Страница 301 из 963 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для атя , на сообщение « Я бы просто добавила два кормления в... »
    Участник Аватар для GAL40N0k

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Я бы просто добавила два кормления в сутки нан кисломолочный, непонятно, что будет с др смесью, а у ИВ и так свойственны запоры, независимо от вида смеси

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас на нан кисломолочный срыгивает фонтаном. Несколько дней подавала и перестала. Боюсь ещё раз пробовать.
    Если запоры свойственны, то что делать с цветом? 🤷♀

И у нас смешанное кормление. Сначала грудь, потом смесь.
    Меня зовут Галина 🌷
    Ко мне на "ты"...

2. ответ для GAL40N0k , на сообщение « И как? Полет нормальный? Это когда... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

При каждом нельзя, надо реакцию посмотреть, в первый день утром 30 новой, на второй день можно или 60 или дважды по 30 и вроде как потом целое кормление можно заменить

Ну вот ((( у нас все равно не понятно было т.к. обсыпаная вся была
    Цитата Сообщение от GAL40N0k Посмотреть сообщение
    И как? Полет нормальный? Это когда произошло - сегодня или сколько то времени уже прошло??
    Это произошло примерно 2--3 недели назад, нас сыпало на все и на нестожен и на фрисо, нан гипоаллергеный, начала давать козью, тоже без всяких введений постепенных, на второй день начала уходить краснота.

3. ответ для Нитa , на сообщение « На машине то понятно, а от машины как,... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    На машине то понятно, а от машины как, не везде близко припарковаться можно. Жаль я не купила переноску, конверт пуховый бы туда положила. Комбез то у нас 220 гр. всего. Люльку от коляски не допру, мне кажется.
    Срочно покупкой переноски надо озадачиться.
    Не готова я была к таким морозам, ожидала такую зиму, как в прошлом году.
    Муж подвезёт близко, а потом пусть паркуется)))
    Я его попросила с нами, что много спецов - пусть будет)
    Да уже через пару дней потепление)

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для GAL40N0k , на сообщение « У нас на нан кисломолочный срыгивает... »
    Элита Аватар для атя

У нас на нан кисломолочный срыгивает фонтаном. Несколько дней подавала и перестала. Боюсь ещё раз пробовать.

У невролога были?
    Цвет нам сказали может быть и зелёный и жёлтый и это нормально.

Тогда при смешанном у вас немного ж докорма, попробуй другую, только не спеши

5. ответ для GAL40N0k , на сообщение « У нас на нан кисломолочный срыгивает... »

Так какает часто? Не сыпит? Я бы забила на некрасивый стул.

Если щапоры и срыгивания очень хвалят фрисо вом, но она гуще обычной

6. ответ для атя , на сообщение « У невролога были? Цвет нам сказали... »

У невролога были?

Блин вот у нас нан гипоаллергенный был,стул жуть вонючий и страшнючий, нестожен пюре тоже болотное, на фрисо почти как от ГВ и козей тоже желтенький

Участник

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    С захватом все ок. Я даю грудь и только потом бутылочку. И то смесь 4-5 раз в день и только днем, на ночь и ночью только грудь 2-3 раза. На ночь даю обе. Я думаю, что жирности нет в молоке либо жирность очень низкая.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Жирность можно посмотреть немного сцедив молока, но только не первого, остыв образуется жировая плёнка, по её количеству и судить о жирности. А с первой я сдавала молоко на анализ,часто застои были, так в одной груди был стафилококк, мелкая кстати тоже животом мучилась, там и жирность определяли. У меня молоко не жирное доча съедает 110 гр., а через полтора часа уже голодная, просто чаще прикладывать.Я для повышения жирности съедаю пять грецких орехов, вроде бы на них аллергии у нее нет.

Участник Аватар для GAL40N0k

У невролога были?

Были, сказала подбирайте смесь с педиатром. А педиатр у нас безучастная какая-то. На наши проблемы, когда изначально ребёнок не какал 7 дней сказала попить бактерии. Я ответила, что пьём рела лайф. И все на этом.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Так какает часто? Не сыпит? Я бы забила на некрасивый стул.

Если щапоры и срыгивания очень хвалят фрисо вом, но она гуще обычной
    Ну как часто?! Как с РД выписались сам сходил 4 раза.
    Два из которых на второй неделе приема смеси нан комфорт. Но получается что сам он ходит раз в три дня. Иногда мне начинает казаться. Что это неправильно так долго не ходить, когда у большинства дети по несколько раз в день ходят и помогаю клизмой. Сыпь есть немного, но скорее гормональная или нам ее диагностировать пока некому, но не беспокоит пока ттт
    Ну и про цвет мнения на просторах интернета разные...
    Меня зовут Галина 🌷
    Ко мне на "ты"...

9. ответ для GAL40N0k , на сообщение « Были, сказала подбирайте смесь с... »
    Элита Аватар для атя

Были, сказала подбирайте смесь с педиатром. А педиатр у нас безучастная какая-то. На наши проблемы, когда изначально ребёнок не какал 7 дней сказала попить бактерии. Я ответила, что пьём рела лайф. И все на этом.

Ну как часто?! Как с РД выписались сам сходил 4 раза.
    Два из которых на второй неделе приема смеси нан комфорт. Но получается что сам он ходит раз в три дня. Иногда мне начинает казаться. Что это неправильно так долго не ходить, когда у большинства дети по несколько раз в день ходят и помогаю клизмой. Сыпь есть немного, но скорее гормональная или нам ее диагностировать пока некому, но не беспокоит пока ттт
    Ну и про цвет мнения на просторах интернета разные...
    Может наоборот переедает? От того и спрыгивание и запоры...

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Катя, ты права. Сейчас прошерстила интернет, надо было раньше конечно это сделать. Но муколитики и правда нельзя малышам. На проспане четко написано: отхаркивающее муколитическое средство. Зачем тогда его назначают, не понимаю.
    Ксюш, ей-Богу, я тоже не понимаю. За неделю, что мой болеет приходили около 4-х разных педиатров и 2 медсестры 🙈
    Чего они только не назначали... Лазолван сироп, ингаляции амброгексала, тот же проспан, виферон (вообще непонимаю зачем).
    Только последняя врач сказала, что нужен свежий воздух, эта микстура и больше ничего.
    Да, кашель у нас проходит долго, но понемногу проходит же... промываю нос и пою водой с микстурой.

А вообще, я с врачами из пк даже не спорю, киваю головой, записываю и делаю по-своему. Для меня главное - чтобы послушали.
    Я - Катя!

Страница 301 из 963 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »