|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от атя
Я бы просто добавила два кормления в сутки нан кисломолочный, непонятно, что будет с др смесью, а у ИВ и так свойственны запоры, независимо от вида смеси
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас на нан кисломолочный срыгивает фонтаном. Несколько дней подавала и перестала. Боюсь ещё раз пробовать.
Если запоры свойственны, то что делать с цветом? 🤷♀
И у нас смешанное кормление. Сначала грудь, потом смесь.
Меня зовут Галина 🌷
Ко мне на "ты"...
-
Наш человек
 Сообщение от атя
При каждом нельзя, надо реакцию посмотреть, в первый день утром 30 новой, на второй день можно или 60 или дважды по 30 и вроде как потом целое кормление можно заменить
Ну вот ((( у нас все равно не понятно было т.к. обсыпаная вся была
 Сообщение от GAL40N0k
И как? Полет нормальный? Это когда произошло - сегодня или сколько то времени уже прошло??
Это произошло примерно 2--3 недели назад, нас сыпало на все и на нестожен и на фрисо, нан гипоаллергеный, начала давать козью, тоже без всяких введений постепенных, на второй день начала уходить краснота.
-
Элита
 Сообщение от Нитa
На машине то понятно, а от машины как, не везде близко припарковаться можно. Жаль я не купила переноску, конверт пуховый бы туда положила. Комбез то у нас 220 гр. всего. Люльку от коляски не допру, мне кажется.
Срочно покупкой переноски надо озадачиться.
Не готова я была к таким морозам, ожидала такую зиму, как в прошлом году.
Муж подвезёт близко, а потом пусть паркуется)))
Я его попросила с нами, что много спецов - пусть будет)
Да уже через пару дней потепление)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от GAL40N0k
У нас на нан кисломолочный срыгивает фонтаном. Несколько дней подавала и перестала. Боюсь ещё раз пробовать.
У невролога были?
Цвет нам сказали может быть и зелёный и жёлтый и это нормально.
Тогда при смешанном у вас немного ж докорма, попробуй другую, только не спеши
-
Наш человек
 Сообщение от GAL40N0k
Так какает часто? Не сыпит? Я бы забила на некрасивый стул.
Если щапоры и срыгивания очень хвалят фрисо вом, но она гуще обычной
-
Наш человек
 Сообщение от атя
У невролога были?
Блин вот у нас нан гипоаллергенный был,стул жуть вонючий и страшнючий, нестожен пюре тоже болотное, на фрисо почти как от ГВ и козей тоже желтенький
-
 Сообщение от Lady Luck
С захватом все ок. Я даю грудь и только потом бутылочку. И то смесь 4-5 раз в день и только днем, на ночь и ночью только грудь 2-3 раза. На ночь даю обе. Я думаю, что жирности нет в молоке либо жирность очень низкая.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Жирность можно посмотреть немного сцедив молока, но только не первого, остыв образуется жировая плёнка, по её количеству и судить о жирности. А с первой я сдавала молоко на анализ,часто застои были, так в одной груди был стафилококк, мелкая кстати тоже животом мучилась, там и жирность определяли. У меня молоко не жирное доча съедает 110 гр., а через полтора часа уже голодная, просто чаще прикладывать.Я для повышения жирности съедаю пять грецких орехов, вроде бы на них аллергии у нее нет.
-
Участник
 Сообщение от атя
У невролога были?
Были, сказала подбирайте смесь с педиатром. А педиатр у нас безучастная какая-то. На наши проблемы, когда изначально ребёнок не какал 7 дней сказала попить бактерии. Я ответила, что пьём рела лайф. И все на этом.
 Сообщение от Кристинка-малинка
Так какает часто? Не сыпит? Я бы забила на некрасивый стул.
Если щапоры и срыгивания очень хвалят фрисо вом, но она гуще обычной
Ну как часто?! Как с РД выписались сам сходил 4 раза.
Два из которых на второй неделе приема смеси нан комфорт. Но получается что сам он ходит раз в три дня. Иногда мне начинает казаться. Что это неправильно так долго не ходить, когда у большинства дети по несколько раз в день ходят и помогаю клизмой. Сыпь есть немного, но скорее гормональная или нам ее диагностировать пока некому, но не беспокоит пока ттт
Ну и про цвет мнения на просторах интернета разные...
Меня зовут Галина 🌷
Ко мне на "ты"...
-
Элита
 Сообщение от GAL40N0k
Были, сказала подбирайте смесь с педиатром. А педиатр у нас безучастная какая-то. На наши проблемы, когда изначально ребёнок не какал 7 дней сказала попить бактерии. Я ответила, что пьём рела лайф. И все на этом.
Ну как часто?! Как с РД выписались сам сходил 4 раза.
Два из которых на второй неделе приема смеси нан комфорт. Но получается что сам он ходит раз в три дня. Иногда мне начинает казаться. Что это неправильно так долго не ходить, когда у большинства дети по несколько раз в день ходят и помогаю клизмой. Сыпь есть немного, но скорее гормональная или нам ее диагностировать пока некому, но не беспокоит пока ттт
Ну и про цвет мнения на просторах интернета разные...
Может наоборот переедает? От того и спрыгивание и запоры...
-
Элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Катя, ты права. Сейчас прошерстила интернет, надо было раньше конечно это сделать. Но муколитики и правда нельзя малышам. На проспане четко написано: отхаркивающее муколитическое средство. Зачем тогда его назначают, не понимаю.
Ксюш, ей-Богу, я тоже не понимаю. За неделю, что мой болеет приходили около 4-х разных педиатров и 2 медсестры 🙈
Чего они только не назначали... Лазолван сироп, ингаляции амброгексала, тот же проспан, виферон (вообще непонимаю зачем).
Только последняя врач сказала, что нужен свежий воздух, эта микстура и больше ничего.
Да, кашель у нас проходит долго, но понемногу проходит же... промываю нос и пою водой с микстурой.
А вообще, я с врачами из пк даже не спорю, киваю головой, записываю и делаю по-своему. Для меня главное - чтобы послушали.