|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю!
Как жить без горшка и душа не представляю
Тоже как запустили так и зажили припеваючи
Очень красиво!
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Поздравляю!
Как жить без горшка и душа не представляю
Тоже как запустили так и зажили припеваючи
Очень красиво!
Спасибо!
унитаз у нас еще с весны слава те господи. А вот горячая вода была только в раковине. И если помыть голову можно было и под краном, то целиком- только с тазиками бегать.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
В 6 утра на градуснике было -4. Все в инее, на лужах лед. Брррр
Хаси конечно счастливы, чем холоднее, тем они активнее себя ведут.
Я сегодня посажу лук, выдеру дайкон и огородный сезон на этом будет законченю
Для первого лета получилось неплохо) Все лето была своя зелень и огурцы, много кабачков- и так есть и в заготовки пошли, свой белый и красный лук.
Сейчас посадили по 1 штучке крыжовник, смородину, яблоньку, клубнику, кусты малины.
Потихоньку осваиваемся на участке)
-
Наш человек
Сообщение от сэми
В 6 утра на градуснике было -4. Все в инее, на лужах лед. БррррХаси конечно счастливы, чем холоднее, тем они активнее себя ведут.Я сегодня посажу лук, выдеру дайкон и огородный сезон на этом будет законченюДля первого лета получилось неплохо) Все лето была своя зелень и огурцы, много кабачков- и так есть и в заготовки пошли, свой белый и красный лук.Сейчас посадили по 1 штучке крыжовник, смородину, яблоньку, клубнику, кусты малины.Потихоньку осваиваемся на участке)
как же коассно.в Питере -3 и тоже иней.
-
Ну и дубак у вас... а у нас +16... и еще пару дней теплых обещают, потом похолодает градусов до 8-10.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Ну и дубак у вас... а у нас +16... и еще пару дней теплых обещают, потом похолодает градусов до 8-10.
нормально))
но в обще такая погода загородом легко переносится в плане грязюки. в городе я ныла каждый год, а тут надел резиновые сапоги и старую куртку и вперед в поля
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Давно я здесь
Сообщение от сэми
нормально))
но в обще такая погода загородом легко переносится в плане грязюки. в городе я ныла каждый год, а тут надел резиновые сапоги и старую куртку и вперед в поля
а зимой в деревне вообще красота ничуть не хуже, чем летом + грядки не отвлекают * главное дорожки вовремя расчищать* все белое-белое, чистое-чистое. В дом грязь не тащится
Поздравляю с ванной комнатой. Уже даже не представляю, как это в тазике полоскаться.
Уже везде написала - у нас сегодня первый снег выпал и растаял.
-
Наш человек
Сообщение от василевск
а зимой в деревне вообще красота ничуть не хуже, чем летом + грядки не отвлекают * главное дорожки вовремя расчищать* все белое-белое, чистое-чистое. В дом грязь не тащится
Поздравляю с ванной комнатой. Уже даже не представляю, как это в тазике полоскаться.
Уже везде написала - у нас сегодня первый снег выпал и растаял.
да. и я очень люблю запах зимой- снега, дыма из труб, сена.
у нас в пятницу был перый, сегодня град был
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
Поздравляю с душем!
Кто вам плитку делал? Поделитесь, пожалуйста. Нормально уклоны сделаны, вода хорошо утекает?
Сообщение от сэми
Дымоход мы еще тоже не собирали. В перекрытии и крыше для него отверстия при строительстве сделаны.
Сколько может стоить установка дымохода? Особенно на крыше интересует.
Установка стоила 8 тыс (или 12?) делал Александр, но мы у него и сам дымоход приобретали.
-
Наш человек
Сообщение от anona
Поздравляю с душем!
Кто вам плитку делал? Поделитесь, пожалуйста. Нормально уклоны сделаны, вода хорошо утекает?
Установка стоила 8 тыс (или 12?) делал Александр, но мы у него и сам дымоход приобретали.
Спасибо, мы дымоход еще не покупали. А вы какой фирмы взяли? Сколько стоил?
Все работы по дому мы делаем сами. И плитку в том числе. Уклон 2 см на метр по всему периметру к сливу. Вода отлично уходит, даже от двери стекает к сливу. Проверила пока мыла собак, которых по всей площади пришлось ловить.
Но у нас и стяжка залита с учетом уклонов. Тоже своими руками.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)