Страница 301 из 2823 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А флюшка мужа все уже приносили в ЖК ? Я вот ещё не сдавала , и если не принесу к декрету , мне не выдадут сертификат ?
    Мне просто говорили с 28 недели нужно принести,не указывая срок до.
    Думаю для оформления декрета это необязательно,но все равно я принесу,пусть будет

Я Наташа)

2. ответ для Marta$87 , на сообщение « Была вчера в жк, прибавка за 2 недели... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Была вчера в жк, прибавка за 2 недели 1.7кг блин, что то меня распирает сильно. Хотя не сказала бы, что много ем вредного.
    Вышла в декрет. На след неделе повезу на работу.
    Ещё что то с кровью не то, отправили к гематологу. Запись только на через 2 недели. Ещё и на Старо-Петергофском😏
    Вот и меня раздувает . Объемы прут со страшной силой(( с начала постановки в ЖК прибавка 7 кг . Незнаю с весом это связанно , или с возрастом , но мне реально тяжелее ходить сейчас , чем в прошлые Б. Мне внутри все органы сдавило .. дышать тяжело , отдышка капец ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для NataTima , на сообщение « Мне просто говорили с 28 недели нужно... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне просто говорили с 28 недели нужно принести,не указывая срок до.
    Думаю для оформления декрета это необязательно,но все равно я принесу,пусть будет
    Мне тоже ещё в начале Б говорили принесли до 30 недель . Но возможно муж неуспеет мне Ее отдать . Она у него сделана и лежит в мёд карте . А мёд карта в другом городе ) поэтому и думаю если я ее не принесу в срок , выдадут сертификат или нет..к родам точно уже флюшка его приедет .

Наш человек Аватар для Suddi

Девочки! Спасибо за поддержку! Маме назначили операцию на пн. Сказали иначе не срастётся.
    Теперь ещё и финансовая жопа началась раньше времени. Я в шоке от событий

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Настя, маме на поправку@@@@@@@
    Потом повозите ее на пиявки, вот не пожалеете, я тебе дам доктора, в парголово, он знает свою работу на 5
    Я и моя мама после операции кроме физкультуры и физио пошли на пиявки и реально только они и сняли отек боль и тд и тп
    Ооо.. спасибо! Обращюсь

Мы всегда на ППА)))
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы тоже... нам подходит... не подводил ни разу за 17 лет . Все дети запланированные. Да и редко занимаемся этим, у меня муж не темпераментный
    Хаха.. я тот человек, который сейчас беременный именно при ППА..
    При чём мы были в шоке.. т.к. первая планированная, вторая тоже, но не вышло и было зб. А третий вот так как-т хз как..
    Так что этот способ до поры до времени.
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Ого, моего мужа заставили флюшку сделать ко второму посещению Гениколога в ЖК в 11-12 недель...
    Девочки а в ЖК гинеколог до какого времени продолжает тебя наблюдать?

6. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки! Спасибо за поддержку! Маме... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо за поддержку! Маме назначили операцию на пн. Сказали иначе не срастётся.
    Теперь ещё и финансовая жопа началась раньше времени. Я в шоке от событий

Ооо.. спасибо! Обращюсь

Хаха.. я тот человек, который сейчас беременный именно при ППА..
    При чём мы были в шоке.. т.к. первая планированная, вторая тоже, но не вышло и было зб. А третий вот так как-т хз как..
    Так что этот способ до поры до времени.
    Маме@@@@@@@@@@@@@@
    Я вот тоже согласна , ППА до поры до времени . Хотя я не разу не Б при ППА , но считаю его все же не надежным)

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Ого, моего мужа заставили флюшку... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ого, моего мужа заставили флюшку сделать ко второму посещению Гениколога в ЖК в 11-12 недель...
    Девочки а в ЖК гинеколог до какого времени продолжает тебя наблюдать?
    У меня тоже давно попросили, ещё где то вначале.
    Ведут бер до конца. Ещё и через месяц после родов вроде надо прийти на приём, провериться.
    Не грусти и не печаль бровей

8. ответ для Marta$87 , на сообщение « Мы всегда на ППА))) »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Мы всегда на ППА)))
    Когда лежала на сохранении..лежала со мной женщина тоже на сохранение попала..рассказала,что у нее трое детей и четвертого не планировали. Тем более муж у нее часто в командировках,но приехав один раз в месяце домой как она тут же забеременела..у них был ППА.
    Так что после ее рассказа как то задумаешься

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « девочки, а кто как предполагает... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, а кто как предполагает предохраняться после родов (не сразу конечно а когда уже можно будет) я вот последние 10 лет со спиралью ходила и очень довольна но вроде слышала что после третьих родов ее ставить уже не рекомендуют. Есть у кого опыт? для меня это самый удобный вариант
    кок лично мне хороши как контрацептив, но влияет и на вены и на либидо, презики лажают, как показала практика. витала мысль годик как-то с резинками переждать, может как и в прошлый раз на гв цикл будет долго восстанавливаться. потом на лапару, трубы перевязать. свой уровень гормонов мне нравится больше всего. спираль мне с моей вечной эрозией - вроде как нельзя. и так вечно лейкоциты выше нормы лет 10 как, так что этот метод у меня в пролете.
    чисто гестагены либидо не глушат, но такая чудесная с них борода начинает расти у меня... в первые же недели. отсюда монофазные и импланты тоже мимо.

Скаталась я сегодня а первую коляску, хотела бритакс смайл вживую глянуть. а их нет. акция и пр, их типа раскупают шустро, в зал не успевают выставлять.
    в итоге понравились две, где аморта и маневренность. изивалкер харвей. но оч дурацкие блокираторы передних колес и сидячий блок гамаком, без норм капа, защиты ножек и пр. еще и адаптеры для автокресел типа есть, а по факту хз когда будут.
    вторая коляска, где хорогшая аморта, поворотные колеса, и реально на поребрик одной рукой поднять - baby design dotty. поскольку прокатилась еще до лапси, то даже хваленые анексы так не впечатлили. хочу скататься в оригинальный их магаз на сампсониевском, посмотреть др модели. адаптер на 3 вида автокресел оч порадовал. в лапси впечатлили только снапы, но уже скорее как прогулочные. хотя на второе лето...может оно мне будет не надо и буду пользоваться своей тростью инглезина трип от первого. у мня же еще туева куча слингов. чуть не забыла, что коляски могут вообще быть мимо большей частью. особенно если учесть, что если в стопочке слинг по цене польской коляски в комплекте
    и наконец-таки мне понравилась кроватка - Fiorellino жирафик. но есть и модель чуть проще. матрас у меня с прошлого ребенка есть. никаких маятников, ничего не люфтит. ящики икея докуплю вниз и будет идеально.
    но не оставляют сомнения - хочется бритакс смайл пощупать в живую. может кто-то знает где они бывают вживую. чтоб уж точно успокоится и взять эту польскую колясочку

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Когда лежала на сохранении..лежала со мной женщина тоже на сохранение попала..рассказала,что у нее трое детей и четвертого не планировали. Тем более муж у нее часто в командировках,но приехав один раз в месяце домой как она тут же забеременела..у них был ППА.
    Так что после ее рассказа как то задумаешься
    А у нас дети как в шутке « один раз не .....» вот Великий русский Авось😂 только среднего планировали.
    Все будет хорошо,я узнавала

Страница 301 из 2823 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »