|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от Flera
Оля,  , тоже одна из любимых нот в парфюме - инжир.
А вот ещё что хотела спросить: есть у кого нибудь/пробовал кто-нибудь этот парфюм? Он вам о чём? А то висит в хотелках, и в БГ как раз распивают, думаю, надо его мне 
Запах специй, кардамона и сандала, кофе тоже хорошо слышу. Суровый такой) Мужчине хорошо подойдет
Девочки, а Уд Букет Ланком в старой и новой версии сильно различается?
И вроде еще прошел слух, что снимают Джорни Амуаж, а также Лилт Руж банни Руж.
Не помню, где прочитала, но вдруг кто-то подумывал прикупить.
-
Элита
Сейчас нахожусь в Бресте. Стало любопытно что в парфюмерном магазине. Зашла.
И наконец-то познакомилась с Бербери Хе. Начало сочная, спелая, нагретая солнцем земляника, дальше добавляется помада через четыре часа осталась пудрово-помадная неднятина.
Очень вкусно. Подозреваю что в Питере такого раскрытия не будет...
Вчера в Минске было солнечно и сухо, я была в Инле. Какая это прелесть. Аромат праздник. Насыщенные цветы, бергамот и деревяшки.
Дома она на мне тихая, спокойные сладкие белые цветы.
Вернусь в Минск буду Марфу мучить.
Тапочка
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
у меня от одной пирамидки сразу давление подскочило  столько кофЯ 
Я сама кофе не пью, ещё в школе в 10-11 классах пила по 4-5 кружек в день, правда растворимый и с сахаром и молоком, что уж там от настоящего кофе было . Видимо перепила, и не тянет, а муж очень увлекается зерновым.
 Сообщение от SoleMio
Не у Светы Весени, случайно? Кто-то из наших его брал, емнип.
В БГ у ириш ириш он с Питера, и ещё у Морковкиной, но это уже в Москве.
 Сообщение от Vesenja
Бариста у меня есть. Тут пили и на встречи я приносила
Ну, это классика жанра, всегда после встречи найдется, то, мимо чего я прошла «не заметив слона»
 Сообщение от Marina&Co
Запах специй, кардамона и сандала, кофе тоже хорошо слышу. Суровый такой) Мужчине хорошо подойдет
...
Мой любимый цвет, мой любимый размер аромат . Я люблю кофе обонять, когда муж пьёт. Похоже, надо брать
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Я сама кофе не пью, ещё в школе в 10-11 классах пила по 4-5 кружек в день, правда растворимый и с сахаром и молоком, что уж там от настоящего кофе было  . Видимо перепила, и не тянет, а муж очень увлекается зерновым.
В БГ у ириш ириш он с Питера, и ещё у Морковкиной, но это уже в Москве.
Ну, это классика жанра, всегда после встречи найдется, то, мимо чего я прошла «не заметив слона»
Мой любимый цвет, мой любимый размер аромат  . Я люблю кофе обонять, когда муж пьёт. Похоже, надо брать 
вот и я была бы рада, если бы на муже он был. на себе съедобное не люблю
Флёра, он хороший! вставай)
-
Хранитель
 Сообщение от mouse2006
И наконец-то познакомилась с Бербери Хе. Начало сочная, спелая, нагретая солнцем земляника, дальше добавляется помада через четыре часа осталась пудрово-помадная неднятина.
Вчера в Минске было солнечно и сухо, я была в Инле. Какая это прелесть. Аромат праздник. Насыщенные цветы, бергамот и деревяшки.
Тапочка
надо же. не такие уж и юга, всего лишь Беларусь и на тебе!
-
Космонавт
 Сообщение от mouse2006
Тапочка
Интересно. Раньше не обращала внимание на звучание парфюма там. Вроде климат не так сильно отличается, может чуть суше, да и то местами. Но весна, лето там раньше начинаются.
-
с Марса
 Сообщение от Mayork@
ты недавно его поставила? я раньше не видела
если что, поделишься тогда из своего)
конечно )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
надо же. не такие уж и юга, всего лишь Беларусь и на тебе!
Угу. Старшие там сейчас сидят.
-
旅行者
Оказывается, у Малля в прошлом году вышла лимитед эдишен Carnal frower, а я даже до классической все не дойду.
Интересно, какая там тубероза?
https://www.fragrantica.ru/perfume/F...018-52124.html
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Шикарная. Аромат не такой тягучий, как Фьюжен, но мне туберозы в них очень похожи. У Маля более свежий цветок... могу себе представить, что так могут пахнуть приоткрывающиеся бутоны. Чуть с зеленцой.
Лимиту видела и тестила на блоттере один раз. Цена у неё была неадекватная.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».