|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Девочки, кто не живет при розах и уже укрыл. Советую их навестить. Во Всеволожске сегодня ночью был такой ураган, что у меня снесло половину укрытий. Конструкция, по моему мнению, была надежная. По низу металлические шпильки, их выворотило из земли, кое-где порвав спанборд. По дугам- большие канцелярские прищепки, некоторые просто вырвало,некоторые сломало, вывернув металлические дуги из пазух.
-
Наш человек
Сообщение от inn
Девочки, кто не живет при розах и уже укрыл. Советую их навестить. Во Всеволожске сегодня ночью был такой ураган, что у меня снесло половину укрытий. Конструкция, по моему мнению, была надежная. По низу металлические шпильки, их выворотило из земли, кое-где порвав спанборд. По дугам- большие канцелярские прищепки, некоторые просто вырвало,некоторые сломало, вывернув металлические дуги из пазух.
Плюс много. Я в Колтушах. По участку мангал летал///
Укрытия целы - придавлены по периметру остатками тротуарной плитки и валунами
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Галя
У меня ничего не заплетают, надо просто вовремя на опору направлять, я сначала по земле пускаю, потом на опору,т.е. опору ставлю не впритык, а на расстоянии от клема. На зиму стригу и с розами под укрытие и , ес-но, к розам лосей не сажаю типа Виль де Лион и пр., а низкорослых до 2-2,5м, типа Темптейшн, Мульти Блю и пр. Листья чернеют не из-за этого - не нравится им что-то, скорей всего болеют.
Сообщение от Glugaliv
У меня тоже ничего не заплетают,есть для них опора,ее и осваивают
Надя
Вы уже умные и знаете сколько отступить можно. Сколько клематисы места занимают если растут с розами. И как главное розы у вас на участке по габаритам получаются.
А у меня пока неудачи по большей части в посадке клематисов с розами.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Вы уже умные и знаете сколько отступить можно. Сколько клематисы места занимают если растут с розами. И как главное розы у вас на участке по габаритам получаются.
Оля,У меня клемы за розами где в 50см,а где и в 20см,он в середине чуть сзади ,а две плт во сторонам,но есть трехгранная опора из арматуры,еще вешаю кольца,сделанные из вязальной проволоки,поэтому клем послушно растет вверх,а розки обычно оклоняются вперед
-
Участник
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Сегодня такая погода, что нос не высунуть, как оно завтра будет, интересно... нам проще, мы живем постоянно. Где же все таки добыть пару штамбов...
Посмотрите в Живене,если можете позволить купить за 3500, то есть интересные.
-
Старожил
Сообщение от Кысуля
Плюс много. Я в Колтушах. По участку мангал летал///
Укрытия целы - придавлены по периметру остатками тротуарной плитки и валунами
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
И у нас половину укрытий сорвало, Ломоносовский район
-
Космонавт
Сообщение от Gradina
Посмотрите в Живене,если можете позволить купить за 3500, то есть интересные.
Что такое Живена?
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
луковицы-в клубнику или в грядки с овощами,луком,если таковые есть,сначала красиво,потом вкусно...
клубника у меня с этого года под мульчаграммом . А ведь место нашла действительно в огороде(частично), посадила между свежепосаженными кустиками жимолости.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
+1 и у меня((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от KurochkaRyaba
Что такое Живена?
Московский интернет магазин.Хорошие отзывы на РФ ВС. Посадочный материал в основном из Европы