|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
ну, там мамаша провоцирует, кмк
вот нафига вещать, что она ощущает себя, как он...
зачем вообще выносить эту проблему (а я щитаю, что это проблема) журналистам?
 Сообщение от G_a_l_a
А как же показать свою толерантность? Мне кажется, не начни они эти разговоры, никто бы и не подумал ничего такого.. Пацанка и пацанка, мало их таких... Потом такие лебеди вырастают...
Ппкс
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
вот что еще вычитала:
В июне 2018 года была подтверждена информация, что Марк Мартел записывал часть вокальных партий Фредди Меркьюри для биографического художественного фильма о становлении группы Queen и ее фронтмене «Богемская рапсодия».
Классно, на мой взгляд очень похоже. Селин аж поплохело
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
с орбиты
 Сообщение от G_a_l_a
А как же показать свою толерантность? Мне кажется, не начни они эти разговоры, никто бы и не подумал ничего такого.. Пацанка и пацанка, мало их таких... Потом такие лебеди вырастают...
вово!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
вот что еще вычитала:
В июне 2018 года была подтверждена информация, что Марк Мартел записывал часть вокальных партий Фредди Меркьюри для биографического художественного фильма о становлении группы Queen и ее фронтмене «Богемская рапсодия».
Жаль, внешне типаж другой, мог бы и сыграть. Роскошно спел
 Сообщение от G_a_l_a
ИМХО слухи про Шайло подогревают сами журналисты. Ну ходит дева с короткой стрижкой и в штанах, не хочет быть "принцессой" - вполне нормально в наше время.. А насчёт "несчастности" - мой 13-летка с таким лицом вечно фотографируется - у всех, кто смотрит наши фото возникает вопрос: а что, ему совсем всё не нравится? При этом сын перед тем, как было сделано фото, радовался жизни всеми доступными способами 
У моей дочки на фото всегда выражение лица "жизнь - дерьмо", хотя за ней папарацци не бегают. В свободное от школы время она носит джинсы, кроссовки или ботинки, к косметике и украшениям равнодушна. При этом девочка-девочка.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от G_a_l_a
Имхо, наоборот, Джоли поставила точку под тем, что бурно обсуждалось. Не замечать в Шайло мальчика было уже невозможно.
Не будет из нее лебедя, к сожалению...
-
с Марса
 Сообщение от Синичка
Имхо, наоборот, Джоли поставила точку под тем, что бурно обсуждалось. Не замечать в Шайло мальчика было уже невозможно.
А если лебедя не будет, то всё, сразу мужиком надо делаться?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от Синичка
А почему это происходит массово только в Голливуде?Почему в СCCР такого не было?Кто надел на ребенка мальчишеские вещи?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Да было наверное всегда, просто страдали всю жизнь.
Я до недавних пор тоже в толерастии причины видела, пока друзья с этим не столкнулись на примере собственного ребенка Только живут они не в Голливуде и не джолипиты, а вот случилось... Остается только принять и поддержать, попытаться оградить, что Джоли и сделала. Это единственное, за что я ее уважаю.
-
с орбиты
 Сообщение от _cat_
И к тому, что нельзя ли было найти более похожего - изначально планировался Саша Барон Коэн на роль. Но Мэй не хотел, чтобы фильм был о группе, не только о Меркьюри, а Коэн перетянул бы на себя.
вот просто огромное человеческое спасибо!!)
 Сообщение от mart2008
Оззи какой милый был.
и Игги 
 Сообщение от Filis78
Вера - 10 лет спустя)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пашечка
вот просто огромное человеческое спасибо!!)
и Игги
Вера - 10 лет спустя)
Я тоже Брежневу увидела)))))