|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Доброе утро девочки! А у всех тут детки кальций пьют? Нам педиатр ничего не говорила,да она и вообще не о чем врач
Мы пьём по назначению врача
 Сообщение от camicia
Ну, что и мы в ряду летунов 🤦🏼♀🚀
Вышла на 10 секунд, а Дарья переползла диван и перемахнула через беременную подушку. Благо диван не высокий и ковёр. Немного поплакала, скорее от обиды. Теперь сижу наблюдают за ней, бодра и весела, играет с игрушками.
Ну вот. Зефирка ай яй!
Чтоб все обошлось @@@@@@@
 Сообщение от Tasyonka
слушайте, я, прямо, читаю и думаю - сказка))) моя после купания - так кричит, что у меня после у самой истерика - нервы материнские не выдерживают, валериану заранее пью ,и попросила мужа рядом стоять... теперь я её сидя одеваю, но на памперс всё-таки приходится класть.... и тут такая сирена... а потом сися, 20 минут поспит ,причмокивая и просыпается ,как будто сна и не было... ещё пытаюсь дать- выгибается - носите меня, мол... а ведь старший ещё есть, он то ведь тоже книжки на ночь от мамы хоть иногда хочет, откладываю её в кровать, она там почти сразу буянить начинает, беру опять к груди и одновременно читаю старшему книгу, затыкая стоны сисей, доча сопротивляется - то ли сися не той жёсткости, то ли подбор литературы не устраивает, я её ещё и качаю одновременно, старший возмущается, что книгу плохо слышно.... потом переходим на сисю, подкачивание и заунывные колыбельные.. старший под это всё уже спит, я тоже подрёмываю, а доча всё ещё сопротивляется... бывало, я так сидя и засыпала - благо, сижу - прямо на кровати
А с чем связан плач такой после купания???
-
Девочки, караул! Я лошик! Оказывается, купила билет в иркутск с 12-часовой пересадкой в Москве!.. Хорошо там есть подруга в декрете, но блин...
Теперь срочно ищу коляску для путешествий (в Иркутске есть люлька) Опытные мамы, расскажите, что важнее - вес или надежность/проходимость/неигрушечность?
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Девочки, караул! Я лошик! Оказывается, купила билет в иркутск с 12-часовой пересадкой в Москве!.. Хорошо там есть подруга в декрете, но блин...
Теперь срочно ищу коляску для путешествий (в Иркутске есть люлька) Опытные мамы, расскажите, что важнее - вес или надежность/проходимость/неигрушечность?
Я бы взяла типа йойо таких колясок много разных производителей,она лёгкая ,удобно складывается и раскладывается за секунды одной рукой,и с собой можно в самолет
-
Ангельское создание
 Сообщение от Люсинда87
Доброе утро девочки! А у всех тут детки кальций пьют? Нам педиатр ничего не говорила,да она и вообще не о чем врач
Мы не пьем тоже. Зубов нет, но у меня они вылезли поздно, у старшего тоже поздно вышли.
 Сообщение от camicia
Ну, что и мы в ряду летунов 🤦🏼♀🚀
Вышла на 10 секунд, а Дарья переползла диван и перемахнула через беременную подушку. Благо диван не высокий и ковёр. Немного поплакала, скорее от обиды. Теперь сижу наблюдают за ней, бодра и весела, играет с игрушками.
Ну вот, бывает. Пусть обойдется все.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Сильная Птица
 Сообщение от Yelena.K
вес без разницы, ИМХО. один фиг сдавать у трапа или вообще в багаж (в зависимости от авиакомпании и иногда - от аэропорта). бери ту, что удобнее тебе и ребенку. Т.к. много ходить, то надо нормально положение для сна. Теоретически можно и с люлькой лететь, но удобнее, конечно, со складной.
У меня Мак ХТ для этих (и не только) целей.
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
Ален, может просто взять в прокат?
Если тебе не особо надо покупать
Мы полетим с маклареном ХТ
-
с орбиты
Мы часок прогулялись, потом снег повалил загнал домой
Девочки у нас ламинирование ресниц делал кто???
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Мы пьём по назначению врача
Ну вот. Зефирка ай яй!
Чтоб все обошлось @@@@@@@
А с чем связан плач такой после купания???
Аня, я не знаю - так с рождения, поэтому и купаю не каждый день, хотя в ванночке ей нравится, читала в инете, что так у многих, постепенно проходит - старший уже в 6 мес, конечно, не плакал, а доча продолжает плакать - плюс, она, реально, голосистая - я не преувеличиваю - у нас, по-настоящему, уши закладывает - я пробовала многое, чтобы это изменить - результат один - надо, просто ,всё быстро делать - маленькую ,когда совсем заходилась, брала на ручки на 30 с .потом опять клала на 2 минуты, и т.д.
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Ален, может просто взять в прокат?
Если тебе не особо надо покупать
Мы полетим с маклареном ХТ
Не, все равно потом в отпуска нужна будет, со своей большой неудобно будет
-
Небожитель
 Сообщение от Yelena.K
Возьми у кого-нибудь на один раз