|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
На 18е вечер. И кровь сказала сразу сдать нельзя. Даст узистка.
Утром натощак. И глюкозу еще дала (но не кривую, просто кровь).
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Вот я сегодня два раза в очереди стояла, сначала на глюкозу а потом после узи кровь, так мне что врач узи сказала, что медсестрички в кабинете по забору крови, что надо было сказать, они бы взяли сразу, что б два раза не сидеть.)))
-
Мега-элита
 Сообщение от umka2012
На 18е вечер. И кровь сказала сразу сдать нельзя. Даст узистка.
Утром натощак. И глюкозу еще дала (но не кривую, просто кровь).
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
И у меня 18! Взяла аж на 20 часов. Кровь тоже даст УЗИст. Не знаю, почему заранее не дают

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Девочки , всех с хорошим скрином!
Я спокойна насчёт пола , что не скажут- мне платно впервые раз не сказали. Одной знакомой пообещали девочку, а потом сказали, что парень будет, причем уж не на третьем ли УЗИ?!...
-
Элита
 Сообщение от Лиса Васильевна
Я сег с узи! Все норм, тттт🤘🏻
Делают снаружи все 3 основных узи.
Я час провела у Чубкина, это конечно другой уровень и замеров/расчетов и внимания, чем в жк за 15мин ( 1ю беременность в жк все узи делала).
Я конечно худенькая, кто пофигуристей может нет такого: если лечь на спину и задержать дыхание, то видно на животе как второе сердце бьется. Попробуйте, кто переживает сильно.
Мне кажется, это пуповина, если «бьется» в том же ритме, что твоё сердце, то точно она. Если намного чаще, что да, ребёночек.
У меня доплер домашний, изначально он ловит пульсацию пуповины, она в унисон с сердцем, а малыш часто часто «стучит», это ни с чем не спутать.
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Девочки , всех с хорошим скрином!
Я спокойна насчёт пола , что не скажут- мне платно впервые раз не сказали. Одной знакомой пообещали девочку, а потом сказали, что парень будет, причем уж не на третьем ли УЗИ?!...
Мне с парнями почти так же говорили. Точнее со старшим на допотопном аппарате, а с мелким в 11 недель похоже на девочку, в 12 нед и 6 дней этот же узист не стала говорить, так как было непонятно. Сейчас врач прям уверен и на фото вижу разные половые бугорки у моих детей. Но пока сама не увижу, не поверю поэтому прямо перед НГ схожу на экспресс узи, я не смогу терпеть до конца января.
-
Ветеран
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Мне с парнями почти так же говорили. Точнее со старшим на допотопном аппарате, а с мелким в 11 недель похоже на девочку, в 12 нед и 6 дней этот же узист не стала говорить, так как было непонятно. Сейчас врач прям уверен и на фото вижу разные половые бугорки у моих детей. Но пока сама не увижу, не поверю  поэтому прямо перед НГ схожу на экспресс узи, я не смогу терпеть до конца января.
А я вот думаю, сделать себе сюрприз перед НГ или к концу января на День рожденье)))
-
Ветеран
Начиталась про хорионное предлежание и поняла что все решится на 2 и 3 м скрининги для меня. И что полный покой 🙄
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
А я вот думаю, сделать себе сюрприз перед НГ или к концу января на День рожденье)))
Я бы не тянула до Днюхи я не терпеливая, мне же надо мечтать и визуализировать, боюсь обломаться.
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Начиталась про хорионное предлежание и поняла что все решится на 2 и 3 м скрининги для меня. И что полный покой 🙄
Вообще про такое первый раз слышу. Почитала тоже, чтобы вопросами не мучать. Все будет хорошо, главное соблюдать рекомендации. Дозреет.
-
Мега-элита
Я просто на релаксе- лишь бы здоровый был! И так и так - хорошо! 19 недель в конце января - там и посмотрим