Страница 301 из 1007 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

и ещё о мЭтрах..
    Помним, помним... и "Жил певчий дрозд",и "Фавориты луны"
    https://vlad-dolohov.livejournal.com/2357663.html
    «Они все – наглые, мерзкие... Это я про русских»
    «Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть»...
    Ненависть ненавистью, но премию получать приехал.
    Премия называется «Петрополь».
    Ее финансовая часть мне неизвестна, но наверняка солидная – за копейками в 84 года из Парижа не летят.
    Игорь Панин зло пошутил:
    «Иоселиани приехал за наградой к наглым и мерзким завоевателям»
    .
    Шутка обошлась дорого, его на месяц забанили в фейсбуке.
    Официальные СМИ ведут себя так, словно фильмы они видели, а слов патентованного русофоба не слышали. Процитирую:

«Зал стоя, аплодисментами приветствовал 84-летнего Отара Иоселиани, великого режиссера, прилетевшего из Парижа получить премию «За выдающийся вклад в развитие мирового кинематографа». «Свой» в Париже и в Тбилиси, любимый в России автор фильмов «Листопад», «Жил певчий дрозд», «Апрель», «Пастораль», «Охота на бабочек», «самый пушкинский грузинский режиссер», как сказали на церемонии. «Живой легенде» вручали «Петрополь» народная артистка России Светлана Крючкова и глава Союза писателей Санкт-Петербурга Валерий Попов».
    На награждении престарелый мэтр говорил о Пушкине, Бродском, Довлатове, вспоминал свою родню:
    — Мой дедушка учился в Петербурге в Военно—медицинской академии, папа окончил Александровское училище, и мои дяди учились здесь… А я учился на мехмате в МГУ, но потом бросил и занялся кино».

…И тут я подумал: если бы дедушка, папа и сам Отар Давидович остались в Грузии, то и повода бы для ненависти не было. Да и режиссера Иоселиани бы не было. И никому его мнение не было бы интересно.
    Из ошибочной национальной политики надо делать выводы – не стоит искусственно выращивать собственных врагов.

2. ответ для НИК , на сообщение « Фотка какая хорошая в ленте попалась ... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Фотка какая хорошая в ленте попалась

Пл. Стачек, 1972 г.
    Шо характерно, тетеньки все в платьях

Скрытый текст: фото 

Совсем недавно ведь это всё было, а иных уж нет, а те далече...

3. ответ для Baccara , на сообщение « и ещё о мЭтрах.. Помним, помним... и... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    и ещё о мЭтрах..
    Помним, помним... и "Жил певчий дрозд",и "Фавориты луны"
    https://vlad-dolohov.livejournal.com/2357663.html
    «Они все – наглые, мерзкие... Это я про русских»

Ненависть ненавистью, но премию получать приехал.
    Премия называется «Петрополь».
    Ее финансовая часть мне неизвестна, но наверняка солидная – за копейками в 84 года из Парижа не летят.
    Игорь Панин зло пошутил:
    .
    Шутка обошлась дорого, его на месяц забанили в фейсбуке.
    Официальные СМИ ведут себя так, словно фильмы они видели, а слов патентованного русофоба не слышали. Процитирую:

На награждении престарелый мэтр говорил о Пушкине, Бродском, Довлатове, вспоминал свою родню:
    — Мой дедушка учился в Петербурге в Военно—медицинской академии, папа окончил Александровское училище, и мои дяди учились здесь… А я учился на мехмате в МГУ, но потом бросил и занялся кино».

…И тут я подумал: если бы дедушка, папа и сам Отар Давидович остались в Грузии, то и повода бы для ненависти не было. Да и режиссера Иоселиани бы не было. И никому его мнение не было бы интересно.
    Из ошибочной национальной политики надо делать выводы – не стоит искусственно выращивать собственных врагов.
    Ппкс. Носились с ними, пестовали... Змей на груди грели. И все за счет РСФСР
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

а могли пЭнсионерам отдать....

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Вот, надрался уже с утра

https://mobile.twitter.com/poroshenk...71953178398720

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

действительно, кто "шитиков" кормить будет,
    И кому же в ум пойдет
    На желудок петь голодный!

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Вот, надрался уже с утра ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Вот, надрался уже с утра

https://mobile.twitter.com/poroshenk...71953178398720
    а наутро ему как давай сообщать, что
    махнув пару-тройку румок норовил припасть к монаршей длани ...
    "С Днем рождения, Ваше Величество": Порошенко поздравил с праздником королеву Елизавету II
    12:27, 09 июня 2018 Политика
    Президент Украины Петр Порошенко пожелал Елизавете II крепкого здоровья и неиссякаемой энергии.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10146...zavetu-ii.html

8. ответ для Зюблики , на сообщение « может и не с говядиной... но тоже... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    может и не с говядиной... но тоже какие-то вкусные)))

нет, нафик. они еще там 10 лет теперь на эту тему тереть будут. кого сколько раз на анализы сводили, кому сколько макарон положили, кто в какой по счету туалет сколько раз сходил. деньги детям пусть вернут, мне этого достаточно
    про деньги тоже все неоднозначно - на 7-я кто-то писал, что там в законодательстве разбираться нужно, возможно, что на тот момент можно было снимать.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    про деньги тоже все неоднозначно - на 7-я кто-то писал, что там в законодательстве разбираться нужно, возможно, что на тот момент можно было снимать.

вся подлинная информация у следователей и в судах. на сараях тоже часто кое-что написано, да там дрова лежат
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

10. ответ для Baccara , на сообщение « а могли пЭнсионерам отдать.... ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    а могли пЭнсионерам отдать....
    В Москве до сих пор, например, подземными переходами к олимпиаде построенными, пользуемся.
    А на современных многополосных шоссе даже иногда без светофоров зебру рисуют.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 301 из 1007 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »