Страница 301 из 1263 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки вот только интервью одной врача гинеколо6а смотиела,кмн,дмн короче если лекоцитов при б больше чем в рефеиенсных значениях,но при этом женщина себя чувствует хорошо,не колит,не зудит и вообще вме ок,то это не надо лечить!потому что лечим в результате лейкоциты а не женщину от болезни!и еще про всякие мазки типа уреаплазмы,микоплазмы,гарднереллы тоже брать не надо и лечить не надо!а вот бак посев мочи очень важен,но его делают не в ем почему о у нас!

Хранитель Аватар для *bee*

хм.. интересно. я уже настроилась, да, сдать посев мочи платно... (в ЖК НЕ делают.. типа "у нас не делают")

а кто знает хламидии уроеапл микопл - раз в Б белается или два?

3. ответ для *bee* , на сообщение « хм.. интересно. я уже настроилась, да,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    хм.. интересно. я уже настроилась, да, сдать посев мочи платно... (в ЖК НЕ делают.. типа "у нас не делают")

а кто знает хламидии уроеапл микопл - раз в Б белается или два?
    Раньше один был. Сейчас не знаю. Мне только ВИЧ дали сдать второй раз
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки вот только интервью одной врача гинеколо6а смотиела,кмн,дмн короче если лекоцитов при б больше чем в рефеиенсных значениях,но при этом женщина себя чувствует хорошо,не колит,не зудит и вообще вме ок,то это не надо лечить!потому что лечим в результате лейкоциты а не женщину от болезни!и еще про всякие мазки типа уреаплазмы,микоплазмы,гарднереллы тоже брать не надо и лечить не надо!а вот бак посев мочи очень важен,но его делают не в ем почему о у нас!
    Вот, я про это писала еще в начале. У нас не берут ни одного (!) мазка за беременность без жалоб. Говорят, нечего лезть лишний раз, куда ни попадя.
    Не, когда я на зуд пожаловалась - меня сразу на молочницу проверили и таблетку дали, а так ни-ни

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Мне сейчас дали направление на посев мочи. Но у меня прошлый раз чего-то там было и выписывали свечи и канефрон. Вот типа проверить. Хотя вот мне интересно: выписывают они для меня свечи, а мужу ничего... или подразумевается что в Б ни какого интима? 😁

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

мне б такого кулинара!

и уборщицу
    Я практически никогда не убираю, ну ооочень редко пылеслс или пол протереть. Уборка у нас на муже )))

7. ответ для may-ya , на сообщение « Вот, я про это писала еще в начале. У... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Вот, я про это писала еще в начале. У нас не берут ни одного (!) мазка за беременность без жалоб. Говорят, нечего лезть лишний раз, куда ни попадя.
    Не, когда я на зуд пожаловалась - меня сразу на молочницу проверили и таблетку дали, а так ни-ни
    хехе.. а как же вот как у меня нашли в цервик. золотистый стафилококк...(посев)? так-то вообще жалоб не было.

ну и мазок был с повышенными лейкоцитами обычный оттуда же..

пролечили, прошло 1.5-2 мес - опять лейкоциты 50-60. 100 врач говорит это уж гной считается

я уж даже не знаю.. чему радоваться-то что не лезут или что лезут..

говорят что если есть воспаление то ткани хрупкие в родах могут трескаться и рваться.. что надо-надо санироваться.

8. ответ для *bee* , на сообщение « хехе.. :) а как же вот как у меня нашли... »

хехе.. а как же вот как у меня нашли в цервик. золотистый стафилококк...(посев)? так-то вообще жалоб не было.

пролечили, прошло 1.5-2 мес - опять лейкоциты 50-60. 100 врач говорит это уж гной считается

говорят что если есть воспаление то ткани хрупкие в родах могут трескаться и рваться.. что надо-надо санироваться.
    Эта тетя гинеколог сказала что по факту н кто не знает точное кол во лейкоцитов в шейке и дальше,если 100 +температура,зуд,жжение и тд то да тут сумма факторов,а если 100 в мазке,но нет жалоб и зрительно в е красиво то нечего туда лезть и своими действиями портить внутренний иммунитет влагалища и шейки!то как и онус она сказала нет во всем мире такого диагноза,просто нет нигде матка это мышца она имеет право сокращаться и лечить это бессмысленное дело!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для *bee* , на сообщение « хехе.. :) а как же вот как у меня нашли... »

Это у г в жк твоей гной в голове!она его гной этот видела лично или фантазирует только!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для *bee* , на сообщение « хехе.. :) а как же вот как у меня нашли... »
    Элита

ну вот так. Я не врач, и на истину не претендую... просто два разных подхода к этим вопросам. Санация и т.д. это вообще не про немецкий подход, как и любые спринцевания вне беременности. Мне это два разных гинеколога объясняли местных.
    Какой подход правильнее - я не берусь утверждать. Когда я в больнице была с кровотечением - там у меня взяли столько мазков из разных мест.... и влагалище, и прямая кишка, и нос, и рот, и даже поверхность кожи где-то в боку:-) а так - не берут, хоть ты тресни:-))

Страница 301 из 1263 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »