличка замечательная. В ней даже в такую погоду, как сейчас, ковыряться приятно, тепло, не дует, на голову, спину не капает.
-
Элита
Сообщение от Айона
Красота!
Сообщение от Белка с зонтиком
Супер!
Сообщение от SHLM
Поздравляю! Тепличка замечательная. В ней даже в такую погоду, как сейчас, ковыряться приятно, тепло, не дует, на голову, спину не капает.
Спасибо! С погодой еще повезло. Нас тут заливало пару дней подряд, и ветер был. А сейчас всё успокоилось как раз. Ну всё, думаю, пора звонить))
-
Элита
Сообщение от Rutik
Поздравляю, шикарный домик!