Страница 301 из 424 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

1. ответ для Kavala , на сообщение « Как здорово. Я рада[emoji847] »

Цитата Сообщение от Kavala Посмотреть сообщение
    Как здорово. Я рада[emoji847]
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

2. Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да фигня это все. И женщина вполне себе с ним играет в эти концерты)
    это не делает поведение мужчины менее отвратительным...

не, это здорово на самом деле и я только рада , но... а вам денек не жалко?? Я бы если и заказывала голубей каких, то потом их же и приготовила... )))
    В этом единственный смысл этого ритуала для нас- сделать праздник для близкого круга и себя). И никакой выгоды)))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

А тебе вот не насрать ли на него? Прости пожалуйста, но когда человек нахрен не нужен, его посылают на все четыре и совершенно наплевать, доволен он, не доволен, плакает или просит, его просто везде блокируют и закрывают дверь перед носом или вообще не подходят к домофону. Не думаю, что твоего профессора надолго хватит на морозе стоять. Ты просто сама не отказываешь и все. А послать его и избавиться от его внимания ненужного - дело одного дня.
    Да ясен пень, Бланке это жутко нравится. От настоящего секса она жутко устанет, у неё нет на него времени и он ей в театр ходить мешает. А вот такой секс в мозг это реально ее.
    Ирина
    Батон v4.2

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    В этом единственный смысл этого ритуала для нас- сделать праздник для близкого круга и себя). И никакой выгоды)))
    Насколько близкого?

6. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Ну я уж за себя 200 р-то в состоянии... »
    Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну я уж за себя 200 р-то в состоянии оплатить пока))
    Тем более, тут уж либо приглашать(все равно копейки), либо уж все забирать. А пишешь этих 5 копеек, только мужчину оскорблять. Ну, мне так кажется

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я пытаюсь понять в чем вот это удобство для женщины. в Вашем варианте. она не смогла купить квартиру сыну и сбагрила его в квартиру сожителя. но это же все равно не решает его жилищного вопроса. какой то бульон из под яиц.
    Да ей не надо решать жилищный вопрос, у неё он решён. Сын у неё сам должен свои вопросы решать, она ему вот так пока временно помогла, чтобы он мог не выламываться с ипотеками по молодости.
    Никаких обслуживаний и всяких страшных тягот там нет. Сама эта дама давно не работает в смысле за деньги, а так, в своё удовольствие ходит в свой любимый коллектив в красивом платюшке. Времени у неё вагон. Поставить на стол 2 тарелки борща вместо одной для неё конкретно не сложно. Она наоборот, как сын вылетел из гнезда, скучала. Этот ее сожитель работает, зарабатывает неплохо, денег ей даёт и на хозяйство и на еду, и подарки дарит и в отпуска возит и на даче узбекам указания раздаёт. Ей от него сплошной профит. Вполне вкусный и питательный выходит бульончик. Замуж ей не надо. Без замужа она скорбящая вдова одного широко известного в узких кругах ученого, память о котором она хранит в своём сердце вечно, а замужем будет женой Васи Пупкина.
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Clara , на сообщение « Насколько близкого?:073::008::)) »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Насколько близкого?
    Как обычно, 200 наиоблее близких родственников.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для mouser , на сообщение « Как обычно, 200 наиоблее близких... »
    Banned

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Как обычно, 200 наиоблее близких родственников.
    предлагаю под Володарским мостом, это место наиболее дорого Кириллу, можно заодно порыбачить

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    хоть и заранее, как обычно, наверное нельзя)
    С широко заткнутыми ушами

Страница 301 из 424 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »