|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки вот только интервью одной врача гинеколо6а смотиела,кмн,дмн короче если лекоцитов при б больше чем в рефеиенсных значениях,но при этом женщина себя чувствует хорошо,не колит,не зудит и вообще вме ок,то это не надо лечить!потому что лечим в результате лейкоциты а не женщину от болезни!и еще про всякие мазки типа уреаплазмы,микоплазмы,гарднереллы тоже брать не надо и лечить не надо!а вот бак посев мочи очень важен,но его делают не в ем почему о у нас!
-
Хранитель
хм.. интересно. я уже настроилась, да, сдать посев мочи платно... (в ЖК НЕ делают.. типа "у нас не делают")
а кто знает хламидии уроеапл микопл - раз в Б белается или два?
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
хм.. интересно. я уже настроилась, да, сдать посев мочи платно... (в ЖК НЕ делают.. типа "у нас не делают")
а кто знает хламидии уроеапл микопл - раз в Б белается или два?
Раньше один был. Сейчас не знаю. Мне только ВИЧ дали сдать второй раз
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки вот только интервью одной врача гинеколо6а смотиела,кмн,дмн короче если лекоцитов при б больше чем в рефеиенсных значениях,но при этом женщина себя чувствует хорошо,не колит,не зудит и вообще вме ок,то это не надо лечить!потому что лечим в результате лейкоциты а не женщину от болезни!и еще про всякие мазки типа уреаплазмы,микоплазмы,гарднереллы тоже брать не надо и лечить не надо!а вот бак посев мочи очень важен,но его делают не в ем почему о у нас!
Вот, я про это писала еще в начале. У нас не берут ни одного (!) мазка за беременность без жалоб. Говорят, нечего лезть лишний раз, куда ни попадя.
Не, когда я на зуд пожаловалась - меня сразу на молочницу проверили и таблетку дали, а так ни-ни
-
Ветеран
Мне сейчас дали направление на посев мочи. Но у меня прошлый раз чего-то там было и выписывали свечи и канефрон. Вот типа проверить. Хотя вот мне интересно: выписывают они для меня свечи, а мужу ничего... или подразумевается что в Б ни какого интима? 😁
-
Ветеран
 Сообщение от *bee*
Я практически никогда не убираю, ну ооочень редко пылеслс или пол протереть. Уборка у нас на муже )))
-
Хранитель
 Сообщение от may-ya
Вот, я про это писала еще в начале. У нас не берут ни одного (!) мазка за беременность без жалоб. Говорят, нечего лезть лишний раз, куда ни попадя.
Не, когда я на зуд пожаловалась - меня сразу на молочницу проверили и таблетку дали, а так ни-ни
хехе.. а как же вот как у меня нашли в цервик. золотистый стафилококк...(посев)? так-то вообще жалоб не было.
ну и мазок был с повышенными лейкоцитами обычный оттуда же..
пролечили, прошло 1.5-2 мес - опять лейкоциты 50-60. 100 врач говорит это уж гной считается 
я уж даже не знаю.. чему радоваться-то что не лезут или что лезут..
говорят что если есть воспаление то ткани хрупкие в родах могут трескаться и рваться.. что надо-надо санироваться.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
хехе..  а как же вот как у меня нашли в цервик. золотистый стафилококк...(посев)? так-то вообще жалоб не было.
пролечили, прошло 1.5-2 мес - опять лейкоциты 50-60. 100 врач говорит это уж гной считается
говорят что если есть воспаление то ткани хрупкие в родах могут трескаться и рваться.. что надо-надо санироваться.
Эта тетя гинеколог сказала что по факту н кто не знает точное кол во лейкоцитов в шейке и дальше,если 100 +температура,зуд,жжение и тд то да тут сумма факторов,а если 100 в мазке,но нет жалоб и зрительно в е красиво то нечего туда лезть и своими действиями портить внутренний иммунитет влагалища и шейки!то как и онус она сказала нет во всем мире такого диагноза,просто нет нигде матка это мышца она имеет право сокращаться и лечить это бессмысленное дело!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
хехе..  а как же вот как у меня нашли в цервик. золотистый стафилококк...(посев)? так-то вообще жалоб не было.
Это у г в жк твоей гной в голове!она его гной этот видела лично или фантазирует только!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от *bee*
ну вот так. Я не врач, и на истину не претендую... просто два разных подхода к этим вопросам. Санация и т.д. это вообще не про немецкий подход, как и любые спринцевания вне беременности. Мне это два разных гинеколога объясняли местных.
Какой подход правильнее - я не берусь утверждать. Когда я в больнице была с кровотечением - там у меня взяли столько мазков из разных мест.... и влагалище, и прямая кишка, и нос, и рот, и даже поверхность кожи где-то в боку:-) а так - не берут, хоть ты тресни:-))