|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Теперь сама чешусь.. И ведь вычесала ее и низ весь намыла.. И на пузе сегодня обнаружила.. И обработана была
-
Мега-элита
Доброй ночи, вопрос про клеща. Младшего цапнул клещ. Клещ сидит в банке живой. Вопрос - где быстро делают анализ. Вроде есть на Оборонной 35 центр эпидемиологии, но неясно, открыт ли он по выходным. Вдруг кто-то сталкивался и в курсе.
-
Мега-элита
Как мы с Вами синхронно (
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
По вышеизложенным историям вижу корреляцию: те дети, которые "капризничают" (это для краткости, суть понимаю) в еде, сами не рвутся в лагерь. Саморегуляция. Хорошо, что есть разные возможности и нет необходимости отправлять в лагерь.
Вы правильно и хорошо сказали! Молюсь на нашу бабушку со всеми ее тараканами,что ребенок три с половиной месяца за городом,обласкан и накормлен.
Про клещей- у нас три кошки,все закапанные- намазанные от клеща,каждый год ловим.врачи говорят,типа- раз закапанные-,он не страшен.ну хз,пока обходилось.желаю,чтоб с псиной обошлось!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Может в инете поискать? С людьми не сталкивалась
-
Давно я здесь
Да я вот забыла сколько прошло когда капала.. Может уже закончилось
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Да я вот забыла сколько прошло когда капала.. Может уже закончилось
Капли от болезней не защищают, к сожалению.Наблюдайте.
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
-
Хранитель
Я ниткой виртуозно уже вытаскиваю.
Рекорд уж не помню, что-то за 40 штук с собаки....
Искупался и спрей перестал действовать.
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Главное чтоб не пироплазмозные, а таких в городе есть.
Мы в прошлом году даже клеща не нашли, кусил и отвалился, зато псина пироплазмоз подцепила. Проявился не самым типичным для начала образом, тем, что она не смогла вдруг встать, сразу суставы заболели.