|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
я уж дома сообразила, что надо было по 2 пакетика брать, там всего-то 5 семечек(
А вдруг не понравится, тогда 5 семечек как раз
-
Мега-элита
Девочки сколько баклажанов можно посадить в теплицу на грядку 4м на70см.? А то я прям в ступоре.
-
со звезды
 Сообщение от laynk86
Девочки сколько баклажанов можно посадить в теплицу на грядку 4м на70см.? А то я прям в ступоре.
штук 10, не больше, я так думаю
я баклы отлюбила уже)))
артель "напрасный труд"
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
штук 10, не больше, я так думаю
я баклы отлюбила уже)))
артель "напрасный труд"
Я вот решила просто все семена что есть их посеять. Сколько взойдёт не знаю так как в этом году срок истекает. Вот и думаю сколько можно впихнуть. А том там около 50семян получилось))))
-
Мега-элита
Вопрос очень странный но нужна помощь. В этом году переносится теплица 8х3. И закладывается новая земля в грядки. Земля состав. Два куба перепревшего компоста, примерно 10тележек земли из грядки двух лет отдыха под сидератами. И 30 мешков перепревшего козьей подстилки ещё хочу в лес в конце апреля съездить ,там старые кучи опилок из под конюшни перепревшие с опадом листьев вместе.
Вопрос вот такой надо ли будет в лунку удобрение какие закладывать?или лучше поливать их по мере роста и потребности под корень?
-
 Сообщение от laynk86
Я вот решила просто все семена что есть их посеять. Сколько взойдёт не знаю так как в этом году срок истекает. Вот и думаю сколько можно впихнуть. А том там около 50семян получилось))))
Я сажаю через 1м в шахматном порядке 6 штук (хватает за глаза и в салаты-заготовки и покушать. 50 это всю деревню накормить....
У меня растут просторно, солнца больше гнилей нет, завязываются хорошо.
-
Russian bitch
 Сообщение от laynk86
Я сажаю на самые солнечные торцы грядок по 2-3 штуки в шахматном порядке сантиметров через 50. И это нормально по количеству. Сегодня замочила 5 сортов по 5 семян в надежде, что не все вырастут. Мне столько не надо. Хотя подсмотренный здесь способ заморозки слегка запеченых пластин - ван лав, обязательно на в этом году сделаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от laynk86
Вопрос очень странный но нужна помощь. В этом году переносится теплица 8х3. И закладывается новая земля в грядки. Земля состав. Два куба перепревшего компоста, примерно 10тележек земли из грядки двух лет отдыха под сидератами. И 30 мешков перепревшего козьей подстилки ещё хочу в лес в конце апреля съездить ,там старые кучи опилок из под конюшни перепревшие с опадом листьев вместе.
Вопрос вот такой надо ли будет в лунку удобрение какие закладывать?или лучше поливать их по мере роста и потребности под корень?
Мне кажется, что это вообще офигеть и вместо томатов будет одна ботва.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Я сажаю через 1м в шахматном порядке 6 штук (хватает за глаза и в салаты-заготовки и покушать. 50 это всю деревню накормить....
У меня растут просторно, солнца больше гнилей нет, завязываются хорошо.
Я надеюсь большая часть не взойдёт)))))))
Если все взойдут то До и Авито в помощь или отдать желающим, тут всегда их хватает. )))
 Сообщение от Крысун
Я сажаю на самые солнечные торцы грядок по 2-3 штуки в шахматном порядке сантиметров через 50. И это нормально по количеству. Сегодня замочила 5 сортов по 5 семян в надежде, что не все вырастут. Мне столько не надо. Хотя подсмотренный здесь способ заморозки слегка запеченых пластин - ван лав, обязательно на в этом году сделаю.
Спасибо, а рецептик в теме соответствующей есть?
 Сообщение от Айона
Мне кажется, что это вообще офигеть и вместо томатов будет одна ботва.
Ну вот нет у меня другой земли , покупать совсем не хочу. Из старых гряд теплиц не хочу брать там мой ужасный КС а у меня на него аллергия (((( я эти грядки оставлю так стоять и посажу туда уличное, свекла капуста .зелень.
Чем ее разбавить чтоб не жирели?(((((((
-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
Чем ее разбавить чтоб не жирели?(((((((
Торфом, песком, золой и суперфосфата в лунки.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?