Страница 301 из 934 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, ко мне приехала подушка U и это такой класс! Я сижу на диване, ее серединку под спину положила, а на ее ноги - свои, так удобно и спина не болит!!!
    У меня тоже при постановке просили сдавать на антитела к токсо и другим.
    Как раз была у гастроэнтеролога, от изжоги рекомендует Пепсан Р по 1 пакетику 2 р в день за 20 мин до еды. Или разово по необходимости Гевискон по 1 пакетику через 1,5ч после еды.

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, точно можно от изжоги Ренни. Мне очень хорошо помогал.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Плюсую к Ренни. Хорошо помогает, не надо растворять и его можно.

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня накрывать изжога тоже стала. Почитала, пишут, что Алмагель, Гастал можно. Саша вот писала, что Омепразол выписали. Это можно пить? Изредка. Дома есть Алмагель, прочитала в инструкции, что беременность это противопоказание. И окончательно запуталась. Надеюсь, отпустит, а если не даст уснуть изжога, можно ли выпить?
    ПепсанР и Гевискон принимала в прошлый раз.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Спасибо, девочки, всем! Меня вчера таки отпустило. Но на будущее все записала, надо аптечку пополнить. И УРА сегодня пятница!!!!!!!!!

Пепсан прочитала как пепси, кстати, кола тоже помогает )))))

7. ответ для Птица перелетная , на сообщение « Вы с Гражданки? В какой ЖК? »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    Вы с Гражданки? В какой ЖК?
    Да Гражданка. 32 ЖК

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

8. ответ для Mutti13 , на сообщение « Девочки, меня накрывать изжога тоже... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня накрывать изжога тоже стала. Почитала, пишут, что Алмагель, Гастал можно. Саша вот писала, что Омепразол выписали. Это можно пить? Изредка. Дома есть Алмагель, прочитала в инструкции, что беременность это противопоказание. И окончательно запуталась. Надеюсь, отпустит, а если не даст уснуть изжога, можно ли выпить?
    Мне в прошлую беременность ничего кроме молока не помогало. Хотя до беременности я вообще не знала что это такое. Никогда.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

9. ответ для bel4onok , на сообщение « И у меня 23 марта) и тоже 5 УЗИ)))... »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    И у меня 23 марта) и тоже 5 УЗИ))) сначала проверяла маточная ли беременность, потом сердцебиение, потом скрининг, и потом ещё два раза , один потому что упала с лестницы и испугалась, а второй раз очень живот болел, для спокойствия сделала УЗИ и цервикометрию.
    У меня примерно так же, сначала для подтверждения беременности, потом сердцебиение, затем в 10 недель я на форуме страшилок начиталась и побежала проверять, есть ли сердцебиение и делала два первых скрининга (от поликлиники и самостоятельно)
    Но конечно переживаю, что не чувствую явных шевелений (Что-то отдаленно похоже есть, но еще не могу быть до конца уверена, что это оно), если так до следующей недели не дождусь, то пойду УЗИ делать.

10. ответ для bel4onok , на сообщение « И у меня 23 марта) и тоже 5 УЗИ)))... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    И у меня 23 марта) и тоже 5 УЗИ))) сначала проверяла маточная ли беременность, потом сердцебиение, потом скрининг, и потом ещё два раза , один потому что упала с лестницы и испугалась, а второй раз очень живот болел, для спокойствия сделала УЗИ и цервикометрию.
    а чем отличается цервикометрия от УЗИ?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 301 из 934 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »