Страница 301 из 1443 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Не думай пока про куртки! У нас сейчас тоже погода не плохая. Так не хочу осень, а потом зиму! Стараюсь не думать даже!
    Ну как не думать, когда фото шлют что там холодно
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

У нас зарядил дождь

3. ответ для Хатя , на сообщение « Ну у нас не так уж и холодно. Просто... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну у нас не так уж и холодно. Просто ветер сильный уже вторую неделю дует(
    А кроватка у тебя приставная? Я бы не рискнула Алёшки бортик опустить, во-первых у него ущё ума не хватит самому залезать-слезать, а во-вторых боюсь что он спросонья может свалиться.... Но у него отдельно стоящая кроватка....

Кашляю ужасно( никак не пройдёт(
    ДУмала тебе написать, но решила ну нафиг, болею-же, лучше потом, когда нормальная буду.

Алёша папу игнорит)))) Муж на работу встаёт рано, так что как уходит Алёша не видит. Впрочем я тоже, я сплю)))
    А когда приходит Алёше вообще до лампочки. Я-то всё жду, когда он радостно навстречу папе будет бежать, но не-е-е-е-е-е-т)))

Ага, я помню что ты на Нарвской. Тоже не писала по причине болезни(
    Не, не приставная ну и не весь борт сниму, плюс залазит и слазит быстро, плюс заправлять удобно. Ну и не надолго, я надеюсь мы осенью купим кровати девчонкам и переселю мелкую и избавлюсь от много чего
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Спасибо,что поделились насчёт истерик, надеюсь, всё-таки не психушка у меня. Истерит когда не даю или не пускаю куда-то,например в розетку что-то пихать. Или когда не понимаю,что он хочет,тыкает в меня предметом,типо,я что-то должна с ним сделать,а что непонятно. И да, закрытые двери как красный флаг тоже,ему кажется,что я там делаю что-то суперинтереаное,а он все пропускает

Наш человек Аватар для Lychik

Сходили сегодня на фотосессию. Алёша молодцом был, только вот на месте сидеть ну никак не хотел)
    Устал. Фоткались в студии на Старо-Петергофском, у метро Нарвская.
    После сессии пошла я с Алёшей к дочке, там посидела чутка и домой. Думала мост перейду, дойду до остановки, там автобусов больше до дома. Но Алексей сразу после моста вырубился, поэтому пошла пешком.
    Погуляла хорошо. Устала даже.
    Скрытый текст: тык 

Алексей красавчик)
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А наш сегодня лишился сразу песочной, качельной и вообще площадочной невинности. Прощай мое спокойствие, мне бы третий глаз на затылок[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Об этом многие мечтают))
    С почином вас!
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо,что поделились насчёт истерик, надеюсь, всё-таки не психушка у меня. Истерит когда не даю или не пускаю куда-то,например в розетку что-то пихать. Или когда не понимаю,что он хочет,тыкает в меня предметом,типо,я что-то должна с ним сделать,а что непонятно. И да, закрытые двери как красный флаг тоже,ему кажется,что я там делаю что-то суперинтереаное,а он все пропускает
    Так за дверями всегда самое интересное))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Конечно закрытые двери это самое интересное. А у нас их еще и много. Вот и орёт. Еще когда папу встречаем, он тычет в него пальцем. И если папа чтт то не понял , начинается ор.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
    А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..

8. ответ для Хатя , на сообщение « Алексей хорошо слезает с кровати (с... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
    А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
    У нас тоже кровать высокая, Александр с успехом ее покоряет. Слезать не умеет[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Хатя , на сообщение « Алексей хорошо слезает с кровати (с... »
    Мега-элита Аватар для dewa

У нас папа это праздник. Кидать, крутить, играть, носить на руках. Видит его мало совсем. С пн по пт утро раннее чуток и вечером ходим в встречать. Потом мы домой, а папа собаку гулять . Приходит, а олег спит. Вчера пришёл, а олег не спит и началась лалайла. На выходных чуть больше. Есть он у папы совсем не ест. Сидит и ржёт.
    Олег залезает и не слезает. Вчера летел опять головой вниз. Как научить, не пойму.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Хатя , на сообщение « Алексей хорошо слезает с кровати (с... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Повезло вашему папе. У меня муж думает, что я совсем не занимаюсь с ребёнком, раз он так рад его видеть. Правда мне иногда кажется, что он думает, что сын только по выходным в туалет ходит...

Страница 301 из 1443 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »