| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, ко мне приехала подушка U и это такой класс! Я сижу на диване, ее серединку под спину положила, а на ее ноги - свои, так удобно и спина не болит!!!
У меня тоже при постановке просили сдавать на антитела к токсо и другим.
Как раз была у гастроэнтеролога, от изжоги рекомендует Пепсан Р по 1 пакетику 2 р в день за 20 мин до еды. Или разово по необходимости Гевискон по 1 пакетику через 1,5ч после еды.
-
Старожил
Девочки, точно можно от изжоги Ренни. Мне очень хорошо помогал.
-
Плюсую к Ренни. Хорошо помогает, не надо растворять и его можно.
-
Старожил
 Сообщение от Mutti13
Девочки, меня накрывать изжога тоже стала. Почитала, пишут, что Алмагель, Гастал можно. Саша вот писала, что Омепразол выписали. Это можно пить? Изредка. Дома есть Алмагель, прочитала в инструкции, что беременность это противопоказание. И окончательно запуталась. Надеюсь, отпустит, а если не даст уснуть изжога, можно ли выпить?
ПепсанР и Гевискон принимала в прошлый раз.
-
Спасибо, девочки, всем! Меня вчера таки отпустило. Но на будущее все записала, надо аптечку пополнить. И УРА сегодня пятница!!!!!!!!!
-
Пепсан прочитала как пепси, кстати, кола тоже помогает )))))
-
Участник
 Сообщение от Птица перелетная
Вы с Гражданки? В какой ЖК?
Да Гражданка. 32 ЖК
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Mutti13
Девочки, меня накрывать изжога тоже стала. Почитала, пишут, что Алмагель, Гастал можно. Саша вот писала, что Омепразол выписали. Это можно пить? Изредка. Дома есть Алмагель, прочитала в инструкции, что беременность это противопоказание. И окончательно запуталась. Надеюсь, отпустит, а если не даст уснуть изжога, можно ли выпить?
Мне в прошлую беременность ничего кроме молока не помогало. Хотя до беременности я вообще не знала что это такое. Никогда.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от bel4onok
И у меня 23 марта) и тоже 5 УЗИ))) сначала проверяла маточная ли беременность, потом сердцебиение, потом скрининг, и потом ещё два раза , один потому что упала с лестницы и испугалась, а второй раз очень живот болел, для спокойствия сделала УЗИ и цервикометрию.
У меня примерно так же, сначала для подтверждения беременности, потом сердцебиение, затем в 10 недель я на форуме страшилок начиталась и побежала проверять, есть ли сердцебиение и делала два первых скрининга (от поликлиники и самостоятельно)
Но конечно переживаю, что не чувствую явных шевелений (Что-то отдаленно похоже есть, но еще не могу быть до конца уверена, что это оно), если так до следующей недели не дождусь, то пойду УЗИ делать.
-
Элита
 Сообщение от bel4onok
И у меня 23 марта) и тоже 5 УЗИ))) сначала проверяла маточная ли беременность, потом сердцебиение, потом скрининг, и потом ещё два раза , один потому что упала с лестницы и испугалась, а второй раз очень живот болел, для спокойствия сделала УЗИ и цервикометрию.
а чем отличается цервикометрия от УЗИ?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки