|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Перезагрузка
Сообщение от NaLeMa
А какой-то самый простой endever, чуть дороже тысячи на гудс заказали. До этого был подороже, но там засорилась мембрана за два года использования
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Хорошо увлажняет? Мне надо на своём менять мембрану. Выходит около пяти тысяч. И мойку воздуха надо показать. Барахлит что-то. Вот и думаю. Купить простой увлажнитель,или свой сделать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Duduka Barbidokskaya
Вот так история!!!
Поздравляю с рождением малыша!! Первый пошел ))))
(у меня одна будущая мамочка тоже должна была в феврале рожать, записывалась на съемку новорожденного по ПДР, а в итоге в ноябре стала мамой )
мы думали о беременной фотосессии с мужем на январь... но записаться так и не успели....
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Участник
Сообщение от veronka
Хорошо увлажняет? Мне надо на своём менять мембрану. Выходит около пяти тысяч. И мойку воздуха надо показать. Барахлит что-то. Вот и думаю. Купить простой увлажнитель,или свой сделать)
Увлажняет хорошо. Белье сохнет в два раза медленнее в соседней комнате. Там только нет подсветки. Резервуара хватает более чем на сутки при экономичном использовании. Может шумноват немного, но у нас до этого тоже бюджетная модель была. Шумел так же.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро! Я поныть )))))
Сегодня состояние не стояния, вообще не могу, прям бы упала где-нибудь и уснула. Бедный ребёнок все утро на мультиках (
-
Перезагрузка
Сообщение от homa_homochka
Сегодня состояние не стояния, вообще не могу, прям бы упала где-нибудь и уснула. Бедный ребёнок все утро на мультиках (
Доброе утро.
Значит,надо отдыхать. Один день не страшно[emoji3526]у нас бывает такое,что я ничего не могу. Тогда у детей счастье) у них пельмени и сосиски. И телевизор с планшетами. А я просто лежу.
-
Старожил
Сообщение от veronka
Доброе утро.
Значит,надо отдыхать. Один день не страшно[emoji3526]у нас бывает такое,что я ничего не могу. Тогда у детей счастье) у них пельмени и сосиски. И телевизор с планшетами. А я просто лежу.
Ну вот у меня так же ))) мелкий стащил блин на кухне, я забила, я просто обычно против перекусов, он потом фиг поест )
Сделала себе кружку кофе, может оживу )))))
-
Элита
а у нас сегодня первый маленький день рождения уже....
1 месяц!
сейчас с мужем поедем в больницу поздравлять
-
Старожил
Сообщение от zolotco
а у нас сегодня первый маленький день рождения уже....
1 месяц!
сейчас с мужем поедем в больницу поздравлять
Ух ты, поздравляю вашего торопыжку! Пусть растет, набирается сил, радует маму и папу своими успехами!!!
-
Активный участник
Сообщение от zolotco
мы думали о беременной фотосессии с мужем на январь... но записаться так и не успели....
Не переживай! Далеко не всегда получается осуществить все задуманное... Главное - чтобы вы поскорее смоли забрать своего пупсика домой
А вообще, беременные фотосессии лучше проводить пораньше, от 30-й недели (тогда и мамочке будущей легче, и выглядит она поизящнее ))
Какие у вас новости с малышом? )
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только
-
Активный участник
Сообщение от homa_homochka
Я сегодня тоже никакашка... ((
Ездила сдавать кровь, так блин сонная, голодная, замерзшая... прям в унынии )
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только