Страница 301 из 1065 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Наш человек Аватар для ванильь

А у вас в ж к есть психолог? Может посоветоваться?
    У меня в компании мужа 5-7 семей около 40 лет
    У всех мальчики как наподбор и все мамы счастливы неимоверно. И представьте, у них вообще нет девочек. У одной 3 сына как в сказке, и она говорит всегда только так и хотела. Ведь что-то мотивирует их, они счастливы!
    А тут мой муж говорит - у нас девочка и похоже еще двойняшки девочки будут... будет у меня 3 дочери... а его лучшая подруга детства говорит - а у меня 3 сына, давай не будем париться и всех поженим!!! Муж сразу напопятную, типа пол пока не ясен и все такое. Все очень смеялись!!! )))))))))

Наш человек Аватар для ванильь

А потом девочки - это такая тонкая материя! У них душевные метания, жизнь в фантазиях, рисунки принцесс и цветов и так далее. Доча моя может огорчаться ни с чего, цвет колготок не тот и т п. Уговариваем, развеиваем сомнения и т п...
    А в гостях в нашей компании мы вообще удивляться не перестаем простому воспитанию мальчиков. Слышим в соседней комнате где дети играют драка и девочка наша так тихонько по стеночке к нам отползает. Мамы мальчиков с нейтральными лицами сидят )))))) "Ну что там? Все плохо?" Хозяйка встает, идет за палкой и в комнату. И все, тишина, все дальше играют и никаких обид, родители отдыхают...

Небожитель Аватар для IN-GRID

Может придет сюда Лена- Кисена мама)
    То, что я видела из фото ее Ромы, некоторые девочки с бантиками отдыхают, вот там принц так принц!
    Стиляга с пеленок[emoji106] [emoji173]
    А Лена хотела девочку[emoji4]

Девочки, я вот тоже всегда думала, хочу девочку-бантики, косички, а потом смотрели сериал "Молодежка", может кто тоже смотрел, там у одной одинокой мамочки 2 сына красавца-спортсмена(хоккеисты), просто умнички, мамина опора и поддержка. Я еще тогда подумала, было бы круто воспитать вот таких настоящих мужиков. Понятно, что это кино, но мне кажется в жизни также, что вложишь, то и получишь. Вообщем мне сейчас все-равно, кто будет....у нас вроде девочка).

5. ответ для ванильь , на сообщение « А у вас в ж к есть психолог? Может... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А у вас в ж к есть психолог? Может посоветоваться?
    У меня в компании мужа 5-7 семей около 40 лет
    У всех мальчики как наподбор и все мамы счастливы неимоверно. И представьте, у них вообще нет девочек. У одной 3 сына как в сказке, и она говорит всегда только так и хотела. Ведь что-то мотивирует их, они счастливы!
    А тут мой муж говорит - у нас девочка и похоже еще двойняшки девочки будут... будет у меня 3 дочери... а его лучшая подруга детства говорит - а у меня 3 сына, давай не будем париться и всех поженим!!! Муж сразу напопятную, типа пол пока не ясен и все такое. Все очень смеялись!!! )))))))))
    очень извиняюсь, но нафига мне психолог с 3 ребенком??????
    понятно, что я его тоже буду любить ( если доношу ), но чисто для меня была бы лучше девочка еще одна.

и у меня тоже куча знакомых мамочек с мальчиками которые безмерно счастливы, что у них не дочки. Ну вот а у меня наоборот...........муж у меня, кстати, тоже больше девочку хотел........... По большому счету мне всё равно кто, лишь бы здоровый на данном этапе жизни............

по поводу душевных материй : все дети очень разные, и зачастую от пола это не зависит. Мальчики имеют такие же душевные метания и в одежде те еще придурки ( мои во всяком случае ). У нас в семье в шмоточных магазинах можно потерять только папу и сына, я ненавижу эти магазины......одни джинсы есть у меня - и хорошо, а эти по 5-6 часов рубашку себе выбирают((((((((( Зато мне нравится одевать дочку, хотя куклы в детстве ненавидела сама и играла только в машинки.

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Может придет сюда Лена- Кисена мама)
    То, что я видела из фото ее Ромы, некоторые девочки с бантиками отдыхают, вот там принц так принц!
    Стиляга с пеленок[emoji106] [emoji173]
    А Лена хотела девочку[emoji4]
    после Майки с её кукольностью мне заранее не интересно даже смотреть на мальчиковые вещи.... Делать из мальчика девочку я не буду, вот что папа купит - то и будет носить.....ничего не купит - будет в спортивных штанах ходить, которые от Майки остались
    Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже всегда думала, хочу девочку-бантики, косички, а потом смотрели сериал "Молодежка", может кто тоже смотрел, там у одной одинокой мамочки 2 сына красавца-спортсмена(хокеисты), просто умнички, мамина опора и поддержка. Я еще тогда подумала, было бы круто воспитать вот таких настоящих мужиков. Понятно, что это кино, но мне кажется в жизни также, что вложишь, то и получишь. Вообщем мне сейчас все-равно, кто будет....у нас вроде девочка).
    Некоторые считают, что у меня сын тоже ничего себе внешне ( не я, у меня свое мнение на этот счет ), тоже спортсмен с хорошей фигурой ( спасибо наследственности ), и дома мне помогает..............но не интересно с ним , вот одноклеточный он все равно. Я заранее знаю, что мне надо сказать, чтобы он сделал как мне надо.............с дочкой даже сейчас в её 3,5 не так, она чертенком растет.
    Мальчики для мне , наверное, очень предсказуемые, нет у них широты мысли.......
    А по поводу воспитания..............здесь сейчас в меня тапки точно полетят : я очень хреновая мамаша - всех детей в ясли сдаю при первой же возможности, одного в 1,2, другую в 1,6. На работу с дочкой вышла, когда ей месяц был, а с сыном собственно и не уходила в декрет, благо график тогда был свободный. Да, вроде как пытаюсь им дать всякие кружки, занятия, развивашки, спорт.........но оглядываясь назад, понимаю - не я его воспитала, а общество.......в первую очередь школа , потом тренер ( спасибо ей просто преогромное ), и как это не странно - папаша, который и не жил с нами практически с рождения, но и с сыном общался от силы три раза в год.....однако слова папаши для сына -святыми априори были, а мама.....ну она жеж всегда рядом, всё стерпит.
    Процесс воспитания - штука сложная, но очень много зависит от генетики и от общества, где ребенок живет, от его окружения.......но это только мое мнение, если что

Я - Мила, ко мне на ты.

Активный участник

Согласна с Милой,мальчики могут быть хуже девочек и по шмоткам и по эмоциям))
    и согласна,что не стоит из мальчика делать девочку и наоборот,если хотели ребёнка другого пола,так или иначе твой ребёнок и он будет любим,а сейчас и правда главное,чтоб был здоров👍

Активный участник

Девочки,кто-нить видел молочко или масло именно такое,очень ищу и пока нет успеха))
    Посоветовала девочка от растяжек

9. ответ для МаРуСя_130288 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/599d485b66... »

на аптеке.ру сейчас нашла, еще в дочках-сыночках

Я - Мила, ко мне на ты.

Активный участник

Ой,спасибо,пошла))

Страница 301 из 1065 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »