Страница 301 из 622 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для _Медея_ , на сообщение « а я согласна с Вашей дамой - если Вы... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    а я согласна с Вашей дамой - если Вы сознательно сели у окна, и при этом понимаете, что каждый Ваш выход в проход сопровождается неудобством для сидящих в том же ряду, то в каком то смысле Вы берете на себя обязательства не ходить в туалет, многие люди способны провести без туалета несколько часов, я лично нет, поэтому сажусь у окна только, если место подразумевает выход, не беспокоя других на ряду, в противном случае сажусь с краю
    А если понос неожиданно? Вы готовы принять удар на себя? Можно всю жизнь летать и не хотеть в туалет, а вот приспичит и все. Тупо не пускать в туалет? Офигеваю.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для KIE , на сообщение « За 6 часов даже раза три можно))) »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    За 6 часов даже раза три можно)))
    Спасибо за поддержку!)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Думаю, разок-другой за 6 часов я имела-таки право
    Нет! Вы не понимаете))) Нужно было заранее поставить мочевыводящий катетер)))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Как страшно лететь в самолете со столь благородной, изысканной и тонкоорганизованной публикой.

Ссать ходить нельзя, детям говорить нельзя, чуть что ябедничают в ООН не меньше... Дышать то хоть можно, или чужое зловонное дыхание благородные носы ЛВ дам оскверняет? Старый добрый авиационный рецепт - накатить полкило вискаря, чтобы чужие младенцы не волновали даже не предлагаю..
    Вот кому-то "приятно" с таким накатившим рядом лететь

5. ответ для Виктора , на сообщение « На крайняк я бы просто вылезла и... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    На крайняк я бы просто вылезла и сказала стюардессе, что сюда больше не сяду. Пусть в бизнес пересаживает, да хоть в кабину пилота. Сидеть со срущим вонючим младенцем не смогла бы, я к запахам очень чувствительная

Ждем Лену Шереметьеву для продолжения дискуссии по данной ситуации.
    Вы думаете только о себе. А мамочке и так тяжело, могли бы и помочь, салфетки подержать, ребеночка покачать.

6. ответ для KIE , на сообщение « Вот кому-то "приятно" с таким... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

а я согласна с Вашей дамой - если Вы сознательно сели у окна, и при этом понимаете, что каждый Ваш выход в проход сопровождается неудобством для сидящих в том же ряду, то в каком то смысле Вы берете на себя обязательства не ходить в туалет, многие люди способны провести без туалета несколько часов, я лично нет, поэтому сажусь у окна только, если место подразумевает выход, не беспокоя других на ряду, в противном случае сажусь с краю
    Вы это не хотите рассказать тем кто регистрирует в аэропорту?
    Как посадили так и сидит....
    Каким образом можно взять обязательства не ходить в туалет?в правилах такого нет
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для KIE , на сообщение « Ерунда какая-то. В чем проблема-то... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то. В чем проблема-то выпустить человека в туалет?
    дело не в проблеме выпустить человека в туалет, ее нет, ну разве что я заснула, и меня будят, это, конечно ,не очень приятно, но поскольку заснуть мне не реально, то и ситуация эта малореальна.
    лично для меня человек, который САМ выбрал себе место окна, не посадили, а САМ, при этом несколько раз за полет встает и покидает ряд, равно человек, которому наплевать на окружающих, ситуацию с поносом не рассматриваю , поскольку в ней ненаплевательки будет таки бегать в туалет, чем сидеть и никого не беспокоить. еще раз, я тоже очень люблю сидеть у окна и рассматривать облака, но сяду с краю, если будет выбор.

Хранитель Аватар для KIE

дело не в проблеме выпустить человека в туалет, ее нет, ну разве что я заснула, и меня будят, это, конечно ,не очень приятно, но поскольку заснуть мне не реально, то и ситуация эта малореальна.
    лично для меня человек, который САМ выбрал себе место окна, не посадили, а САМ, при этом несколько раз за полет встает и покидает ряд, равно человек, которому наплевать на окружающих, ситуацию с поносом не рассматриваю , поскольку в ней ненаплевательки будет таки бегать в туалет, чем сидеть и никого не беспокоить. еще раз, я тоже очень люблю сидеть у окна и рассматривать облака, но сяду с краю, если будет выбор.
    Как заморочно. Несколько раз за час полета или за 4, например? Разница есть. Вы можете даже на пол сесть в стремлении придумать ерунду и оправдать это мнимой заботой об окружающих.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

а если человек - беременная женщина, она может бегать в туалет 66 раз сидя у окна

10. ответ для Filis78 , на сообщение « а если человек - беременная женщина,... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    а если человек - беременная женщина, она может бегать в туалет 66 раз сидя у окна
    Ее надо у туалета сажать)))

Страница 301 из 622 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »