Страница 301 из 1005 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « На 18е вечер. И кровь сказала сразу... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    На 18е вечер. И кровь сказала сразу сдать нельзя. Даст узистка.
    Утром натощак. И глюкозу еще дала (но не кривую, просто кровь).

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Вот я сегодня два раза в очереди стояла, сначала на глюкозу а потом после узи кровь, так мне что врач узи сказала, что медсестрички в кабинете по забору крови, что надо было сказать, они бы взяли сразу, что б два раза не сидеть.)))

2. ответ для umka2012 , на сообщение « На 18е вечер. И кровь сказала сразу... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    На 18е вечер. И кровь сказала сразу сдать нельзя. Даст узистка.
    Утром натощак. И глюкозу еще дала (но не кривую, просто кровь).

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    И у меня 18! Взяла аж на 20 часов. Кровь тоже даст УЗИст. Не знаю, почему заранее не дают

Сынок Фёдор 04.07.2014

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки , всех с хорошим скрином!
    Я спокойна насчёт пола , что не скажут- мне платно впервые раз не сказали. Одной знакомой пообещали девочку, а потом сказали, что парень будет, причем уж не на третьем ли УЗИ?!...

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Я сег с узи! Все норм, тттт🤘🏻
    Делают снаружи все 3 основных узи.
    Я час провела у Чубкина, это конечно другой уровень и замеров/расчетов и внимания, чем в жк за 15мин ( 1ю беременность в жк все узи делала).

Я конечно худенькая, кто пофигуристей может нет такого: если лечь на спину и задержать дыхание, то видно на животе как второе сердце бьется. Попробуйте, кто переживает сильно.
    Мне кажется, это пуповина, если «бьется» в том же ритме, что твоё сердце, то точно она. Если намного чаще, что да, ребёночек.
    У меня доплер домашний, изначально он ловит пульсацию пуповины, она в унисон с сердцем, а малыш часто часто «стучит», это ни с чем не спутать.

5. ответ для kateonochek , на сообщение « Девочки , всех с хорошим скрином! Я... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки , всех с хорошим скрином!
    Я спокойна насчёт пола , что не скажут- мне платно впервые раз не сказали. Одной знакомой пообещали девочку, а потом сказали, что парень будет, причем уж не на третьем ли УЗИ?!...
    Мне с парнями почти так же говорили. Точнее со старшим на допотопном аппарате, а с мелким в 11 недель похоже на девочку, в 12 нед и 6 дней этот же узист не стала говорить, так как было непонятно. Сейчас врач прям уверен и на фото вижу разные половые бугорки у моих детей. Но пока сама не увижу, не поверю поэтому прямо перед НГ схожу на экспресс узи, я не смогу терпеть до конца января.

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Мне с парнями почти так же говорили. Точнее со старшим на допотопном аппарате, а с мелким в 11 недель похоже на девочку, в 12 нед и 6 дней этот же узист не стала говорить, так как было непонятно. Сейчас врач прям уверен и на фото вижу разные половые бугорки у моих детей. Но пока сама не увижу, не поверю поэтому прямо перед НГ схожу на экспресс узи, я не смогу терпеть до конца января.
    А я вот думаю, сделать себе сюрприз перед НГ или к концу января на День рожденье)))

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Начиталась про хорионное предлежание и поняла что все решится на 2 и 3 м скрининги для меня. И что полный покой 🙄

8. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « А я вот думаю, сделать себе сюрприз... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, сделать себе сюрприз перед НГ или к концу января на День рожденье)))
    Я бы не тянула до Днюхи я не терпеливая, мне же надо мечтать и визуализировать, боюсь обломаться.

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Начиталась про хорионное предлежание и поняла что все решится на 2 и 3 м скрининги для меня. И что полный покой 🙄
    Вообще про такое первый раз слышу. Почитала тоже, чтобы вопросами не мучать. Все будет хорошо, главное соблюдать рекомендации. Дозреет.

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я просто на релаксе- лишь бы здоровый был! И так и так - хорошо! 19 недель в конце января - там и посмотрим

Страница 301 из 1005 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »