Страница 301 из 892 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита

Девочки, кто не живет при розах и уже укрыл. Советую их навестить. Во Всеволожске сегодня ночью был такой ураган, что у меня снесло половину укрытий. Конструкция, по моему мнению, была надежная. По низу металлические шпильки, их выворотило из земли, кое-где порвав спанборд. По дугам- большие канцелярские прищепки, некоторые просто вырвало,некоторые сломало, вывернув металлические дуги из пазух.

2. ответ для inn , на сообщение « Девочки, кто не живет при розах и уже... »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не живет при розах и уже укрыл. Советую их навестить. Во Всеволожске сегодня ночью был такой ураган, что у меня снесло половину укрытий. Конструкция, по моему мнению, была надежная. По низу металлические шпильки, их выворотило из земли, кое-где порвав спанборд. По дугам- большие канцелярские прищепки, некоторые просто вырвало,некоторые сломало, вывернув металлические дуги из пазух.
    Плюс много. Я в Колтушах. По участку мангал летал///
    Укрытия целы - придавлены по периметру остатками тротуарной плитки и валунами

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Наташа

3. ответ для Glugaliv , на сообщение « У меня тоже ничего не заплетают,есть... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Галя

У меня ничего не заплетают, надо просто вовремя на опору направлять, я сначала по земле пускаю, потом на опору,т.е. опору ставлю не впритык, а на расстоянии от клема. На зиму стригу и с розами под укрытие и , ес-но, к розам лосей не сажаю типа Виль де Лион и пр., а низкорослых до 2-2,5м, типа Темптейшн, Мульти Блю и пр. Листья чернеют не из-за этого - не нравится им что-то, скорей всего болеют.
    Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    У меня тоже ничего не заплетают,есть для них опора,ее и осваивают
    Надя
    Вы уже умные и знаете сколько отступить можно. Сколько клематисы места занимают если растут с розами. И как главное розы у вас на участке по габаритам получаются.
    А у меня пока неудачи по большей части в посадке клематисов с розами.

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Вы уже умные и знаете сколько отступить можно. Сколько клематисы места занимают если растут с розами. И как главное розы у вас на участке по габаритам получаются.
    Оля,У меня клемы за розами где в 50см,а где и в 20см,он в середине чуть сзади ,а две плт во сторонам,но есть трехгранная опора из арматуры,еще вешаю кольца,сделанные из вязальной проволоки,поэтому клем послушно растет вверх,а розки обычно оклоняются вперед

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Сегодня такая погода, что нос не высунуть, как оно завтра будет, интересно... нам проще, мы живем постоянно. Где же все таки добыть пару штамбов...
    Посмотрите в Живене,если можете позволить купить за 3500, то есть интересные.

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Плюс много. Я в Колтушах. По участку мангал летал///
    Укрытия целы - придавлены по периметру остатками тротуарной плитки и валунами

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    И у нас половину укрытий сорвало, Ломоносовский район

7. ответ для Gradina , на сообщение « Посмотрите в Живене,если можете... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Gradina Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Живене,если можете позволить купить за 3500, то есть интересные.
    Что такое Живена?
    Я - Аня

8. ответ для Glugaliv , на сообщение « луковицы-в клубнику или в грядки с... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    луковицы-в клубнику или в грядки с овощами,луком,если таковые есть,сначала красиво,потом вкусно...
    клубника у меня с этого года под мульчаграммом . А ведь место нашла действительно в огороде(частично), посадила между свежепосаженными кустиками жимолости.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Наш человек Аватар для Cappuccino***

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    +1 и у меня((

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Я Саша - ко мне на ты.

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Что такое Живена? »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Что такое Живена?
    Московский интернет магазин.Хорошие отзывы на РФ ВС. Посадочный материал в основном из Европы

Страница 301 из 892 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »