|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от _Медея_
а я согласна с Вашей дамой - если Вы сознательно сели у окна, и при этом понимаете, что каждый Ваш выход в проход сопровождается неудобством для сидящих в том же ряду, то в каком то смысле Вы берете на себя обязательства не ходить в туалет, многие люди способны провести без туалета несколько часов, я лично нет, поэтому сажусь у окна только, если место подразумевает выход, не беспокоя других на ряду, в противном случае сажусь с краю
А если понос неожиданно? Вы готовы принять удар на себя? Можно всю жизнь летать и не хотеть в туалет, а вот приспичит и все. Тупо не пускать в туалет? Офигеваю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
За 6 часов даже раза три можно)))
Спасибо за поддержку!)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Порось Домашний
Думаю, разок-другой за 6 часов я имела-таки право 
Нет! Вы не понимаете))) Нужно было заранее поставить мочевыводящий катетер)))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Evgenik
Как страшно лететь в самолете со столь благородной, изысканной и тонкоорганизованной публикой.
Ссать ходить нельзя, детям говорить нельзя, чуть что ябедничают в ООН не меньше... Дышать то хоть можно, или чужое зловонное дыхание благородные носы ЛВ дам оскверняет? Старый добрый авиационный рецепт - накатить полкило вискаря, чтобы чужие младенцы не волновали даже не предлагаю..
Вот кому-то "приятно" с таким накатившим рядом лететь
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
На крайняк я бы просто вылезла и сказала стюардессе, что сюда больше не сяду. Пусть в бизнес пересаживает, да хоть в кабину пилота  . Сидеть со срущим вонючим младенцем не смогла бы, я к запахам очень чувствительная
Ждем Лену Шереметьеву для продолжения дискуссии по данной ситуации  .
Вы думаете только о себе. А мамочке и так тяжело, могли бы и помочь, салфетки подержать, ребеночка покачать.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от _Медея_
а я согласна с Вашей дамой - если Вы сознательно сели у окна, и при этом понимаете, что каждый Ваш выход в проход сопровождается неудобством для сидящих в том же ряду, то в каком то смысле Вы берете на себя обязательства не ходить в туалет, многие люди способны провести без туалета несколько часов, я лично нет, поэтому сажусь у окна только, если место подразумевает выход, не беспокоя других на ряду, в противном случае сажусь с краю
Вы это не хотите рассказать тем кто регистрирует в аэропорту?
Как посадили так и сидит....
Каким образом можно взять обязательства не ходить в туалет?в правилах такого нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Ерунда какая-то. В чем проблема-то выпустить человека в туалет?
дело не в проблеме выпустить человека в туалет, ее нет, ну разве что я заснула, и меня будят, это, конечно ,не очень приятно, но поскольку заснуть мне не реально, то и ситуация эта малореальна.
лично для меня человек, который САМ выбрал себе место окна, не посадили, а САМ, при этом несколько раз за полет встает и покидает ряд, равно человек, которому наплевать на окружающих, ситуацию с поносом не рассматриваю , поскольку в ней ненаплевательки будет таки бегать в туалет, чем сидеть и никого не беспокоить. еще раз, я тоже очень люблю сидеть у окна и рассматривать облака, но сяду с краю, если будет выбор.
-
Хранитель
 Сообщение от _Медея_
дело не в проблеме выпустить человека в туалет, ее нет, ну разве что я заснула, и меня будят, это, конечно ,не очень приятно, но поскольку заснуть мне не реально, то и ситуация эта малореальна.
лично для меня человек, который САМ выбрал себе место окна, не посадили, а САМ, при этом несколько раз за полет встает и покидает ряд, равно человек, которому наплевать на окружающих, ситуацию с поносом не рассматриваю , поскольку в ней ненаплевательки будет таки бегать в туалет, чем сидеть и никого не беспокоить. еще раз, я тоже очень люблю сидеть у окна и рассматривать облака, но сяду с краю, если будет выбор.
Как заморочно. Несколько раз за час полета или за 4, например? Разница есть. Вы можете даже на пол сесть в стремлении придумать ерунду и оправдать это мнимой заботой об окружающих.
-
Давно я здесь
а если человек - беременная женщина, она может бегать в туалет 66 раз сидя у окна
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
а если человек - беременная женщина, она может бегать в туалет 66 раз  сидя у окна
Ее надо у туалета сажать)))