|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Космонавт
На Пионерской не видно дождя...
-
Легенда
-
с Луны
-
Самка лисы
В центре дождь. Сижу дома. И вот нифига мне не нравится смотреть на дождь из окна. Из окна своей чудесной, уютной квартиры))))) и печку можно затопить... и на огонь смотреть... и пить вино или кофе....
Нет. Не нравится)))
-
душой на море
 Сообщение от gertruda
В центре дождь. Сижу дома. И вот нифига мне не нравится смотреть на дождь из окна. Из окна своей чудесной, уютной квартиры))))) и печку можно затопить... и на огонь смотреть... и пить вино или кофе....
Нет. Не нравится)))
Согласна. Уныло и тошно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
Поливает, между прочим прилично. И мне надо будет на улицу выходить...Ничего не отменить.
-
с Марса
 Сообщение от NatalyS
Согласна. Уныло и тошно.
Как-так тошно)каждая погода благодать))))конечно бы лучше без дождя.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
В перезагрузке
Зарядил до позднего вечера((
-
Небожитель
Тепло вернётся в Петербург уже в грядущие выходные. Горожане и гости Северной столицы почувствуют перемены со знаком «плюс» уже в пятницу, 18 октября.
По данным Северо-Западного гидрометцентра, в последний рабочий день недели столбики термометров поднимутся до десятиградусной отметки. Слабый южный ветер сделает прогулки по паркам и набережным комфортными. В субботу, 19 октября, станет ещё теплее, температура воздуха составит 13 градусов.
-
Легенда
 Сообщение от Мистерия
Зарядил до позднего вечера((
Коротко о погоде