|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Не думай пока про куртки! У нас сейчас тоже погода не плохая. Так не хочу осень, а потом зиму! Стараюсь не думать даже!
Ну как не думать, когда фото шлют что там холодно
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Ну у нас не так уж и холодно. Просто ветер сильный уже вторую неделю дует(
А кроватка у тебя приставная? Я бы не рискнула Алёшки бортик опустить, во-первых у него ущё ума не хватит самому залезать-слезать, а во-вторых боюсь что он спросонья может свалиться.... Но у него отдельно стоящая кроватка....
Кашляю ужасно( никак не пройдёт(
ДУмала тебе написать, но решила ну нафиг, болею-же, лучше потом, когда нормальная буду.
Алёша папу игнорит)))) Муж на работу встаёт рано, так что как уходит Алёша не видит. Впрочем я тоже, я сплю)))
А когда приходит Алёше вообще до лампочки. Я-то всё жду, когда он радостно навстречу папе будет бежать, но не-е-е-е-е-е-т)))
Ага, я помню что ты на Нарвской. Тоже не писала по причине болезни(
Не, не приставная ну и не весь борт сниму, плюс залазит и слазит быстро, плюс заправлять удобно. Ну и не надолго, я надеюсь мы осенью купим кровати девчонкам и переселю мелкую и избавлюсь от много чего
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Спасибо,что поделились насчёт истерик, надеюсь, всё-таки не психушка у меня. Истерит когда не даю или не пускаю куда-то,например в розетку что-то пихать. Или когда не понимаю,что он хочет,тыкает в меня предметом,типо,я что-то должна с ним сделать,а что непонятно. И да, закрытые двери как красный флаг тоже,ему кажется,что я там делаю что-то суперинтереаное,а он все пропускает
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Сходили сегодня на фотосессию. Алёша молодцом был, только вот на месте сидеть ну никак не хотел)
Устал. Фоткались в студии на Старо-Петергофском, у метро Нарвская.
После сессии пошла я с Алёшей к дочке, там посидела чутка и домой. Думала мост перейду, дойду до остановки, там автобусов больше до дома. Но Алексей сразу после моста вырубился, поэтому пошла пешком.
Погуляла хорошо. Устала даже.
Алексей красавчик)
 Сообщение от Katенок
А наш сегодня лишился сразу песочной, качельной и вообще площадочной невинности. Прощай мое спокойствие, мне бы третий глаз на затылок[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Об этом многие мечтают))
С почином вас!
 Сообщение от Tttfff
Спасибо,что поделились насчёт истерик, надеюсь, всё-таки не психушка у меня. Истерит когда не даю или не пускаю куда-то,например в розетку что-то пихать. Или когда не понимаю,что он хочет,тыкает в меня предметом,типо,я что-то должна с ним сделать,а что непонятно. И да, закрытые двери как красный флаг тоже,ему кажется,что я там делаю что-то суперинтереаное,а он все пропускает 
Так за дверями всегда самое интересное))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Конечно закрытые двери это самое интересное. А у нас их еще и много. Вот и орёт. Еще когда папу встречаем, он тычет в него пальцем. И если папа чтт то не понял , начинается ор.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
У нас тоже кровать высокая, Александр с успехом ее покоряет. Слезать не умеет[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У нас папа это праздник. Кидать, крутить, играть, носить на руках. Видит его мало совсем. С пн по пт утро раннее чуток и вечером ходим в встречать. Потом мы домой, а папа собаку гулять . Приходит, а олег спит. Вчера пришёл, а олег не спит и началась лалайла. На выходных чуть больше. Есть он у папы совсем не ест. Сидит и ржёт.
Олег залезает и не слезает. Вчера летел опять головой вниз. Как научить, не пойму.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Повезло вашему папе. У меня муж думает, что я совсем не занимаюсь с ребёнком, раз он так рад его видеть. Правда мне иногда кажется, что он думает, что сын только по выходным в туалет ходит...