|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tasenka
Мы уже большие)))), 19 неделек. Сегодня идём на второй скрининг. Знаем, что мальчуган живет в мамином животике. Но беременность очень отличается от первой. Тут что не выходной, то поход к врачу. А так в кратце 8/9 недель полежала на сохранении, в 15 установили пессарий.
Ух как здорово!! Желаю, чтобы малыш и дальше рос, развивался и крепчал с каждым днем!! Как время летит... Ничего себе, сколько вы на сохранении провели времени...
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Старожил
Не правильно написала в 8/9 недель лежала на сохранении. Лежала 11 дней.
-
Элита
Сообщение от tasenka
Не правильно написала в 8/9 недель лежала на сохранении. Лежала 11 дней.
А я подумала, что половину срока сохранялись))) На работе уже признались ?
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Старожил
С кем непосредственно работаю в курсе. 4-го приедет директор и сам всё увидит)))
-
Небожитель
Сообщение от tasenka
С кем непосредственно работаю в курсе. 4-го приедет директор и сам всё увидит)))
У всех по разному живёт растёт
Меня после родов с ребёнком соседи спрашивали откуда ребёнок ))) живота было не видно
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Меня после родов с ребёнком соседи спрашивали откуда ребёнок ))) живота было не видно
Я даже не представляю, как это)) и под конец незаметно было? Где ребенок прятался?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Я даже не представляю, как это)) и под конец незаметно было? Где ребенок прятался?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Был февраль
Мой обычный пуховик размер 44.
Реально если только вглядываться
-
Элита
Сообщение от РаЙчунЯ
Я дома) волнительный день завтра, оч переживаю... Сдаю все хгч, не могу успокоиться....
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Рая,привет!Как твое узи и встреча с АА?
Сообщение от tasenka
Мы уже большие)))), 19 неделек. Сегодня идём на второй скрининг. Знаем, что мальчуган живет в мамином животике. Но беременность очень отличается от первой. Тут что не выходной, то поход к врачу. А так в кратце 8/9 недель полежала на сохранении, в 15 установили пессарий.
Мальчуган-как это прекрасно)))В 15 нед пессарий уже?Ого.Шея укоротилась сильно?Ты у кого б ведешь?
Сообщение от МНГ
Конспираторы))
Сообщение от фармазончик
Щеки видно что надо родились)))
-
Элита
Оля sogood,как твое настроение?След цикл опять стимуляция?
Софья,держим кулачки на результат!!